ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
«— Да я лучше отсосу Фенцио, чем буду контактировать с тобой!» «— Ты мне противен!» «— Ты прав, эта ночь ничего не значит!»       Слова маленькой суки-Уокер проносятся в голове с ошеломительной скоростью. Эта дрянь посмела сказать такое мне — сыну Сатаны! Долбанная шлюха! Ангельская подстилка! Потаскуха! Никто не давал права ей так со мной разговаривать. И она ещё получит за это!

***

      Тишина библиотеки приносит покой, который я искал весь день. Сначала встреча с папочкой, после которой я харкал кровью; потом школа; ревность Ости; навязчивая любовь Мими; выблядок Дино и тупая Уокер. За весь день они знатно меня выбесили, и только Шепфа уберёг их от массового убийства.       Книга у меня в руках с каждой строчкой затягивает всё больше. Это земная литература. И людишки тоже могут удивлять. Погружаясь в новый мир, я сразу и не заметил, что кто-то пришёл в библиотеку. Аромат жасмина и персика окутывал мои лёгкие. Хотелось их вырвать и швырнуть на стол.       Девушка в голубом, воздушном платье, которое еле-еле прикрывало её бёдра, движется в сторону стеллажа с заклинаниями. Исподлобья поглядываю на неё, отмечая, что когда она не открывает свой мерзкий рот, она очень даже ничего. — Чёрт! — шипит как кошка, потому что своими кривыми ногами задела стул. Закатываю глаза, а внутри ведётся борьба: свернуть ей шею или вырвать язык? Её голос раздражает меня на каком-то генетическом уровне. Хочется сдавить ей шею чтобы она кряхтела, шипела, царапалась, а потом обмякла в моих руках и сдохла! Я смотрю на то, как она пытается дотянуться до верхней полки. Платье поднимается и оголяет нижнюю часть её ягодиц. «Блять, отвернись! Ты ненавидишь её!»       Внутренний голос пытался меня вразумить, но всё было тщетно. Член начал мгновенно реагировать на голые ноги, буд-то я, сопливый девственник, впервые увидевший женские сиськи.       Уокер всё продолжала тянуться и тянуться, что-то шепча себе под нос. Я тяжело сглотнул, пытаясь собрать мысли в кучу, но её оголяющаяся задница не давала мне это сделать. В памяти всё ещё жили воспоминания о том, как она обхватывала мой торс ногами, запускала пальчики в волосы и отсасывала своим грязным ртом. — Какая ты немощная. Даже книгу достать не можешь. Как ты вообще жила столько лет? — я подошёл к ней сзади, опуская взгляд на ягодицы. Она вздрогнула и обернулась на меня, смотря этими своими голубыми глазками, в которых плещется наивность, тупость, дерзость и… желание? Уокер, ты конченная. — Ты решил меня не игнорировать? Что же я такого сделала, что удостоена такой чести? — на её тупую реплику я закатил глаза — Ты же избегал меня столько времени, или просто унижал при всех. — Спешу напомнить, что ты сама мне сказала не подходить к тебе, а потом ещё и устроила истерику, что я насильник, и взял тебя силой. Ты конечно прекрасный устроила спектакль перед своим ангелочком. И всё потому что, ты не смогла сказать этому идиоту, что ты трахалась со мной, пока он летал в Цитадель. — последние слова я прошептал ей прямо в губы. Я даже не заметил, как навис над ней, и как она сделала шаг вперёд. — Конечно я так сказала — её глаза налились гневом, который я раньше не видел — Ты выпроводил меня из своей комнаты в одних трусах! Поматросил и бросил?! Так на следующий день ещё и всё растрепал своей шкуре — Ости! — Я ничего ей не говорил. Ты думаешь я буду каждый раз трепаться о том, что я трахнул какую-то идиотку?! — я недоумённо на неё смотрел, пока мне в лицо не прилетела пощёчина. — То есть я для для тебя какая-то идиотка?! Да пошёл ты, сын Сатаны! — она начала меня бить своими маленькими кулачками. Удары прилетали по груди, рукам, плечам, опять по лицу. Я схватил её за кисти и сжал, она пискнула от боли и пыталась вырваться, но я прижал её к себе вплотную. — Отпусти! Урод! Кобель! — Истеричка! — Что же ты тогда возишься с истеричкой?! — Да потому что ты моя истеричка! — и не дожидаясь пока она сможет что-то сформулировать, впился в её дерзкий рот губами, жадно сминая их. Чёртова Уокер! Будь проклят весь ваш уокерский род!       