ID работы: 10442175

Если хочешь остаться

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Безумие

Настройки текста
- Что? - хрипло спросил Баки. Он оказался в той самой ситуации, когда вроде все слышит, но ничего не понимает. - Пошли, - повторила Джейн. - Или не нравлюсь? С одной стороны ей было не по себе от того, что она вот так просто предлагает себя мужчине, которого едва знает. А с другой... Она просто хотела почувствовать себя живой. - Нравишься, - твердо сказал Барнс. - Но... - Если откажешься, попробую с кем-то другим, - тихо предупредила Джейн. На самом деле она не собиралась больше никого просить, но ему об этом знать не обязательно. Да и просить ей некого. Здесь она больше всего именно с Баки и общалась, друзей у нее нет, а знакомства на одну ночь она не признавала. Барнс молча нажал кнопку лифта. Когда в комнате Джейн закрылась дверь он шумно выдохнул. - Ты уверена? Девушка кивнула, отбросила в сторону рюкзак, и подошла к нему. - Да что же ты такой высокий! - воскликнула, и притянула мужчину к себе, заставляя чуть чуть наклониться. Баки немного промедлил, но все же сдался под напором девушки. Первое прикосновение к ее губам прошило его, словно разряд тока, отправляя сотни мурашек бродить по телу. Затем он отстранился, подталкивая Джейн в сторону кровати. Девушка на секунду остановилась, чтобы стянуть с него футболку. - Красивый, - она провела ногтями по рельефному прессу мужчины, отчего он вздрогнул и вновь поцеловал ее. Аккуратно и медленно потянул ее футболку вверх, боясь спугнуть, но Джейн подняла руки, помогая ему, и Барнс чуть не набросился на нее. Он прижался лбом к ее шее, пытаясь глубоко дышать для того чтобы немного успокоиться. Джейн разрушила его благие намерения сняв лифчик. Баки нежно провел кончиками пальцев по аккуратной груди девушки. Сжал сосок, а когда она хрипло вздохнула, сжал сильнее. Джейн застонала и теперь уже сама потянула к кровати. Так как она уже стояла рядом с ней, то буквально через пару шагов спиной вперёд, Джейн упала на кровать. Сверху приземлился Джеймс, успев выставить вперёд руки, чтобы смягчить падение. - Извини, но я должен спросить, пока хоть что-то соображаю, - прошептал он. Джейн кивнула, слушая. - У тебя уже был секс? - Был, но... - Джейн нахмурилась. - Не для удовольствия. Там... Учили. Она немного отвернулась и прикрыла глаза. Баки на секунду потерял дар речи. "Похоже, там готовили шпионок, или что-то похожее. Только с поправкой на сыворотку. Все таки шпионкам может понадобиться и переспать с кем то, для получения данных. Какой же я кретин!" - Ты не передумала? - спросил мужчина, поглаживая металлической рукой кожу Джейн над резинкой штанов. Вместо ответа та опустила руку вниз и через тонкую ткань спортивных штанов погладила уже вставший член Баки. Мужчина простонал и принялся стягивать с нее остатки одежды. - Какая же ты красивая, - он провел рукой от основания шеи до лобка и Джейн отзывчиво выгнулась. - Поцелуй меня, пожалуйста. Раз дама просит - надо выполнять. Баки целовал девушку жадно, и даже немного жёстко, исследуя ее рот своим языком. Ее горячее тело извивалось под ним, пытаясь прижаться поближе. Джейн тихо застонала, когда Баки спустился поцелуями к шее, а потом и к груди. Когда он взял правый сосок в рот, Джейн выгнулась и вцепилась в его плечо. Мужчина ласкал ее грудь, по очереди, то нежно и почти невесомо, то прикусывая чувствительные соски. Теплой живой рукой провел по животу и под звуки стонов девушки прикоснулся к киске. - Блять! - он шумно вздохнул, упёршись головой в кровать рядом с Джейн. - Что то не так? - забеспокоилась девушка. Для