ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Не правда! — мой смех разливался по ночной библиотеке отражаясь от стен и теряясь в тёмных углах. — Правда Уокер, ты выглядела как затравленная овечка. — Люцифер усмехается и придвигается ближе, обнимая меня за плечи. Откидываю голову назад и смотрю на потолок. — Дино — тихо зову ангела — А ты чего молчишь? — Мне всё ещё кажется что это плохая идея — распивать глифт в библиотеке. — он укоризненно смотрит на меня и Люцифера. — Ты зануда — Люцифер целует меня в шею, а я начинаю дрожать от накатывающего возбуждения. Между ног становится ужасно влажно. Поджимаю их, и это не ускользает от Моего дьявола. — Просто не хочу проблем — Люцифер с усмешкой смотрит на него и делает глоток глифта. — Расслабься, Дино. Мы отлично сдали экзамены, можно и погулять немного. — улыбаюсь и чувствую прикосновения Люцифера к моей ноге. — Я сейчас приду — Дино встаёт с кресла и отходит к дальнему балкону. — Малышка, хочу тебя до дрожи в яйцах — шепчет на ухо пошлости, а я смущённо опускаю глаза. — Вчера, когда ты скакала на мне как сумасшедшая, ты так не смущалась. — Люц… Хватит — убираю его руку с внутренней стороны бедра — Он сейчас придёт! — И что? Может… — немного помедлил и положил свои ладони мне на щёки, поглажива их и заглядывая в глаза — Может позовём его к нам? Моя челюсть чуть не соприкоснулась с полом. Он это сейчас серьёзно? — Люцифер, ты как ненормальный бросаешься на каждого кто хоть посмотрит на меня, а теперь предлагаешь секс втроём? — Да. Давно хотел попробовать это с тобой. Ты против? Если да, то не будем это делать. — он заботливо гладит меня по голове и целует. — Я не против — выпалила я, не ожидая от себя такого. Он довольно улыбнулся и пошёл за Дино. Я вскочила с дивана и начала ходить из стороны в сторону. И зачем я согласилась? Хотя мысль что меня будут ублажать первые красавцы школы, будоражит разум. Так и представляю как Люцифер властно насаживает меня на себя, а Дино заботливо входит сзади, целуя шею… Закусываю губу от нетерпения. — Малышка — Люцифер обхватывает меня сзади за талию и мокро целует — Он согласен — шепчет на ухо и я поворачиваюсь к Дино, не расцепляя рук Люцифера — Дино, подойди и поцелуй её. — Вики, ты уверена? Если нет, то я уйду — он обеспокоенно смотрит на меня, подходя близко ко мне. — Я уверена. — смотрю на Люцифера и он кивает, давая согласие. Тяну руки к Дино и обхватываю его шею, приближая к себе. Он осторожно кладёт свои холодные руки мне на талию, и я целую его в прохладные губы. Он медленно и нежно касается меня, поглаживая живот. Люцифер тем временем стягивает с меня лямки топа и целует шею, оставляя засосы. Этот умопомрачительный контраст заставляет сходить меня с ума. Горячие, властные и грубые прикосновения Люцифера, и нежные, практически невесомые Дино. Мой демон поворачивает меня лицом к нему, отрывая от Дино, и целует. Приоткрываю ротик и он сплетается с моим языком. Дино решительными действиями задирает мою юбку и поглаживает бёдра. — Ангелок решил действовать — усмешка не сходит с лица Люцифера, пока я целую его шею, обводя языком тату. — Заткнись — Дино нетерпеливо дёргает топ, и я шиплю от мимолётной боли. — Нежнее! — Люцифер зло смотрит на него и перетягивает меня на себя. Дино подходит ко мне вплотную и тихо шепчет на ухо: — Прости. Я отрицательно машу головой, давая понять что всё в порядке. Люцифер опять разворачивает меня к ангелу и подталкивает к нему. Я начинаю расстёгивать его рубашку, пока он целует меня в шею. Рука Люцифера скользит с талии прямо мне между ног. — Раздвинь ножки шире — шепчет