ID работы: 10442015

Truth or Dare?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обещание (глава 4)

Настройки текста
*** И старший сказал практический шепотом: - Тэхён, я люблю тебя... Осознание слов, которых произносит Гю бьет Тэ как сильнейший удар тока. Если буквально мгновенье назад он думал, что сейчас его жизнь разрушится, а сердце разобьётся, то Бомгю склеил его по частям, собрал все осколки в единое целое. Это взаимно... Они смотрят друг другу в глаза, темно-карамельного оттенка, эти глаза настолько глубоки, что в них можно просто утонуть, они затягивают как омут , без шансов на спасение, сколько эмоций можно прочесть, смотря только в эти глаза... И не разрывая зрительно контакта они чувствуют непрерывную связь друг с другом. Чувство, которое невозможно описать словами. Лёгкий ветер дует в лицо, по телу идёт дрожь, их тела влечёт друг к другу, глаза закрываются, а между ними остаются считанные миллиметры. Дрожащие от происходящего губы Тэхёна накрывают пухлые губы Бомгю, их языки сплетаются в мягком, но очень желанном танце, понятном только им. Поцелуй выходит не долгим, на губах остается лёгкий привкус вишни из-за бальзама, на душе становится легко и приятно, это начало чего-то нового, это признание как глоток свежего воздуха для обоих. Эта неизвестность пугает и немного отталкивает, но при этом, одуряюще манит за собой, заставляет полностью погрузиться в мечты о таком недалеком будущем. Домой они добираются почти в полной тишине, держась за руки, разум всё ещё не может прийти в себя, но душа ликует, в чужих объятиях становится уютно и тепло, улыбка всю дорогу не сходит с лиц обоих, такая нежная, милая и немного застенчивая, как можно этому не умиляться, именно это они и делают, смотря друг на друга почти каждую минуту, всё ещё не веря в происходящее сейчас. Выйдя из автобуса их встречает всё тот же большой город, серый, но пока ещё не такой мрачный, деревья одеты в листья, которые немного начинают желтеть, а где-то сквозь шум слышно пение птиц. Парни принимают решение не идти сразу в общежитие, а пойти прогуляться по вечерней набережной реки Хан. Солнце постепенно уходит в закат, разукрашивая небо цветными красками теплых оттенков. В домах начинают включать свет, один за другим, сотни огоньков начинают мерцать. По одной на небе зажигается звезда, такая холодная, далекая и одинокая. Ещё немного, и солнце полностью скрывается за горизонтом, а огни неба сливаются в единое целое с огнями города, все становится очень ярким и необычным, как будто это не город и небо, а одно единое целое, нарисованное неизвестным художником, который пытался изобразить их как млечный путь, с сотнями разных жизней - звезд, с сотнями разных судеб и проблем. И в этой вселенной живут только двое, Бомгю и Тэхен, они тут главные, это их мир, который они создали и будут создавать сами, их будущее, которое зависит сейчас, и будет зависить только от них самих. - Тэхен~аа - сладко тянет Бомгю, сплетая замерзшие руки парней в замок - Я так счастлив, что мы вместе Ребята подходят к перилам, которые отделяли их от быстрой реки, и останавливаются. Тэхен смотрит очень задумчиво куда-то в даль, а потом неожиданно говорит - Бомгю, обещай, что никогда не бросишь меня. Не делай поспешных выводов, если полностью не знаешь ситуации, и пожалуйста, давай договоримся не врать друг другу, как бы нам этого ни хотелось. Тэхен смотрит прямо в глаза, с вопросительным взглядом, полным надежды и мольбы. Хоть старший слушает его внимательно, но мысли затуманены. Он одобрительно улыбается, затем кивает головой, проводит своей рукой по мягким волосам Тэ, ведет рукой по щеке к подбородку, берется за него своими изящными пальцами и притягивает парня ближе. - Запомни, Тэхен, я тебя никогда не оставлю одного, и не брошу, в