нее ощущения были просто потрясающими, такого ни разу не было во время обучения. А ещё сводило с ума чувство пустоты, ей хотелось скорее почувствовать Баки в себе. - Если мы сейчас продолжим, то я уже не смогу быть терпеливым, - куда-то в кровать пробурчал Джеймс. Джейн нахмурилась, не совсем понимая, что он хочет сказать. - Я не понимаю, - она нахмурилась, переживая, что Баки сейчас остановится. - Тебе не нравится? Барнс рассмеялся. До чего же она неопытная в этих вопросах. Как может не нравиться ее красивое отзывчивое тело? Или маленький сладкий рот? - Самое большое мое желание сейчас, это войти в тебя, и трахать пока не кончатся силы. Я знаю, что ты уже очень мокрая и готова для меня, но пытался быть нежным, - он отметил, как вспыхнули глаза Джейн пока он говорил. Да, она определенно готова. - Я не против, - прошептала девушка, потянувшись, чтобы наконец снять штаны с Баки. Спортивки вместе с трусами улетели в сторону, а Джейн осторожно погладила стоящий член Барнса. "Такой большой",- мелькнула мысль, пока она придвигалась поближе к мужчине. Джейн подняла взгляд вверх чтобы убедиться, что он за ней наблюдает. И только тогда взяла член в рот. Джеймс боялся пошевелиться,опасаясь, что просто не сможет держать себя в руках. У него слишком давно не было секса. Почти все свое свободное время он проводил со Стивом, и хоть Баки и задумывался над тем, что похоже он бисексуал, но к Стиву с такими признаниями не лез, хотя из всех мужчин именно Роджерс привлекал его больше всех. Ну и конечно девушки. Особенно такие миниатюрные, стройные, темноволосые, как Джейн. Баки застонал, чувствуя как девушка пытается взять глубже. Он положил руку ей на голову, направляя движения. Но затем, прислушавшись к своим ощущениям, решил прервать эту сладкую пытку. Барнс отстранился и подвинул Джейн к центру кровати. Она наблюдала за ним, не совсем понимая, чего он хочет. Пришлось показать. От первого прикосновения языка к клитору по ее телу прошла дрожь. Баки довольно хмыкнул, продолжая работать языком, когда девушка нетерпеливо застонала и зарылась пальцами в его волосы. Ее бедра двигались, она пыталась ещё больше потеряться киской о его лицо. Барнс чуть отодвинулся, и вошёл в нее двумя пальцами живой руки. Внутри Джейн было очень важно, узко и горячо. - Ты чувствуешь какая ты мокрая? - он специально подвигал рукой так, чтобы она услышала хлюпающие звуки. Джейн попыталась глубже насладиться на его пальцы, но у нее не получилось, так как второй рукой Баки крепко держал ее бедро. - Баки, - его имя вышло подозрительно похожим на стон. - Пожалуйста! - Что? - Барнс нагло ухмылялся, глядя на нетерпение девушки. Ее зрачки расширились так сильно, что за ними почти не было видно радужку, дыхание было частым, стоны хриплыми и достаточно громкими. - Блять, Барнс... Трахни меня уже, я хочу почувствовать твой чл... - конец предложения потонул в громком стоне, когда Баки наконец вошёл в нее. Мужчина на мгновение замер, а затем начал двигаться, сразу взяв довольно быстрый темп. Он двигался внутри нее, стоя на коленях между ее раздвинутых ног, входя до конца, грубо и сильно сжимая руками ее бедра. Стоны Джейн были уже больше похожи на крики, она пыталась подмахивать, но ей мешали руки Баки. Почувствовав как она дрожит, а ее киска ещё больше увлажнились, Джеймс ускорился. Тело Джейн выгнулась, она вскрикнула и кончила. Тогда мужчина наконец смог окончательно расслабиться. Он продолжал грубо вбиваться в уже расслабленное тело девушки, подводя себя к концу. - Джейн, - хрипло выдохнул он, кончая глубоко внутрь нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.