ID работы: 10442236

Your shadow

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стук в дверь заставил Джина вылезти из-под одеяла и открыть дверь гостю. На пороге стоял Хосок, причём в явно не слишком трезвом виде. -Чего тебе, я уже спать лёг, - потирая лицо, спросил Ким, рассматривая друга. Цветастая рубашка, темно-фиолетовый дорогой костюм, пара цепочек на шее... -Пошли за халявным бухлом! - выдал Чон, чуть не свалившись на друга, когда ноги заплелись. Не свалился только из-за того, что плечом словил косяк двери, обнял его и приложился виском. -Тебе бы протрезветь сначала. К тому же, где ты халявное бухло найдёшь? - Сокджин приобнял друга за плечи и завёл в комнату, чтобы посадить на кресло. - Ты пьёшь только высокоградусное и дорогое, я тебя знаю, графенок. Хосок плюхнулся в кресло и чуть не утянул за собой друга, но тот успел опереться о подлокотник и сразу же выпрямился, скидывая с себя руки Чона. -Минхек нальет со скидочкой! - подняв палец, выдал друг, тут же раскинув руки в стороны, будто для объятий. -Мне иногда кажется, что ты среднестатистический маг, а не наследный граф, - покачал головой Джин. -Тратить деньги иногда скучно, а вот экономить и выворачиваться из разных ситуаций - очень интересно! - уже чуть трезвее сообщил Хосок и, поймав друга за лицо, слегка притянул к себе, чтобы заглянуть в глаза. - Ты пойдёшь со мной к Хеку, или ты мне не друг? -Хо, я вообще-то сплю уже, - попытался образумить его Ким. Хосок нахмурился. Покопался в собственном уличном плаще и вытянул откуда-то из карманов смартфон. -Дорогие подписчики. Сегодня мой друг заявил, что все эти годы он меня терпел и вообще не любит... -Я сказал, что сплю и не хочу идти в бордель за бухлом! - из-за его плеча попытался оправдаться Джин. -Это одно и то же! - обернувшись к нему, прямо в лицо пьяно проговорил Чон. Но тут не устоял почему-то и завалился прямо на друга, валя того на кровать своим весом. -Так ты идёшь со мной или идёшь со мной? - ещё раз спросил Хо. -Да ну ля, за что мне такой друг... -Ура! Все, ребятки, он согласился, дружба восстановлена! - проорал граф на всю комнату подписчикам. -Уж лучше я буду рядом, авось спасу твою задницу...

***

-Юнги, у меня сейчас гости скоро будут, ты их уже видел, - сообщил Минхек, когда мальчишка-официант ненадолго остановился у его стойки, чтобы забрать бокалы с коктейлями. -Те двое, что недавно приходили? Вы им ещё из поездки передали вещи, - уточнил Мин. -Да. Они не из геев, хотя иногда это так не скажешь, - усмехнулся Минхек. -Почему? - удивился Юнги. -Смотри, - Минхек взял телефон и открыл сторис. "Это одно и то же!" - выкрикнули Хосок и повалил своего друга на кровать, заставляя стонать от придавленной руки и попавшего не в то место колена. Юнги едва мог сдержать хохот, выдавая на лице лишь улыбку. Подумать только, Чон Хосок, натурал до мозга костей, валит своего друга на кровать и таскает его по гейским борделям! - Я понял. Куда их отвести? - уточнил парень, с оставляя коктейли на поднос. -Вот сюда, за стойку. -Как скажете, - покивал он и направился раздавать коктейли. Никто так и не заметил, как парнишка ненадолго отошёл в сторону и достал телефон, чтобы написать сообщение. Звонок на двери сообщил о новом госте. Минхек поднял голову, и широко улыбнулся. - Добро пожаловать, вы у нас впервые? Высокий мужчина около двадцати пяти лет с серо-фиолетовыми волосами широко улыбнулся в ответ, показывая очаровательные ямочки. Он присел за один из столиков в углу, и кивнул. - Да, но я исключительно с гастрономическим интересом, - мужчина снял пальто, под которым оказались обычные горчичные брюки, рубашка и жилет с большими пуговицами. Несмотря на простоту, бармен отметил, что вещи куплены в дорогих бутиках, подобраны со вкусом и невероятно идут представительному магу. - Последнее время у нас оживленно, - отметил с улыбкой Хек, кивая Юнги на нового посетителя. Не передать словами всех эмоций, что сейчас волной всколыхнулись в душе лорда, переодетого в костюм горничной. Но, сдержав вид доброжелательности на лице, парень с меню направился к начальнику. Настоящему начальнику. - Добрый день, - звонко произнес он, и уже гораздо тише улыбающемуся в ответ другу: - Ты клялся собственной задницей, что я тебя тут не увижу, Джун, какого хрена, тебя за ногу? Друг не смог промолчать и, все так же широко улыбаясь, ответил: - Можешь не волноваться, я пришел не к тебе, - мужчина все же прошелся по Мину взглядом и не упустил возможности уколоть того: - Тебе определенно идет эта униформа. - Да чтоб тебя гости за местного приняли… - сплюнул почти в лицо другу граф, но тут же стал серьезнее. – Они скоро должны подойти, присмотри за обоими, пока я занят буду. Джун приподнял брови в удивлении, заглянув Юнги в глаза и задумался. - Они не маленькие, да и Хосок скорее всего протрезвел… Ладно, спасу я твоего любимчика. - Про своего не забудь. Помни: я сейчас в состоянии соблазнить любого мужика в этой дыре, - фыркнул Мин. – Так что вы будете заказывать? - На твой вкус, что-то съедобное. - Окей, яйца быка подойдут? - Я не настолько гурман! – возмутился Намджун. - Подумаешь, то же мне… - Юнги чирканул в блокнотике и повесил его на пояс беленького фартука, засунул поднос подмышку и, поклонившись, ушел в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.