ID работы: 10442236

Your shadow

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хек-а-а! – даже не проорали, а простонали со стороны двери, привлекая внимание всех сидящих отдыхающих. Хосок был пьян в драбадан, лежал буквально на Джине, который решил сегодня не пить – иначе кому вытаскивать эту буховатую задницу из неприятностей? Поэтому второй сейчас стыдливо отводил глаза, одновременно пытаясь прикрыть Чону рот. Еще не хватало привлекать внимание в гейском борделе! Дотащив друга до стойки, Ким скинул того на стул и размял уставшую спину. - И чего вот его сюда тянет? Клялся же, что исключительно по девочкам, - поглаживая натруженную шею, высказал он Минхеку, разливающему коктейли. - Возможно, с тех пор что-то поменялось? – усмехнулся бармен и приподнял голову пьяного друга за подбородок. – Ты пить что-то будешь, любитель халявы, или пришел, чтобы тупо уснуть у меня на стойке? Хосок приоткрыл один глаз, поводил пальцем, пытаясь приглядеться к стоящим за спиной Минхека бутылкам, однако глаз скоро закатился и прикрылся веком, заявляя всем о благополучной отключке хозяина. - Гениально! – возмутился Джин, взмахивая руками. – То есть мне теперь его тащить обратно? - Не торопись. Если не помнишь, он через час где-то просыпается после такого, - ухмыльнулся бармен. - Да? Вот этого не помню, - Ким уселся на стул рядом, поставив локти на стойку. – Сделаешь кофе? - Безалкогольный? - Да, мне еще его домой везти. Неудобно это. - Таскаться с ним? – уточнил Минхек. - Не помнить чего-то, - ответил Джин, массируя виски. – Нужна какая-то подсказка, какой-то толчок, чтобы вспомнить. Минхек задумался, пока готовил кофе, поставил готовый перед Джином и сказал: - Если не видишь подсказки, то начни сначала, - сложив руки, он оперся ими о поверхность стойки, приближаясь к Сокджину. - Сначала? - С чего все началось? – кивнул Минхек. Джин отпил кофе, прикрыл глаза, наслаждаясь ярким вкусом напитка. - С аварии. С того, что было перед ней? Я до сих пор даже не знаю, в какую аварию попал, - покачал головой он. - Найди уже известные факторы и отталкивайся от них, таким образом… Ох, извини. Добро пожаловать! – громко откликнулся на звонок на двери Минхек. - Вы прямо как дома встречаете, как и обычно, – довольно проговорили за спиной Джина тихим шелестящим голосом. - Мы всегда рады видеть вас здесь! – широко улыбнулся Минхек мужчине, севшему с другой стороны от Сокджина.

***

Стоило новому гостю присесть рядом с Сокджином, Юнги метнул взгляд к сидящему в углу другу. Его не замечали, и это хорошо, но вот взгляд Кима Юнги не понравился. Он быстрыми маленькими шажками, широко улыбаясь, направился в ту сторону и встал около барной стойки, закрывая Намджуну обзор на происходящее. Это напомнит ему, что не стоит выдавать себя, и что он, Юнги, рядом, если что поможет и исправит ситуацию, а вот вспышек эмоций, которые, к слову, вообще не в характере начальника, здесь совершенно не надо. - Добрый день, - широко и мило улыбаясь, поприветствовал гостя официант, предлагая меню, следя за направлением шоколадных глаз, оторвавшихся от Джина при его резком появлении. – Если вы захотите что-то заказать, то можете позвать меня, - проговорил он и повернулся к Минхеку. – Не могли бы вы дать стакан воды? Жуть как устал! - Да, конечно, - отозвался бармен и протянул стакан. Юнги почувствовал, как взглядом, будто лазером, прошлись по телу, оставляя мурашки после. Или, правильнее лезвием? Он знал, что выглядит сейчас сексуально, кадык двигается от каждого глотка, острая челюсть притягивает взгляд, как и прикрытые пушистыми ресницами глаза, тонкие ключицы в вырезе платья горничной так же не оставляют места для полета фантазии… - А он красивый, - пробормотали тихо откуда-то издалека. Все трое наблюдающих и сам Юнги повернулись к Хосоку, распахнувшему глаза. – Что? - Ты же не гей, - повторил его же слова Джин. - Да. Но это не говорит о том, что я не могу назвать парня красивым, - пожал плечами Чон. - С-спасибо, - Мин отставил стакан и отвел взгляд. - Не место тебе здесь, парень… - продолжил со вздохом Хосок, разглядывая графа и равного ему по статусу печальным взглядом. - Может, нам пересесть и не мешать им, - наклонившись к уху Сокджина, новый гость произнес шелестящим низким голосом снова. Посмотрев на друга, на официанта, и, поняв, что тут скорее Хосок поимеет, чем официант его, Ким осмотрел своего соседа и кивнул. Они пересели за свободный стол и Сокджин наконец смог рассмотреть своего собеседника как следует. Это был мужчина его возраста, может даже чуть моложе, с красивыми чертами лица, низким бархатным голосом, одетый довольно стильно и дорого, сам Джин рядом с ним сейчас выглядит, скорее всего, оборванцем в первых попавшихся джинсах и огромной розовой толстовке. - Меня зовут Ви, - представился мужчина в темном, протягивая через стол длинную ладонь. - Джин, - парень пожал руку и тут же убрал ее. - А полное имя? – с легким прищуром уточнил собеседник. - Могу спросить у вас тоже самое, - прохладно ответил Ким, не собираясь уступать. В этот момент официант поднес им меню и задержался у стола, но красноречивый взгляд темноволосого заставил его, потерявшего улыбку с лица, поклониться и молча отойти к стойке. - Я оплачу заказ, так что выбирайте, что душе угодно, - предложил Ви, широко улыбаясь. - Я хотел бы уточнить: я здесь исключительно из-за друга, а моя ориентация не совпадает с ориентацией большинства находящихся в этом здании, - попытался охладить пыл собеседника фиолетоволосый, однако в ответ получил лишь улыбку. - А как это относится к тому, что я оплачу заказ? – приподнял он бровь и тихо рассмеялся. – Боже, вы такой милый. Я слишком горд, чтобы приставать к человеку, который не желает моего внимания, - мужчина на секунду придвинулся вперед, чтобы продолжить. – Я делаю это только тогда, когда человек хочет меня. - Мне до этого далеко, и у меня есть любимый человек, так что, пожалуйста, прекратите себя так вести, - спокойно и холодно попросил Ким. - Я всего лишь хочу составить вам компанию за ужином, вот и все. - Тогда давайте помолчим. - Как вы желаете, - взмахнув руками и пожав плечами, согласился Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.