ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Пару месяцев назад я была обычной непризнанной, не знающей какую сторону принять, а сейчас я стала полноправным демоном занимающим пост в совете Цитадели.       Прошла неделя после войны с Мальбонте, она унесла множество жизней и я благодарю Шепфу за то, что мои друзья и мать остались живы, а самое главное — Люцифер не покинул меня. И сейчас, я нахожусь рядом с ним, прожигая его взглядом, пока тысячи демонов склоняют головы. — Да здравствует новый Сатана! — демоны взревели и захлопали, выкрикивая поздравления и клятвы верности.       Люцифер расправил свои мощные крылья, обтянутые пепельной кожей, и издал мощный рык, заглушающий крики толпы. Они моментально замолкли.       Он и раньше вызывал страх и уважение, но сейчас, в новом облике, он вызывал ещё и трепет в душе. Или это только у меня?       Люцифер был на две головы выше своего обычного облика. Его мощное тело стало ещё рельефней, по рукам плелись золотистые вены, в которых бурлил огонь; тату, что осыпали его тело, горели золотом; теперь у него были ещё и рога, которые как будто бы служили короной. Глаза его сверкали словно два рубина. Он хищно осматривал всех присутствующих в зале, заглядывая в их прогнившие души.       Громко хлопнув крыльями, он сел на громадный трон, вальяжно откидываясь на спинку. Положив руки на подлокотник, Люцифер сжал его и ожидал когда каждый из присутствующих подойдёт и склонит голову, целуя перстень на руке.       Один за другим жители преисподней подходили к нему, опускаясь на колени, как я каждую ночь, и целовали камень на кольце, что-то лепетали и уходили.       Люцифер проходился по ним равнодушным взглядом, каждый раз возвращаясь ко мне.       На мне было длинное платье алого цвета, с неглубокими вырезом на груди и разрезом от бедра. Новый король раздевал меня глазами, посылая волны жара и возбуждения. Я смотрела в ответ на него, и уже представляла как буду извиваться под ним. Немного сжав ноги, я отвела взгляд. Когда коренные жители преисподней ушли, остались новообращённые, в их числе была и я.       Молодые демоны боязливо подходили к моему дьяволу, что-то говорили дрожащим голосом и уходили.       Последней была я. Плавной походкой приближалась к нему, облизывая губы. Глаза его стали сверкать ещё ярче, он впитывал каждое моё действие.       Подойдя к нему, я медленно опустилась на колени, не отрывая взгляда. Он подался чуть вперёд, а я покорно склонила голову. Люцифер как можно нежнее касается моего подбородка, своей когтистой рукой, и поднимает его вверх, устанавливая зрительный контакт.       Смотрю на него и тянусь рукой, желая прикоснуться к такому любимому телу. Но он отстраняется. Непонимающе хмурю брови, взволнованно смотря на него.       Поднимаюсь с колен и удобно усаживаюсь на его бедро. Хочу погладить его щёку, но он не даёт, перехватывая моё запястье. — Тебе не страшно? — голос его похож на раскаты грома. — Страшно? Нет, Люцифер. — мягко убираю его руку и нежно провожу кончиками пальцев по грубой щеке — Ты всё тот же Люцифер, мой Люцифер. — Уокер, — он склоняется надо мной, опаляя горячим дыханием — Ты сводишь меня с ума.       Улыбаюсь и тянусь к нему за поцелуем. Из-за разницы в росте, ему приходится наклоняться ещё больше чем обычно.       Прикасаюсь губами к его шершавым устам и растворяюсь. Он старается не сорваться и не навредить мне. Обнимаю за шею и тяну ближе к себе. Его большие и горячие ладони касаются моей талии, а мне кажется, что я расплавлюсь от жара исходящего от него.       Перекидываю ногу через его бедро и удобнее усаживаюсь. Ёрзаю, задеваю внушительный член и тихо стону в губы. Он сильнее сжимает меня в объятиях, и я даже не замечаю мимолётной боли от его хватки. — Вики, хватит. Я же не сдержусь — пронзительно вглядывается, а я улыбаюсь. — Не сдерживайся. Я хочу тебя в любом обличии. — целую шею, спускаясь к ключицам. — Ненормальная девчонка! — хрипло смеётся и щёлкает пальцами.       