ID работы: 1044222

Как полюбить сказку, которую ты ненавидишь!

Гет
G
Завершён
82
Ksu.Chu бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему я полюбила сказку которую ненавидела

Настройки текста
- Красная Шапочка присела рядом с Волком и спрашивает: - проговорил Йоми и замолчал так как следующая реплика была за Микан. Однако, Сакура так увлеклась руганью с Хьюгой, что совсем забыла о выступлении. - Я сказал тебе подвинуться! И так тут места мало! Тебе надо похудеть! - говорил Нацуме. - Замолчи! Я не толстая! Это у тебя во-он какие ноги здоровые! Как у страуса! - огрызнулась Микан. - Сейчас получишь! - немного приблизившись, сказал красноглазый. - Ой, как напугал! В прошлый раз у тебя получилось поджечь меня только из-за того, что я не ожидала такого, но если я захочу, то ничего ты не сможешь мне сделать! Пустоголовый лис! - Ты, я смотрю, совсем страх потеряла, трусики-в-горошек! - Я уже давным-давно не ношу трусы в горошек! – гордо заявила русоволосая. - А какие же ты носишь? В земляничку? - приподняв одну бровь, спросил Хьюга. - Не-ет! - Ты становишься еще уродливее, когда злишься! - парень пристально всматривался в лицо своей напарницы не в силах отвести взгляд. - Замолчи уже наконец, чертов лис-извращенец! Косоглазик! Тебя никто не спрашивал! Безмозглая тупица! И вообще... - девушка хотела продолжить, но услышала, что ее кто-то зовет из за кулис. Повернувшись, она увидела Наруми-сенсея и еще нескольких ребят. Они стояли и активно жестикулировали: то показывая чтобы она была тише, то в сторону зала. Через пару секунд до нее дошло, что она забыла о выступлении и все, что они говорили слышали дети. Но Микан не растерялась и продолжила выступление. - И вообще, бабушка, почему у Вас такие большие глаза? - Чтобы лучше видеть, дитя мое, - произнес Нацуме, пристально смотря на русоволосую. - Почему у вас такие большие зубы, бабушка? - А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое! - немного хрипловато произнес Хьюга и, схватив Сакуру за голову, впился в ее губы жарким поцелуем. А рукой, которая была якобы волком, набросился на Красную Шапочку, после чего опустил обе руки под стол. В это время свет в зале выключили, чтобы ребята могли поменяться местами с теми, чья очередь была играть. Первые несколько секунд Микан не могла понять, что произошло, но когда до нее дошла сложившиеся ситуация, она немного неуверенно ответила на поцелуй. Брюнет, почувствовав, что Сакура не сопротивляется, а даже наоборот, начал целовать ее с еще большей страстью. Его руки скользнули по талии девушки и обвили ее спину, прижимая хрупкое тело к себе. Нацуме, не медля проникнул языком в рот русоволосой, вовлекая ее язык в жаркий танец. У Микан от такого поцелуя закружилась голова, сердце забилось сильнее, а в животе как будто была огромная стая бабочек. Эти губы... Его губы. Такие мягкие, теплые, как же не хочется от них отстраняться. Однако, неожиданно для Микан, парень прервал его. Оба начали тяжело дышать, смотря друг другу в глаза. Через пару секунд, Хьюга молча поднялся и помог встать девушке. - Не вздумай никому об этом рассказывать! Это будет нашим секретом, - шепотом произнес красноглазый и ушел в темный зал. Микан с горем пополам добралась до кулис. - Микан-чан, ты в порядке? - обеспокоенно спросил староста свою одноклассницу. - Что? А... д-да, я в порядке, - как-то отстраненно говорила девушка. - А что? - Ты просто вся красная. С тобой точно все нормально? - Знаешь, я что-то нехорошо себя чувствую... Пусть Кудряшка меня заменит, - немного помолчав, сказала она. - Ну, если так, тогда иди отдохни, - улыбнувшись, ответил Тобита. - Эй, ребята, вы не видели Нацуме-куна? Он куда-то пропал! - сказала только что подбежавшая Сумире. - Как странно, я нигде не могу его найти! - Нет, я не видел его, - ответил Ю-кун. - Кстати, ты вовремя. Микан стало плохо, так что ты должна ее заменить. - Отлично! - Шота что-то еще начала говорить, но Микан ее уже не слышала, так как направлялась к выходу из зала. Сердце по-прежнему плясало чечетку в груди девушки. Микан еще два года назад поняла, что любит этого эгоистичного лиса, но никак не решалась признаться ему. И вот он, тот, кого она так любит, поцеловал ее. Она была невероятно счастлива и все никак не могла поверить в это. В этот вечер двое подростков скорее всего не уснут из-за переполняющих их эмоций и бешенно стучащих сердец, а на следующий день между ними не останется недосказанного и стена, которая была, рухнет, как карточный домик... С того дня, сказка о Красной Шапочке стала самой любимой сказкой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.