ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
На улице стоял жаркий день, что свойственно для Конохи. Сакура шла по улице, надеясь на то, что быстро доберётся до резеденции и сможет спрятаться от этой духоты. " Дошла… " Девушка подошла к двери в кабинет Хокаге и аккуратно постучалась. — Цунаде-сама, вызывали? — из-за двери показалась розовая макушка. — Да, Сакура, проходи, — девушка вошла в кабинет увидела три знакомых лица. — Сакура?! Ты тоже идёшь с нами? — радостно завопил Наруто и начал обнимать девушку. — Ух, не поздоровится тем, кто решит на нас напасть, даттебайо! — Наруто, ты же её сейчас задушишь… Привет, Сакура! — Какаши поднял руку в приветственном жесте. — Здравствуйте, Какаши-сенсей, капитан Ямато. — Доброе утро, Сакура! — улыбнулся Ямато. — Итак, — начала Хокаге, дабы привлечь внимание присутствующих, — задание для вас несложное. На границе страны Огня и Реки происходят грабежи торговцев. — Нам нужно поймать каких-то маленьких воришек? Скукота-а-а… — подал голос Наруто, за что сразу получил тумака от Сакуры. — Это наше задание, не ной, — грозно сказала она. — Если бы я не хотел стать Хокаге, то пошёл бы с Саске в кругосветку, — пробубнил себе под нос Наруто. — Какаши, тебя назначаю командиром. — Есть. — Что с ними сделать? — решил уточнить Ямато. — Что хотите, главное чтобы грабежи закончились.- Махнула рукой Цунаде откидываясь на спинку стула и взяла отчёт. — Свободны! — Хай! — хором сказала команда и исчезла. — Шизуне! Кофе! — крикнула Пятая, погрузившись с головой в работу Хокаге. Когда же кофе наконец принесли, она облегчённо выдохнула. — Зачем вы отправили на это задание Наруто? — поинтересовалась шатенка. — Чтобы глаза не мозолил, — фыркнула Цунаде, отхлёбывая кофе.

***

— Завтра на рассвете у главных ворот, — скомандовал Какаши и все согласно кивнули. — А может сходим сейчас в Ичираку? — спросил Наруто — Давно мы вместе никуда не ходили. — И вправду, Какаши-сенсей, Капитан-Ямато, — поддержала идею друга Сакура. Сейчас на них смотрели две пары глаз, которые будто гипнотизировали и после двухминутного раздумья Какаши, с Ямато кивнули. Наруто и Сакура радостно подскочили и побежали вперёд.

***

— А я говорю, что у Какаши-сенсея появится девушка, даттебайо! — гнул свою линию Наруто, пока они с Сакурой стояли и ждали учителей. — Наруто, ты хоть раз видел его с девушкой? — спросила Сакура. — О чём спорим? Блондин аж от неожиданности подпрыгнул. — Какаши-сенсей! Не подкрадывайтесь так больше! И ещё! Почему у вас нет девушки?! — возмутился Наруто. — А… Эм-м… Ну… Э… — Какаши почесал затылок. — Мы в Ичираку пришли или стоять на входе? — вставил своё слово Ямато. — Чур мне самую большую порцию рамэна, даттебайо! — радостно воскликнул Наруто и сел за барную стойку. Какаши, заметив, как Наруто переключил своё внимание на рамэн, благодарно посмотрел на Ямато.  — Сакура, а ты… Ой, смотрите, Саске — Наруто повернул голову обратно и задумался над тем, что только что сказал. Резко повернул голову обратно — Стоп! Саске?! Саске! Привет, как давно не виделись, даттебайо! — блондин с радостными воплями бросился к другу. Сакура же осталась стоять с Какаши и Ямато. — Наруто, отпусти меня! — воскликнул тот. — Ты надолго? Пошли с нами в Ичираку? Мне тебе столько нужно рассказать! — Ладно, всё равно отчёт уже поздно нести, — вздохнул Саске и под радостный крик Наруто, поплёлся в Ичираку. — Здравствуй, Саске — улыбнулся Какаши. — Привет Сакура, Какаши, Ямато — сухо ответил Саске. Ямато лишь кивнул и обратил внимание на Сакуру, над которой сгущались тучи. — Саске, садись с Сакурой. Как же я рад, что ты вернулся, даттебайо! — всё не замолкал Наруто. Учиха подошёл к Сакуре и сел рядом. Он как будто не видел враждебный взгляд куноичи и спокойно заказал маленькую порцию рамэна. — Ты молодец, — заговорил он, смотря на девушку, — С такой силой жить куда легче, да? — А тебе нормально живётся, зная, что ты бросил девушку один, на один с врагами? — приподняв одну бровь, спросила она холодным тоном, но всё же, появилась искра, которая должна скоро вспыхнуть. — Ты прекрасно справлялась сама, зачем мне лезть без надобности? — спокойно ответил Саске, смотря в тарелку. — Я — девушка и осталась одна с шестью шиноби — искра стала больше. — Я не обязан тебе помогать. Эти слова были последней каплей. Сакура сжала палочки так, что они начали крошиться. Её будто облили ледяной водой. Хотелось накинуться на мерзавца и выцарапать ему все глаза. Она встала и пошла в сторону дома — в спину ей смотрели три пары удивлённых глаз. Девушка шла по улочкам, думая о случившемся. Подняв голову, Сакура увидела звёзды, которые смотрели с высока на одинокую и разбитую девушку. И это был тот человек, ради которого она готова была жизнь отдать? Если бы не Какаши и Наруто, то её бы здесь не было… — Подонок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.