Как только стоило оказаться в его покоях, он сразу же бросил меня на кровать, коленом раздвигая мои ноги и нависая надо мной. Проводит руками по моему телу, пока я мечусь на простынях, пытаясь обуздать возбуждение. Люцифер разрывает моё платье, откидывая в сторону. Остаюсь перед ним в одних трусиках, которые повторяют судьбу платья.       Тяну руку к его паху, но он отстраняется, смотря на меня с высока. — И чего ты остановился? — спрашиваю, пытаясь привести дыхание в норму. — Мы не будем заниматься сексом, пока я во втором обличии. — сказал — как отрезал. — Но почему?! — моему возмущению нет предела. — Потому что хоть кто-то из нас должен думать. Уокер, — гладит мою ногу и опускается на колени, притягивая меня ближе к своему лицу — Я почти три метра ростом, я не хочу чтобы тебя потом сшивали. Оставим твои извращения на потом. Я хочу ублажить свою королеву — глаза его сверкнули, и он высунул свой язык, очень длинный язык, и прошёлся им от щиколотки до колена. — Люц… — томно выдыхаю и откидываюсь на подушки.       Он раздвигает мои ноги шире, придвигаясь ближе. Горячее дыхание касается промежности и я спёрто выдыхаю. Закусываю губу, наблюдая за тем, как он влажным языком раздвигает половые губы, и, буквально, впивается в них, слегка покусывая.       Вздрагиваю и прогибаюсь в спине. Языком касается клитора, делая активные движения. Зажмуриваю глаза, не в силах справиться с эмоциями.       Люцифер проникает в меня. И я готова душу продать ему же, за ощущения его влажного языка в себе. Это что-то невероятное. Он грубее сжимает бёдра и буквально трахает меня языком. С умопомрачиельной скорость входит и выходит из меня, касаясь заветной точки. — Чё-ё-ёрт! — выкрикиваю и обмякаю, пока он слизывает смазку с бёдер. Последний раз целует в промежность и отстраняется.       Кое как приподнимаюсь на локтях, смотря на то, как он принимает обычный облик. Подходит ко мне и уже не боится коснуться руками.       Тянусь к нему и утыкаюсь в шею, вдыхая его запах.       Люцифер сажает меня себе на колени, пока я обхватываю его член и направляю в себя. — А-а-ах… — одновременно стонем, и я начинаю двигаться, постепенно набирая темп. По комнате разносятся шлепки двух тел, запах похоти и страсти.       Член с хлюпающими звуками входит и выходит из меня. Двигаюсь всё быстрее, пока Люцифер ловит ртом мой сосок и посасывает его. Запускаю руку в его волосы и сжимаю. Он гортанно стонет и шлёпает меня, сжимая ягодицы. Удобно устраивает свои руки на моей талии и подстраивает под темп, который ему нравится.       Теперь я скачу на нём ужасно быстро. Моя грудь подпрыгивает в такт движениям, а Люцифер смотрит на неё как заворожённый. Чувствую как начинаю сокращаться, сильнее напрягая мышцы.       Мой дьявол тяжело дышит и прислоняется лбом к моей груди.       Оргазм прошибает мгновенно, насаживаюсь до упора, и замираю. Горячая волна разливается по телу, вместе с его спермой. Хватаю ртом воздух и облизываю пересохшие губы. Люцифер успокаивающе гладит по спине, прижимая ближе. Обнимаю его за шею, а он обнимает меня и накрывает нас своими крыльями.       Поднимаю голову и целую в губы, оттягивая нижнюю губу. — Люци, я так тебя люблю — улыбаюсь и рукой веду по торсу. — Я тоже тебя люблю, моя Непризнанная — нежно смотрит и целует в лоб. — Я больше не Непризнанная! — шуточно бью его по плечу, а он смеётся. — Знаю, знаю, моя храбрая дьяволица — стискивает в объятьях, и мы откидываемся на постель. — Ну что, Уокер — хитро смотрит и сажает меня на себя — Продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.