ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Мускулистое тело навалилось на меня сверху, опаляя шею горячим дыханием. Лениво приоткрываю глаза, потирая их кулачком и пытаюсь вздохнуть. Стараюсь спихнуть его, но сильные руки крепче прижимают меня к себе, стискивая в кольцо. — Люци, — глажу его по голове, чуть сжимая волосы — Люци мне тяжело дышать. — Ммм… — слезает с меня, но из рук не выпускает — Чего ты с самого утра нудишь? — Я не нудила, просто попросила слезть с меня. Ты тяжёлый. — целую его в макушку и выпутываюсь из рук. — Ну, ты куда…? — сонно проговаривает и поворачивается на другой бок, смотря на меня.       Абсолютно обнаженная, я стояла у шкафа, выбирая что надеть. Люцифер скользил по мне жадным взглядом, чуть приподнимаясь и подпирая лицо рукой. — Вернись в кроватку. — Не могу, мне нужно в душ, а потом на уроки. Я же не ты. Мне нужно учиться, иначе Геральд с меня три шкуры спустит. — посылаю ему воздушный поцелуй и скрываюсь в ванной под его недовольное ворчание.       Положив вещи на комод, захожу в душевую кабину и включаю воду. Горячие капли воды ударяются о моё тело, медленно скользя вниз. Пар окутывает словно туман, заставляя жадно глотать тёплый воздух. Зарываюсь в волосы руками, распределяя шампунь по всей длине и смываю его. В голове нет ни одной мысли, мне настолько хорошо сейчас, что хочется остаться в таком состоянии навсегда.       Лёгкий сквозняк касается крыльев, и я вздрагиваю, когда горячие руки опускаются на мою талию. — И чего ты так быстро убежала? — манящий шёпот Люцифера ласкает слух, а я прислоняюсь спиной к нему. — Люци… — трусь ягодицами о его пах, чувствуя уже вставший член.       Он скользит руками от талии к груди и сжимает её до мимолётной боли. Разворачиваюсь к нему лицом, обнимая за шею и тянусь к губам. Он покорно тянется в ответ, и мы сплетаемся в обжигающем поцелуе. Приоткрываю ротик и проскальзываю языком в его рот, жадно поглощая стоны. Царапаю спину, а потом нежно поглаживаю место под крыльями. Люцифер рычит мне в губы, разворачивает спиной к себе, а лицом к стене. — Течёшь как шлюха — размазывает мои соки по половым губам, проникая в меня пальцами. Шумно выдыхаю, прислоняясь лбом о стену. Он продолжает двигать рукой, набирая умопомрачительный темп. Пошлые звуки разносятся по душевой . Он с хлюпающими звуками входит и выходит. Другой рукой стягивает мои волосы до боли и рычит на ухо: — Кончай — шлёпает по промежности, надавливая на клитор. Я содрогаюсь в конвульсиях, громко крича: — Люцифер! — обмякаю в его руках, блаженно прикрывая глаза. — Понравилось? — насмешливо смотрит и продолжает — Не отвечай, вижу что понравилось. — Дурак… — улыбаюсь, поворачиваясь к нему и целуя в губы.       Лёгкими касаниями спускаюсь к шее. Впиваюсь в неё зубами, втягивая в себя и касаясь языком. С причмокиванием отстраняюсь, томно заглядывая в глаза Люциферу, и спускаюсь ниже, к груди.       Пальчиком повторяю контур тату, чуть царапая кожу, прислоняюсь губами к соску и оттягиваю его.       Демон смотрит с придыханием и нежностью, пока я слизываю стекающие капли с его торса.       Окончательно опускаюсь на колени и беру в руку его член. Смазка сочится с головки и я охотно поглощаю её. Люцифер кладёт руку мне на затылок, подталкивая ближе, но я не позволяю. — Возьми его, блять, в рот! — глухо рычит и смотрит на меня пылающим взглядом. Чувствую исходящую от него энергию — возбуждение и злость. Моё любимое сочетание. Хитро щурю глазки и открываю ротик, вбирая члена, на половину. — Бля-я-ять… — громко стонет и толкается мне в горло. Слёзы моментально появляются на глазах, но он нежно смахивает их, продолжая толчки.       Член упирается мне в горло, слюни стекают и падают на грудь. Люцифер быстро двигает бёдрами и моей головой, единственное что мне остаётся, так это расслабиться и не давиться слюнями. Стараюсь ласкать его языком, втягиваю щёки и делаю вакуум, постанывая.       Приятные вибрации расходятся по его члену и он двигается ещё быстрее. Чувствую, не смогу говорить нормально пару дней.       Дьявол смотрит на мою грудь, что такт толчкам трясётся. Он закатывает глаза и напрягается. Горячее, вязкое семя растекается по горлу. Он выходит из меня и хлопает головкой по щекам и губам. Улыбается как чеширский кот, а я глотаю всё до единой капли. Целую головку, чуть посасывая и отстраняюсь.       Он опускается на колени и берёт моё лицо в ладони, нежно расцеловываю его. — Твой ротик восхитителен —облизывается и целует в лоб. — Рада, что тебе нравится — саркастично проговариваю и мы выходим из душа.       Натягивая на себя платье, смотрю на часы и понимаю, что я безбожно опаздываю. Начинаю метаться по комнате, пока Люцифер расслабленно сидит на кровати. — Может ты поможешь мне? — как ошпаренная пытаюсь запихнуть конспекты в сумку. — Да, почему бы и нет — он аккуратно складывает тетрадки, пока я натягиваю обувь. — Вот — протягивает сумку, а я открываю дверь и хочу выйти, как Люцифер продолжает: — Кстати, сладкая, сегодня выходной — подмигивает и начинает хохотать, пока я стою с открытым ртом. — Да я тебя…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.