ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сакура зашла по пути к дому в бар. Там было довольно шумно: мужчины спорили, эмоционально разводя руками. Кто-то сидит и скорбит о человеке, жизнь, которого унесла четвёртая мировая война шиноби, где-то празднуют День рождения. Девушка подошла к дальнему столику и заказала саке. Тут она вспомнила свою наставницу и её любовь к саке и азартным играм. Нет, игры — это не для Сакуры, но саке… Сейчас нужно просто запить неудачную любовь и плевать, что когда она так последний раз напилась, пришла к своему сенсею и заявила, что пойдёт в АНБУ… «Так, Сакура! Заканчивай пить… Хотя, если так подумать, то иногда можно »

***

Девушка пила уже третью бутылку, но неприятное чувство опустошённости и предательства из сердца не уходило. Перед ней появился образ Какаши-сенсея: его слова поддержки, его добрые глаза, улыбка сквозь маску, то как он трепал её по голове и говорил, что всё будет хорошо. Рядом с ним она всегда чувствовала себя в безопасности. Девушка помотала головой выкидывая его образ из головы. Когда пошла четвёртая бутылка саке, Сакура увидела, как в бар заходит тот, кого она только что пыталась выкинуть из головы. Пепельноволосый мужчина с красивыми ониксовыми глазами. Было видно, что он кого то ищет. Увидев Сакуру направился прямо к ней. " Вот влипла… " — подумала девушка. — Сакура, — она услышала строгий бархатистый голос и подняла глаза. — Какаши-сенсей? Ик… Вы что здесь? — осипшим голосом спросила девушка, глупо улыбаясь. — Твою чакру за километр почувствовать можно, — и вновь строгий взгляд. «Какие же у него всё-таки глаза… Такие… " — Сакура, ты меня слышишь? Девушка всмотрелась в лицо бывшего сенсея и заметила беспокойство. — Не обращайте… Ик… Внимания, Какаши-сенсей… — ответила девушка и опустила голову. — Что празднуешь? — он сел напротив неё. — А вы не знали? Сегодня же этот… Как его… Ик… О! День китов! — Так, понятно… Давай, вставай, я тебя до дома доведу, — его голос был таким добрым. — Ещё не хватало тебе тут уснуть. — Вы думаете, я сама не дойду?! — стукнула по столу разъярённая девушка. — Конечно дойдёшь, — усмехнулся Хатаке. — Ах, вот значит как? — Сакура резко встала, доказывая, что она ещё не настолько пьяна. Но в глазах резко потемнело и не устояв на ногах — села обратно. — Вот видишь… — он развёл руки, показывая, что прав. — Пошли по-хорошему, — спокойно сказал Хатаке. На что девушка покачала головой. Тогда джоунин сделал то, чего Сакура явно не ожидала. Мужчина положил деньги на стол, поднял Сакуру на руки и вышел на улицу. Прохладный ветер коснулся лица девушки, и та уснула.

***

Проснулась, Сакура, во время, но боль в голове напоминала о вчерашнем вечере и о «дне китов». «Как я дошла сюда? Стоп… Какаши-сенсей! Он был там, неужели это он принёс меня домой? — Сакура, устало протёрла виски — День китов… И как я такую чушь смогла придумать?.. Зато, перехотела быть членом АНБУ… — девушка повернула голову и увидела стакан с водой и таблетку с запиской.» «Если ты уже проснулась, то советую умыться и выпить эту таблетку, так как у тебя сильно болит голова. Помогает, на собственном опыте проверено.» Хоть записка и не была подписана, Сакура знала, кто её оставил. Когда девушка вышла из дома, ей действительно стало лучше. Пульсирующая боль в висках прекратилась, что несомненно радовало. По пути к воротам Конохи она остановилась и подняла голову. Тёмное небо плотным одеялом постепенно отступало от небосклона, открывая взору небесную лазурную гладь. Лучи солнца освещают верхушки деревьев, придавая зелени, более яркий цвет. По небу лениво плыли облака. Сакуре хотелось, так же плыть по бескрайнему небу и ни чём не волноваться. — Сакура-тян!!! — послышался радостный возглас, который Сакура узнает везде. — Привет, Наруто! — девушка с улыбкой посмотрела на друга, а потом на Ямато. — Здравствуйте, капитан Ямато. — Доброе утро, Сакура. Какаши-сенсея не было. «А впрочем, ничего нового, наверное, опять заблудился на дороге жизни, или же бабушку через дорогу переводил. — усмехнулась Сакура — Но он, вместе с Наруто, всегда успевали мне помочь, а Саске…» Она вспомнила тот день, когда поняла, какой же он всё-таки козёл. *** Девушку отправили на задание по сбору трав. По дороге на неё напали шестеро шиноби. Они явно не понимали с кем связались. Удар ногой, блок, удар другой ногой и тут же кулаком прямо в живот и один из противников летит, сбивая спиной деревья. " Минус один, уже прогресс… " Почувствовав знакомую чакру, девушка обернулась и увидела любовь всей своей жизни. Саске смотрел на бой и потом скрылся. Сакура не хотела думать, что он просто сбежал, но когда она разобралась со всеми противниками, а чакры любимого не было, она поняла, как ошибалась, влюбляясь в него… *** — Какаши-сенсей!!! Вы опять опоздали! Сколько можно, даттебайо?! — недовольный крик Наруто вывел Сакуру из раздумий. — Котёнок на дереве застрял, я помогал его снять… — улыбнулся мужчина и почесал затылок. — Раз все в сборе можем отправляться? — спросил Ямато. — Да, вперёд, — кивнул Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.