Она сразу же мне ответила, запуская в рот свой дерзкий язык, который прошёлся по моим дёснам, зубам, губам. Да она меня просто вылизывала. Моя чокнутая Уокер.       Оторвавшись от её губ, я дёрнул в разные стороны платье. Прелестный вид открылся на грудь. — С каких пор ты не носишь лифчик? — С каких пор тебя это волнует? — Несносная девчонка! — повернул её спиной к себе и вжал в стеллаж с книгами. Она прогнулась в спине, касаясь ягодицами моего паха. Задрав подол её платья, я даже с какой-то нежностью погладил её попку. У Вики приятная, шелковистая и молочная кожа. Не удержавшись, шлёпаю её. Багровый след от мой ладони появляется на её теле. — Не смей оставлять на мне свои метки! — Ага, конечно. — забив на то что она там говорит, касаюсь её груди. Розовые ареолы покрываются мурашками и твердеют. Оттягиваю их, сжимая между пальцев. Маленькая шлюха стонет и сильнее прижимается ко мне. Не желая растягивать прелюдию, снимаю штаны с бельём и приспускаю их до колен. Отодвигаю её трусики в сторону и вхожу в неё. — Блять, какая ты мокрая. Сука… — с каким-то придыханием произношу и утыкаюсь ей в шею. — Люци… — она касается ладошками моих рук, что удобно расположились на её талии. Запускает коготки и царапает. «Блять, какая же ты охуенная… Трахал бы тебя вечность… Нет, даже больше чем вечность… Такая мокрая, мягкая и горячая… Твоя пиздёнка так и просит моего члена… Она создана для моего члена… Ты созданна для моего члена…» Мысли нескончаемым потоком носились по голове, пока я вбивался в поддатливую плоть. Она стонала, скулила, молила меня то остановиться, то ускориться. Царапала меня, кусала.       Я перевернул её к себе лицом и поцеловал. Закинул ногу себе на талию и сжал. — Мгх… Быстрее, прошу, не останавливайся — она обхватила мою шею и прижалась голыми сиськами. Я сжимал их, кусал, оттягивал. А она только по-блядски улыбалась да ноги шире раздвигала.       Движения ускорили, и я уже размашисто вбивался в неё. Мой член входил и выходил с хлюпающими звуками. Вики запрокинула голову назад и закатила глаза. Рот её приоткрылся и она высунула кончик языка. Я прикусил его и начал посасывать. Она активно отвечала мне.       Чувствую, что скоро кончу, я сильнее прижал её к себе и начал шептать всякие пошлости. Она только хихикала да сильнее цеплялась за мои плечи.       Спустил руку ниже, удобно устраивая на её клиторе и начал ласкать, пощипывая и оттягивая.       Непризнанная напряглась и закусила губу. Чувствую как её тело начало подрагивать, и как она сжала меня изнутри. Сделав последние толчки, я с громким стоном кончил в неё. — Люцифе-е-ер — она вскрикнула, всхлипнула пару раз и обмякла в моих руках. Подождав пока она немного придёт в себя, я убрал влажные волосы с её лица и мягко поцеловал. — Люцифер я т… — она не успела договорить. Дверь библиотеки с глухим стуком открылась. — Ви… ки… — Дино с открытым ртом смотрел на нас, пока я прикрывал её грудь своей рукой, ну как прикрывал, сжал. Коварная ухмылка озарила лицо и я сладко протянул: — Привет, ангелок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.