какой бы ситуации мы ни были, обещаю. И старший аккуратно и с нахлынувшими эмоциями, притягивает его в поцелуй. Если бы у них была возможность остановить время , то они обязательно сделали это, что бы только растянуть этот миг, когда весь мир уходит на задний план, эмоции берут вверх, а ощущения усиливаются в миллионы раз. Хочется отдать все на свете , только чтобы ощущать эти губы и приятный привкус после... На часах уже около десяти вечера, замёрзшие, но до безумия счастливые они возвращаются домой, где их ждут остальные. Зайдя в здание общежития, они не хотят расходиться по своим комнатам, они ещё не полностью насладились друг другом, ещё долго будет длиться эта ненасытность. Они решают пойти к Тэ, у которого в комнате всяк народу меньше, чем у Гю. По коридору они идут быстро, но тихо, подходя к двери в конце коридора, Тэхён дёргает за ручку, но дверь оказывается закрытой, что не заставляет не радоваться, ведь это значит, что Кая нет дома и парни могут остаться наедине. Он быстро открывает дверь, пропуская младшего во внутрь, затем закрывает за собой дверь на ключ, когда они оказываются внутри. - Как говорится, чувствуй себя как дома - со смешком говорит Тэхён , а по комнате разносится звонкий смех -Хорошо, Тэхён~щи, твой дом - мой дом. Парни проходят в небольшую, но уютную комнату, пока Бом осматривается, Тэхён облокачивается на стенку и внимательно наблюдает за каждым движением. Осмотрев комнату, блондин подходит ближе обнимая за талию Бома, и вновь притягивает его в более страстный поцелуй, он получается более мокрый и развязанный, сильно отличающийся от предыдущих. И им обоим это нравится, это их новая сторона, которою они показывают сейчас друг другу. Пока руки младшего мертвой хваткой лежат на талии Гю, юркие ладони хёна уже исследуют подтянутое тело под футболкой, пытаясь обвести каждую невидимую родинку, запомнить как ощущается каждый миллиметр пылающей кожи. Бомгю начал спускаться мягкими поцелуями на шею, выцеловывая каждый сантиметр, вдыхая приятный запах парфюма, постепенно переходя к острым, белым ключицам, на которых теперь контрастно красуется красный засос. Тэхен выпускает первый полувыдох-полувздох, который разносится по всей комнате, как музыка для ушей Бома. Футболка уже почти снята, но тут слышаться возня возле двери, дергание дверной ручки, парням приходится быстро оторваться друг от друга, на скорую руку надевая футболку, они отскакивают друг от друга, раскрасневшиеся, у Тэ на ключице красуется алый засос, а у Гю опухшие губы и красивый укус на них. - О, Бомгю-щи, Тэхен-щи, вы тут. Мы переживали, что вас так долго нет. Где вы были? - начинает расспрашивать Кай, который явно пришёл от Ёна и Бина. - Я ездил прогуляться, а на обратном пути встретил Бомгю - решает немного преврать Тэхен - Ладно, я пойду, устал за сегодня, пока, ребят, увидимся!- бросает Бомгю и уходит За Гю хлопает дверь, а Тэ резко осознаёт что ему нужно в душ, ибо Бом ушёл, а возбуждение само не исчезнет. Быстро взяв полотенце, он скрывается за дверью в ванную. Где побудет не меньше часа, так как возбуждение в штанах не детское. Решив свою проблему, и выйдя из душа он замечает, что Хюни уже сладко спит, а на экране высвечивается сообщение Бомгю Привет, завтра у Кая пар? Тэхен Привет, хён, у Кая 4 пары, у нас будет час. Ну, ещё, мы можем уйти с последней пары, и у нас будет 2 часа😉 Бомгю Аййщ, какой ты хитрый. Где мой Тэ, который никогда не погуливал пары и всегда делал уроки? Тэхен Спокойной ночи, медвежонок. Надеюсь, что ты справился со своей проблемкой после ухода Бомгю Спокойной ночи, малыш. Завтра я тебе все расскажу «Айщщщ, этот парень сводит меня с ума»- проносится в мыслях у Бома. «Ну ладно, я тебе завтра покажу кто тут Папочка»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.