ID работы: 10442221

Не плачь из-за меня

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я вернулся, а ты...

Настройки текста
       — Накахара, стой! — крикнул шатен, вытянув руку вперед. Что же он наделал... Он испортил как себе, так и Накахаре праздник. Осаму после этого не должен жить. Зачем он накричал на него и назвал того шлюхой и ходячей псинкой? Даже Которого не знал, что он сделал... Он просто быстро взял пистолет и спрятал за пальто. Осаму побежал в сторону заброшек, где часто и был.

***

Накахара убежал в сторону города и в сторону мест, где часто и бывали эти двое. Но... Лучше про него ему не вспоминать. Больно на душу делается... Погода была вообще никакая... Пасмурно серое небо еле еле освещало город, грязь, которая была везде, пачуала всю обувь и штаны парня. Да и не только его. И... Дождь. Небо плакало вместе с Накахарой, который опустил голову и смотрел себе под ноги. Даже не на людей... Если бы он смотрел на них, то, все черты лица, одежда, прическа... Все напоминало Осаму. Даже когда он уезжал, один человек был похож на него прямо в точь-в-точь. Что... Даже хотеллсь подбежать и обнять его, но нельзя. Сейчас же, Накахара приехал специально для того, чтобы повидаться с Осаму, а он... Вот так отреагировал. Предатель... Хотелось просто взять и ударить по лицу, но Чуя не выдержал и просто снова убежал. В это время, Осаму быстро добежал до заброшки. Слава богу, что Чуя не поменял свой номер и сейчас, он позвонил ему и стал ждать ответа от Рыжеволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.