ID работы: 10442221

Не плачь из-за меня

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да чтоб тебя.

Настройки текста
      Много лет прошло, после того, как убежал в неизвестном направлении Чуя Накахара. Никто не знал, где он и куда убежал, этот 15-ти летний парень.       Осаму... этот шатен очень сильно переживал за него. Он ведь давно любил его, но боялся этого сказать ему. Вдруг, он отвергнет или еще хуже, просто кинет как тряпку. Даже об этом думать страшно, что еще говорить об представлении.

***

       — Здравствуйте, нам нужен Осаму Дазай. И это срочно. — произнес какой-то человек, когда вошёл в здание Мафии.        — Я – Осаму Дазай. Но зачем я вам? — тихо подошел к парню.        — Пройдемте за мной. Вас там один человек ждёт. — сразу развернулся и пошёл к выходу. Осаму же в свою очередь повторил действия парня и пошёл за ним, не зная, что будет дальше. Вроде у него были предположения, кто там будет, но все же... Это был не он, точно. Этот красивый парень убежал и больше не покажется Осаму. Придётся, искать лучше себе парня и напарника...        — Мы пришли. — произнес блондин и... Вышел он... Накахара. — Ты? Ты?! Что ты здесь делаешь?! Значит, оставил меня на несколько лет... Я значит, его ищу везде, а он ходит и шастает по разным парням, как шлюха на ножках?! — не сдержал крик, при виде Накахары, Дазай. Ему было так больно то, что тот самый парень, которого он любил больше себя, просто взял и сбежал. А сейчас, приходит, после того, как Осаму опустил руки окончательно. — Ты за кого меня принимаешь, идиот? За псинку, которая будет бегать по всем, да?! Ну ты и сука, Осаму... Тварь ебучая... Да чтоб ты сдох! А если ты будешь раненым, то я тебе помогать не буду! Ты меня понял, урод?! Хотел увидеть старого приятеля, а он вот такое тут говорит... Спасибо большое, Осаму! — и после этих слов, с криками и со слезами, он убежал. Снова. Снова в какую-то неизвестность. — На... Кахара... Накахара, стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.