ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      — Люцифер, ну хватит! — смеясь я пыталась выбраться из-под него. — Не-е-ет — он коварно улыбнулся и прижал меня спиной к кровати, наваливаясь сверху. На какой-то миг мы замерли, смотря друг другу в глаза и не смели даже вздохнуть. Что-то невероятное творилось в этот момент.       Его лицо находилось прямо напротив моего. Мы смотрели друг на друга, не отрываясь. Я высвободила свою руку из его хватки, и кончиками пальцев коснулась его щеки. Он на мгновенье прикрыл глаза, поддаваясь вперёд.       Я вела кистью вниз, опускаясь к шее, повторяя пальчиком узоры его татуировок. Люцифер тяжело выдохнул и прислонился лбом к моему плечу. Он тяжело задышал и опять посмотрел мне в глаза, наши носы соприкасались, ресницы трепетали, дыхание смешалось.       Он дёрнулся вперёд, влажными губами касаясь моих. Я прикрыла глаза и поддалась ему. Он нежно сминал мои уста, языком проникая в рот. В голове пульсировала лишь одна мысль: «Это нужно прекратить!»       В последний раз облизнув его губу, я мягко оттолкнула его. — Мы обещали прекратить это… — говорю шёпотом, стараясь не нарушить хрупкую атмосферу. — Так мы прекратили — он начинает целовать мою шею, оставляя алые следы. — Нет, мы не прекратили. Мы даже месяца не смогли продержаться. Люцифер, — я взяла его лицо в свои ладони — Это не правильно, ты же мой брат… — Чёрт! — он слез с меня и перекатился на другую половину кровати — Ты права, это не правильно. Но, — он хитро посмотрел на меня опять нависая сверху — Мы никому не скажем… — Люци… — указательным пальцем ведёт от плеча до груди, по пути стягивая лямку майки.       Оголяя правую грудь, нежно касается розовой ареолы, зажимая между пальцев сосок. Всё что могу сделать — лежать, затаив дыхание и придаваться этой порочной связи.       Когда мне было шестнадцать, а Люциферу двадцать, всё это началось. Невинные касания, двусмысленные взгляды и совсем не братские чувства. С тех пор мы много раз пытались это прекратить, но мы вновь и вновь притягиваемся друг другу невидимой, но очень прочной, силой. Какая-то жестокая шутка Шепфы!       Люцифер приспускается вниз. Носом ведёт от ключиц к груди, жадно вдыхая мой запах. Чувствую как потеют ладони и начинает становиться влажно между ног. — Ты так вкусно пахнешь — одной рукой стискивает талию, другой сжимает грудь, обхватывая тёплыми губами сосок. Облизывает и посасывает его, чуть прикусывая и оттягивая. То же самое делает и с другой грудью, стягивая майку к талии. Она собирается гармошкой и Люцифер расцеловывает мой живот. — А на вкус как клубника. Моя клубничка. — Усмехается и прикусывает кожу внизу живота. Рефлекторно кладу руки ему на голову, зарываясь пальчиками в волосы. Тяжело дышу, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Люцифер снимает с меня лишнюю одежду, оставляя только трусики. — Моя девочка… — снимает футболку, оставаясь в пижамных штанах. Шире раздвигает мои ноги, устраиваясь между ними. — Люцифер, — решаю забить на моральные принципы и поддаться искушению и такой порочной, но сладостной связи. — Да, сестричка — издевается, смотрит в мои глаза, приближаясь и целуя щёки — Такая сахарная, не переживу, если это будет знать и чувствовать кто-то кроме меня. — Возьми меня… — выпаливаю и покрываюсь румянцем, стыдливо опуская взгляд. Он усмехается и шепчет на ухо: — Такая очаровательная — нежный поцелуй в губы и он резко переворачивает меня.       Оказываюсь животом вниз. Приподнимаю ягодицы, становясь на четвереньки. Прогибаю спину, оголённой грудью прикасаясь к простыням. Трусь задом о пах Люцифера, чувствуя его внушительный член. Он издал сдавленный рык и сжал мои бёдра. — Пожалуйста… — знаю, что ему нравится когда я его умоляю. И ему абсолютно плевать, где и когда это происходит. Взять хотя бы его выходку на семейном ужине. Мы сидели рядом и он положил мне руку на бедро, подбираясь к чувствительному месту. Начал легонько поглаживать меня, издеваясь. И даже тогда он заставил меня умолять его подрочить мне в обеденном зале, при родителях и гостях.       Люцифер приспустил свои штаны и порвал моё бельё, откидывая его в дальний угол комнаты. Своими большими и горячими ладонями погладил по ягодицам, а потом шлёпнул, выбивая из меня томный стон. Я сжала в кулачках простынь и уткнулась лицом в подушки. — Нравится? — поднимается поцелуями от поясницы к шее, посасывая кожу. — Да-а-а — дрожащим голосом отвечаю и кручу бёдрами. — Моя похотливая сестричка — ещё раз шлёпает, а я злостно смотрю на него. Ненавижу когда он так говорит, но это очень возбуждает.       Прогибаюсь сильнее и чувствую как он головкой члена скользит по мои влажным складочкам. Надавливает головкой на половые губы и проскальзывает между ними. Плавно входит до упора и стонет. — Бля-я-ять… Моя узкая шлюшка — хватает за волосы и начинает быстро входить и выходить.       С каждым толчком растягивает меня всё больше и я уже не сдерживаю криков. Он хватает меня за руки и отводит их за спину. Поза ужасно неудобная, но я терплю закусив губу.       Люцифер меняет положение, хватая меня за предплечья и приподнимая над кроватью. Плотно прилегаю к нему ягодицами. Его толчки всё яростнее и жёстче. Он выбивает из меня всхлипы, каждый раз загоняя член по самые яйца с хлюпающими звуками. Моя грудь подпрыгивает в такт его движениям. Чувствую приближающуюся разрядку и начинаю понемногу сжимать его член. Он тоже это чувствует и выходит из меня, переворачивая на спину. Закидывает мою ногу к себе на плечо и опять входит в меня. — Чё-ё-ё-ёрт…! — вскрикиваю и цепляюсь за его плечи, царапая их. Оставляю алые полосы, а он будто и не замечает этого.       Отталкивает меня от себя, хватая за шею. Приоткрываю губы, пытаясь ловить ртом воздух, а он только усмехается и легонько хлопает ладонью по щеке.       Улыбаюсь закатывая глаза и хрипло стону.       Люцифер убирает руку с горла и перемещает её на грудь. Сжимает то одну, то другую, оттягивая соски. Выгибаюсь навстречу его рукам, а он одобрительно улыбается и облизывает пальцы, перемещая их на клитор. Водит круговыми движениями и надавливает. Не выдерживаю и громко кричу, не замечая слёз на щеках. Напрягаюсь всем телом и содрогаюсь в сладостном оргазме. Люцифер глубоко входит в меня и замирает. Внутри меня пульсирует его член и дьявол изливается в меня, тяжело наваливаясь сверху.       Обнимаю его за шею и целую в висок.Прикрываю глаза и расслабляюсь, ощущая такие любимые руки на своей талии. Когда-нибудь мы прекратим это, но не сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.