ID работы: 10442016

История любви Хатаруно

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Сакура! Обито ходил по всей деревне в надежде найти девушку, но всё безрезультатно. Будто она сквозь землю провалилась. — Что же делать то… Какаши! Нужно сходить к нему. Может она вернулась за мной, но мы разошлись путями? Он сразу же направился в резиденцию. — Чёрт, Сакура, где тебя черти носят?! Я тут сейчас с ума сойду!!! Найдись… До самой резеденции Обито шёл, активно размышляя, и оглядываясь, но девушку так и не увидел. Пройдя в кабинет Какаши, он понял, что Сакуры там нет. — Сакура! Нет, это бессмысленно… Какаши! — крикнул он смотря на мужчину. — Что ты сидишь?! Иди и срочно ищи её! Ало! Ну да, ты же меня не слышишь. Ну почему именно сейчас ты совсем никак не реагируешь на мои слова?.. Обито обессиленно плюхнулся в кресло. В голове роилось множество мыслей и большинство из них были ужасными. Что могло случиться с Сакурой? Кто мог ей навредить? А вредил ли ей вообще кто то? Если она сама ушла, то почему? — Что здесь вообще, чёрт возьми, происходит?.. Сколько он так просидел? Обито не знал. Он потерял счёт времени. Ему казалось, будто он лишился чего то важного. Вокруг царила тишина. Было пусто. Одиноко. Ему казалось, что даже Какаши здесь нет, который шуршал бумагами, но Обито ничего не слышал. В голове лишь всплывал образ Сакуры, к которой он всё же уже привязался…

***

Сакура шла от резеденции к своему дому, думая над ситуацией произошедшей только что. «Я же переживаю за него… И вообще… Почему это я за него переживаю?! Нужно срочно зайти к Ино!» Твёрдо решив не возвращаться в пустую холодную квартиру, а заглянуть к лучшей подруге, Сакура выбросила все плохие мысли из головы. «И всё же, почему я беспокоюсь?..» Улица была полностью пустой, не считая тёмного силуэта в тени дома, который Сакура тактично пропустила, думая о своём. И в следующее мгновение в глазах у девушки потемнело и она упала на землю.

***

— Какаши! Приём! Посмотри на меня! — уже битый час, Обито пытался докричаться до мужчины. — Я скоро голос сорву! Хатаке! Когда сил кричать не осталось, Обито махнул на него рукой и отошёл к окну. «Куда же ты могла деться? Хоть бы кто нибудь поскорей заметил, что тебя нет и сообщил Какаши. Так дело не пойдёт. Я тебя найду Сакура!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.