ID работы: 10442236

Your shadow

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Вы в порядке? – заботливо уточнил Ви в какой-то момент ужина. Да, кажется, Джин не успел еще до конца восстановиться и здоровье пошаливает. Клонит в сон, прямо глаза закрываются, а еще тяжесть в низу живота собирается, тошнить почему-то начинает… - Мне интересно, то, что вы подсыпали… - хрипло спросил Ким, ударив самого себя по щеке, чтобы проснуться, - как работает в сочетании с лекарствами и целебной магией? Улыбка из радостно-беспокойной стала хищной. - А ты не идиот… - Зато ты глухой придурок, - схватившись за живот, Джин отодвинулся от стола и попытался встать, однако сил не хватило, и, если бы не успевший подхватить его Ви, то валялся бы на полу. Оказалось странным то, что под другую руку его так же подхватили, и был это тот самый милый официант, который все время крутился рядом. Да, Джин, похоже, что спасать надо не Чонову задницу, а твою. Однако официант удивил. Он внезапно выпрямился и прямо посмотрел на темноволосого гостя. - Если вы не отпустите его, то мне придется вызвать полицию и написать заявление на использование возбуждающих веществ, - голос официанта-горничной перестал быть упрашивающе-высоким, а стал низким и уверенным в себе. Джин даже смог заглянуть ему в глаза – там были усталость, задолбаность и угроза. И не просто угроза жалкого мальчишки, который бегал по залу в платьице и прогибался под всех, терпел шлепки по заднице и лишь пискляво взвизгивал, нет. Перед ним стоял гордый мужчина, кажется, даже лорд, и хотя, платье было все еще на нем, в нем чувствовались достоинство, уверенность и знание собственных возможностей. - Маленький официант сможет мне что-то противопоставить? – приподнял бровь все еще держащий за руку Джина Ви. - А сам как думаешь? – слегка шепеляво, глядя из-под лба, уточнил Юнги и усмехнулся одной стороной рта. - Думаю, что ты слишком много о себе думаешь. Собираешься помешать мне провести эту ночь так, как хочу этого я… - Ви поднял на него взгляд и прошелся языком по внутренней стороне щеки. – Да ты смерти хочешь, мальчишка? Ви дернул Сокджина на себя так, что парень не удержался и улетел в его объятья. Но долго это не продолжалось, мужчина даже не успел обхватить руками талию Кима, как того дернули назад с невероятной силой. Сокджин шлепнулся на пол и продолжил наблюдать, как беловолосый внезапно ударил Ви. Однако тот увернулся и попытался ударить в ответ, но снова пришлось защищаться: в это раз удар пошел с ноги и в голову… Сокджина очень поразила растяжка официанта и та скрытая мощь, которую не было видно до определенного момента. - Я, из-за тебя, тварь, такого натерпелся, - проворчал Юнги, холодно продолжая нападать на Ви. - Юнги, Юнги, ты чего делаешь? – Минхек попытался выбежать из-за стойки и остановить его, однако был перехвачен Намджуном. - Не лезьте в это, - прямо в глаза сказал он, и, поняв, что бармен не будет вмешиваться, оказался рядом с Джином. – Как ты себя чувствуешь? - Хуево? Будто сейчас вывернет всеми органами, и при этом я получу ахеренный оргазм… - Подожди с оргазмом немного… - Намджун быстро осмотрел глаза и язык Кима и тут же крикнул все еще стоящему столбом Минхеку: - Принесите воды, нужно промыть организм. Тем временем схватка продолжалась, но самое интересное было именно в беседе. - Вау, малыш, растяжка супер, - оценил начавший задыхаться и уворачивающийся от ударов Ви. - Специально для тебя тренировался, солнце. - Это радует, хоть кто-то не оставил меня без внимания. Жалко, что внутри тебя ничего сейчас нет, ты бы так ножками не размахивал… - Я тут, конечно, всего пару дней, но нашел много интересного в одном из шкафчиков, и просто невероятно горю желанием засунуть тебе в задницу пару вещичек, - парировал Юнги, усмехаясь. - Я актив, малыш. - Все бывает впервые. Резкий удар локтем в открытый живот оказался неожиданным для Ви, и он согнулся пополам, чем Юнги тут же воспользовался. Темноволосый пропахал носом пол со сложенными за спиной руками и несколько раз дернулся, пытаясь сбросить с себя казавшегося легким Мина. - Жаль пол недавно помыли, я бы с удовольствием повозил тебя и по грязному, жирному… - Сука, - довольно тихо, но при этом, усмехаясь, произнес Ви, переставая дергаться. - Странно тогда, что ты обратил на меня внимание у стойки, малыш. Ты даже не представляешь, как сильно я буду отрываться за все унижения, Ким Тэхен. Надеюсь, у тебя есть с собой вазелин. Так и быть, я позволю тебе его взять с собой, радость моя, - прошептал мило на ухо поверженному Юнги. Поняв, что сразил врага как физически, так и морально, Мин воспользовался вызовом отряда подкрепления и обратил внимание на начальника. - Как он? – кивнул вопросительно парень, все еще восседая на Тэхене с видом победителя. - Промыть желудок – и в норме, - все еще обеспокоенно рассматривая лицо бледного парня, ответил Джун. - Тогда ладно, - наконец, Юнги обратил внимание на остальных посетителей, стоящего рядом с Намджуном Минхека и сидящего с широко распахнутыми глазами Хосока. - Вы можете продолжать заниматься своими делами, уважаемые посетители! – снова мило улыбнувшись, предложил Мин, и, хотя, мало кто сразу же после его слов сел за еду, спустя некоторое время легкий шум все же поднялся в зале. Хосок, кажется даже протрезвевший, слез со стула, подошел к парню в платье горничной, склонился так, чтобы оказаться с ним лицом к лицу и, немного постояв, ткнул пальцем в щеку. - Совсем бессмертный? Тебе этот палец сломать или в жопу засунуть? – огрызнулся Мин, глядя на Чона. Тот помотал головой из стороны в сторону и ответил: - Ты этого не сделаешь, я тебе слишком понравился, - все так же продолжая держать палец около мягкой щечки, сообщил Хо. - Правда что ли? - А если и сделаешь, то будешь сильно сожалеть об… Ай-яй-яй! Все, не надо, я понял, я понял! – завопил Чон, под крепкой рукой Юнги, держащей его за тот самый несчастный палец. - Держи свой язык за зубами, пьянь, иначе тоже придется запастись вазелином. Еще раз окажешься в подобном месте в подобном состоянии, - приблизив парня к себе за ухо, Юнги проговорил уже гораздо тише, - и я тебе гарантирую, что ты не то, что сидеть не сможешь, лежать на боку будет больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.