ID работы: 10442221

Не плачь из-за меня

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не кричи!...

Настройки текста
       — Я тебя Ненавижу, Дазай, всем сердцем ненавижу! Чтоб ты блядь здох! — кричал парень с рыжим оттенком волос и голубыми глазами. Его руки были в карманах, а сам он стоял, немного выгнувшись спину назад и, сделав выпад вперёд одной ногой.        Парень был одет в спортивную одежду : серая кофта с капюшоном, свободные синие штаны и кеды. Да, этого Рыжеволосового парня звали Накахара Чуя. Ему на данный момент 15 лет. На кого он кричал, звали Осаму Дазай. И ему тоже было 15 лет. Шатен был одет в белую рубашку с чёрным галстуком, чёрные брюки, чёрные кеды и чёрное пальто, которое было на плечах. На одном глазу были бинты. Походу, жёстко там все, если все бинты стали красными.        — Если ты меня ненавидишь, то убей меня. Ты же этого желаешь. Так убей меня... — спокойно говорил Шатен, сидя на земле и смотря в одну точку. А точнее, вниз.        — Ты... Ты вообще с катушек съехал блядь?! Ты, сука неблагодарная, я тебе сколько жизнь спасал, а ты мне так платишь за это, да?! – кричал Рыжеволосый, достав из карман свои руки. Он кричал во весь голос, чуть ли не плача. Ведь и правда... Чуя спасал Осаму много раз. И он так ему платит за спасение? Хоть бы раз «Спасибо» сказал, неблагодарная свинья...        — Если ты меня спасал, то это не значит, что ты можешь мной пользоваться. Ты ведь начал мной пользоваться после того, когда мы с тобой стали ближе общаться. — спокойным голосом проговаривал Шатен, сидя на холодном асфальте. Ему было чертовски не приятно, когда близкий человек называет тебя «Неблагодарной сволочью.». Очень обидно, не правда ли?...        — Дазай, да что с тобой стало?! Ты сейчас стал стра-        — Да перестань кричать на меня! Ты мне никто, понял, Чуя?! Ты мне никто! — перебил Осаму Накахару и тоже стал кричать, не поднимая взгляд. Не уж то... Рыжий довёл Дазая до истерики... Но не было слёз. Не было этого маленького дождя из глаз. Может, Осаму правду говорил? Или... Может нет?        — Что?... Дазай, ты... Ты чёртова скотина... Чтоб ты поскорее сдох... Не хочу я больше тебя видеть! — Накахара не выдержал и убежал в сторону гаражей. Чтоб... Никто и никогда не нашёл его. А ведь и правда... рыжика после этой ссоры больше никто и не видел.        Было обидно, очень обидно слышать такое от любимого и близкого человека. Когда вы вместе пережили через многое, когда вы были вместе. Всегда! А сейчас... Будто, не Осаму разговаривал с Чуей, а кто-то другой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.