демон и я подчиняюсь. Прогибаю спину и раздвигаю ноги. Он начинает ласкать меня, а я нетерпеливо стону в губы Дино, пока он исследует мою грудь. Люцифер убирает руку и надавливает на мои плечи. Я послушно опускаюсь на колени. Ангел и демон возвышаются надо мной. Взгляд Люцифера источает полное обожание, а взгляд Дино смятение. Ох, невинный мальчик. Люцифер издаёт смешок и я понимаю, что он опять читает мои мысли. — Как думаешь, он девственник? — Сейчас и проверим. Подмигиваю Люциферу и тяну ручки к его ширинке. Быстро расправляюсь с ремнём и нетерпеливо расстёгиваю ширинку. Стягиваю его бельё и облизываюсь. Член Люцифера уже полностью готов, налитая головка прямо перед моим ртом и я обхватываю её губами, причмокивая. — Твоя Лилу такого явно не делает — Люцифер откровенно издевается над ангелом. Дино сжимает кулаки, а я тяну руку к его паху и поглаживаю через ткань. Он тяжело выдыхает, а Люцифер стонет когда я заглатываю максимально глубоко. — Я могу то же самое сделать Дино? — Нет! Только мой член будет у тебя во рту! Люцифер скалится и поднимает меня с колен. Ведёт к дивану и садится на него, сажая меня сверху. Двигаю бёдрами, задевая его член. — Маленькая, садись, не стесняйся — тихо хихикаю и сажусь на него. — Ах… — громкий стон вырывается из меня и я откидываю голову назад, на плечо Дино, который подошёл вплотную ко мне. — Расслабся — целует в затылок и пристраивается сзади. Люцифер хватает меня за ягодицы, немного разводя их в стороны. Дино касается членом сфинктера и я вздрагиваю. — Тише — ангел успокаивает меня и медленно водит член. Три громких стона срываются с наших уст. Непривычное ощущение наполненности охватывает меня и я рассыпаюсь на части. Люцифер и Дино двигаются одновременно. Ангел ласкает мою грудь, а демон оставляет багряные следы на шее. Тянусь к нему губами и он целует меня сплетаясь с моим языком. Люцифер ускоряется и грязные шлепки растворяются в вечерней прохладе. Он стонет вместе с Дино. Ангел замедляет движения, целуя шею. — Меняемся — приказным тоном говорит Демон. Я встаю и сажусь теперь уже на Дино. Его член медленно входит в меня и я теряюсь в ощущениях. Люцифер первым начинает двигаться, рванными толчками вбиваясь в меня. Дино же плавно и размеренно входит. Какие же они всё-таки разные. Демон наматывает мои волосы на кулак и оттягивает их назад, открывая обзор на шею. Впивается зубами и прокусывает до крови. Капельки стекают по ключицам и груди. Дино с ужасом смотрит на эту картину, а я усмехаюсь. — Мы любим жёсткий секс. — Дино кивает и откидывает голову назад прикрывая глаза. Толчки обоих мужчин становятся резче, быстрее и грубее. Я чувствую как всё напрягается, начинаю сжимать из изнутри. Они хватают мою талию и утыкаются мне в шею. — Поцелуйтесь… — шепчу как в бреду и наблюдаю за расширенными глазами мужчин. — Пожалуйста… Они слушаются и с остервенением впиваются в губы друг друга. Я закатываю глаза и кончаю с громким стоном. Вслед за мной заканчивает Дино, выходя из меня и кончая на бедро, а потом и Люцифер, изливаясь в меня. Пару минут мы лежим и не шевелимся. Люцифер садится рядом с Дино и сажает меня на свои ноги. Обнимаю его за шею и целую туда же. Дино подскакивает и начинает судорожно застёгивать штаны. — Это больше не повторится! — последнее что он говорит, перед тем как уйти. Люцифер заливается хохотом, крепче прижимая меня к себе. — Мы лишили его девственности — хохочет и целует в висок. — Дурак — шуточно бью его по плечу и улыбаюсь. — Мне понравилось. — Я знал, но в следующий раз лучше позовём Ади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.