ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Какаши сидел за своим столом и разбирал бумаги. Ему настолько это начало трепать нервы, что он не выдержал и скинул все листы на пол, откинувшись на спинку кресла. — Сколько можно… Эти отчёты не закончатся никогда… Голова начала активно стараться вспомнить, когда он последний раз спал и ел нормально. Это отразилось и на его самочувствии. Вечные головные боли, которые просто не давали покоя. Вся усталость, накопленная за эти дни навалилась на мужчину и он начал постепенно засыпать, как дверь кабинета распахнулась. Так нагло без стука в кабинет Хокаге заходить только Пятая. Подняв голову, Какаши в этом убедился. Прямо к нему шла взволнованная женщина. — Хатаке, ты Сакуру не видел? — сразу задала она вопрос, который заставил Какаши сесть ровно. — Нет. А в чём собственно дело? — поинтересовался он, складывая руки на столе в замок. — Её уже неделю не видно и не слышно. Из друзей она ни с кем не виделась, у родителей не появлялась и у себя дома её нет. На работе конечно её тоже не видно. Да, с пропажи Сакуры уже прошла неделя. Обито активно искал её по всей деревне и за её границами, но всё безуспешно. Где она? Что с ней? Неизвестно. Жива ли она вообще? Брови мужчины сошлись на переносице, а взгляд устремился в стену. Он знал, что сама она бы никогда не ушла, не предупредив никого, а значит что то точно случилось. — Нужно собрать отряд АНБУ и поручить им это. Она не могла просто взять и исчезнуть. Я очень надеюсь на то, что она просто с кем то новым познакомилась и осталась на какое то время у неё, — после небольшой паузы всё же закончил фразу. — Ну или у него. — Какаши, от того что её будут искать АНБУ что то изменится? Никаких зацепок нет от слова совсем! Где они её искать будут?! — А что ты предлагаешь?! — не выдержав прикрикнул Какаши и встал. — Я переживаю за неё! Да готова сама её идти искать, она для меня как дочь, ты же сам это знаешь! — продолжала возмущаться Пятая. — Знаю! И я за неё переживаю не меньше твоего! — сделав глубокий вдох, он продолжил уже спокойнее. — Я возглавлю отряд, который будет её искать, если взамен ты сядешь на пост, пока меня не будет. — Замётано. «Ого, так легко согласилась», — пронеслось в голове мужчины. Но времени не было, чтобы зацикливать на этом внимание. Какаши вышел из-за стола и перешагнул через рассыпанные бумаги, которые Цунаде заметила только сейчас. — Господи, это ещё что такое? — Бесконечные отчёты, письма и остальная бурда, от которой меня уже воротит, — ответил Какаши, надевая на себя свой жилет джонина. — Хатаке, я буду это всё перебирать, только из-за Сакуры. И если ты её не найдёшь я тебя закопаю, — угрожающе проговорила Цунаде, поднимая все бумаги. — Понял, понял. И я её найду. Не только потому что ты мне угрожаешь, — кинул он и вышел из кабинета. Выйдя из здания, он направился к дому Сакуры, чтобы лично всё просмотреть, в надежде, что найдёт там хоть какую то зацепку. Но после тщательного осмотра он ничего не нашёл. Быстро собрал отряд и объяснил ситуацию. Переоделся в форму и приказал опросить всех жителей деревни.

***

Какаши сидел на скале Хокаге на своей каменной голове и думал, где могла бы быть Сакура. Все кого он опросил сказали, что не видели девушку, поэтому опрос жителей был бессмысленным. Позади Какаши приземлился один из членов АНБУ. — Хокаге-сама, никто не видел Сакуру поэтому мы собираемся выходить за пределы деревни и прочёсывать лес, — отчеканил он. — Тензо, — протянул он. — Скажи мне, какие мысли есть у тебя? Мужчина в маске поднял взгляд на Хатаке и выпрямился. — У меня нет каких то определённых мотивов, но я узнал, что помимо Сакуры пропали ещё две девушки. Все трое ирьёнины. — А это уже интересно. Что то ещё узнал? — поинтересовался Какаши, поворачиваясь к другу. — Видели как похищали одну из девушек. Видел Сай. Ты же знаешь, что он сейчас в больнице? — Знаю. — Он старался спасти эту девушку, но безуспешно. По данным этот шиноби хорошо владеет техниками ближнего боя. Стараясь не выдавать своего клана и своей принадлежности к деревне он не использовал никаких техник. — И никаких зацепок? — Нет. Ни проектора, ни одежды, которая бы могла дать подсказку нет. — Плохо, — тихо проговорил он, переводя взгляд на Коноху. — Тогда начинайте прочёс леса и докладывай мне о каждой мелочи. Сейчас каждая зацепка важна. — Так точно, Хокаге-сама, — ответил он и исчез в облаке дзютсу. — Только найду я этого смельчака, который решил посягнуть на жителей моей деревни… Посягнуть на Сакуру… — Какаши сжал зубы до скрипа и встал. — Нужно ещё раз проверить деревню. Не хочется конечно осознавать, что у нас есть предатели. Закончив свой монолог мужчина вновь пошёл по деревне, внимательно всё осматривая.

***

— Да что это за напасть то такая! — стукнула по теперь уже пустому столу. — Не переживай, я сказал, что её найду, значит найду, — спокойно произнёс Какаши. — Есть что нибудь? — Из проверки деревни мой отряд выяснил что пропали ещё двое ирьёнинов. Так же, когда я решил проверить всё второй раз, меня напряг мужчина. Он не очень похож на местного и шёл он, постоянно оглядываясь. Я уже установил у его дома слежку. После прочёса леса ничего не обнаружили. Разве что место где кто то явно оставался переночевать. Значит кто то чужой всё же пробрался в деревню без нашего ведома. — Значит нужно усилить охрану деревни! — Я и сам знаю. Займусь этим как только найду Сакуру. Это всё. Если вопросов больше нет, то я пойду дальше работать. — Хорошо, иди, — сказала она, подперев щёку рукой. Какаши кивнул, после чего вышел из кабинета, где его ждал Ямато. — Есть новости, Тензо? — Да, — твёрдо произнёс он, с неким страхом и встревоженностью на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.