ID работы: 10442221

Не плачь из-за меня

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай, любимый мне человек.

Настройки текста
Осаму добежал до заброшки и позвонил своему бывшему напарнику. Конечно, этого не очень сильно хотелось, но нужно было сказать те слова, которые давно держались в сердце Осаму. А если даже ответит отказом, то, наверно, будет к лучшему. Страдать меньше Дазай будет. А если ответит, то... Придётся все ему высказать. Все, что он думает о парне. Все, что он скрывал все эти годы, пока они были вместе. Да и не только, когда они были вместе. Даже после того, как Чуя убежал, он проверял сообщения, звонки, смотрел старые фотографии и надеялся, что тот вернётся. Но его не было несколько лет... И вот, он вернулся. А точнее... Он как не успел вернутся, тут же убежал, как и сам Осаму. А Накахара, с не охотой, посмотрел на номер и глубоко вздохнул, откинув голову назад. Он посмотрел на контакт, который звонил ему в данный момент, но не было желания отвечать, но он... Все же принял вызов, но молчал. Потому что, хотел послушать оправдания или же хотя бы извинения, но... Послышалось другое... Что сильно напугал рыжика. — Чуя, приветик. Слушай, что будет, если я с собой что-нибудь сделаю? Ну, знаешь... Порезал бы себе что-нибудь, пристрелил себе живот, руку. Но не сердце. Что бы ты делал? Хотя, я уже знаю что... Ты бы радовался, что наконец я умру. Так ведь, Чуя? Чего ты молчишь? Сказать нечего? Ладно, увидимся на том свете. Целую, любимый. И люблю тебя. И кстати... Прости, за сегодня, что случилось. Я не хотел кричать или обзывать тебя, просто не ожидал увидеть тебя. И... Я тебя правда очень сильно любил! А ты этого не замечал! Ты просто взял и убежал, оставив меня одного!! — кричал Осаму и из его глаз на последок полились слезы. Как вовремя... — Хотя, я тебя давно простил, а ты меня похоже никогда, правда? Ну ладно, любимый мне человек, прощай... И, пожалуйста, не плачь из-за меня, солнце. — Осаму хихикнул и... Выстрелил себе прямо в живот. Когда Накахара услышал звук пистолета, то потерял дар речи. Даже после слов Осаму, он тем более потерял. Хотелось что-то сказать ему тоже, но он не мог. Просто не мог! — О.. Осаму, тварь ты такая, ответь!! — кричал рыжик в трубку. Но там никто не отвечал... Он просто сидел и опустил телефон вниз, выронив его из руки. Нет, нет, нет, человека, которого он так же любил с того момента, с момента встречи, он потерял. Навсегда... Он больше не услышит его голос, больше не почувствует запах и тепло, больше... Не увидит его лица, глаз. Из-за этого, у Чуи потекли только сильнее слезы и он закричал. Очень сильно закричал. Да так, что его похоже было слышно не улицу. Он взялся за голову, вцепился очень сильно в волосы и стал кричать все, что он держал в себе. Всю боль, все слезы, он сейчас выпускает на ружу. Он драл себе волосы, кричал во весь голос, но никак не мог помочь парню. Хотелось просто взять и скинуться с крыши, но в итоге... Ничего не получилось бы. Сделается только хуже. Оставалось только взять и отследить сим карту парня и найти его местоположение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.