ID работы: 10442336

Моя дочь...

Alan Rickman, Rima Horton (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1988 год. Алан сидел и наблюдал за девушкой. Та была среднего роста, но рядом с мужчиной очень маленькой и хрупкой. У неё были голубые глаза и ели заметная горбинка на носу. Но наверное начнём с небольшого пролога. Последние время Рикман перестал играть в кино, отдавшись своей страсти - театру. Весь состав работал над очень сложной для них сценкой. Которая происходила в середине 17 столетия, на территории сегодняшний Украины. И для того чтобы максимально воспроизвести события того времени, колорит и атмосферу. Главные сценаристы сняли русскую девушку, закончившую исторический ВУЗ. На своей родине - России. Вся группа не сильно разбиралась в географии, поэтому не знала разницы между русскими и украинцами. Но девушка легко могла помочь в постановке и внести свои собственные коррективы в сценарий. С первых же дней новенькая припала к душе Рикмана. Это не было на него похоже,он уже очень давно не заглядывался на других женщин и девушек, кроме жены. Но последние время у него было много разногласий с ней, которые он предпочитал не выносить на публику. И вот во время одного из конфликтов, он не выдержал и излил душу новенькой. Та оказалась прекрасным слушателем, ему казалось что они знакомы несколько лет. После репетиции они решили наведаться в ресторан рядом, он был небольшим и скорее напоминал пивнушку, поэтому шанс его узнать был крайне мал. Немного выпив мужчина окончательно "растекся" и на утро ничего не помнил. Но проснувшись в обнимку в постели с девушкой, он понял чем занимался ночью. (Конец пролога) И вот он сидит и наблюдает как она носится по кухне. " Как она это делает?" пронеслось у него в голове. Он сейчас с трудом думает, а она умудряется что-то ещё и делать. Раздумья оборвались. Девушка поставила напротив него кружку с какой-то жидкостью. Мужчине показалось что это был кофе. Отпив, он почувствовал неприятный вкус. — Что это такое...— он поднял палец указывая на девушку, пытаюсь вспомнить его имя. Но та как будто прочитала мысли ответила. — Александра — — Сандра, это...— — Александра — исправила его девушка. — Хорошо, Але...Алек...александр….алексан — с утра у него очень болела голова, пытаясь выговорить имя, Алан его уже забыл. — алексан… — Ладно, пусть будет Сандра — хмыкнув сказала дамочка. — Что это такое? — он показал на кружку. — Это заменитель кофе. В нем нету кофеина, оно никак не вредит здоровью. Как тебе? — — На вкус как корочка от чёрного хлеба...— — Ну как тебе? — — Отв…. прекрасно. Очень вкусно. — Рикман конечно же соврал, он боялся задеть девушку. И одним движением выпил всё, чтобы не растягивать отвратительную жижу. — Я очень рада. Ты первый кому она понравилась. Сейчас я налью тебе еще — она сняла чайник с плиты и дала добавки. Глаза мужчины стали в два раза больше, он пообещал себе больше никогда не врать. Так повторилось раза 3. Девушка была польщена, что кому-то кроме неё нравится этот напиток. — Он очень полезный! Ещё и даёт заряд как кофе, без вреда на здоровье! — восторженно рассказывала она. — Я рад — сказал Алан допивая последний глоток. — Мне наверное пора уже идти, меня жена ждет — сказал он направляясь к выходу. Александра жила в просторном домике, он весь был оформлен в нежно голубых и мятных тонах. Около входа была небольшая терраса с навесом. Этот домик ей достался от бабушки, она переехала сюда совсем недавно. И не могла устроиться на работу, но вот увидела объявление о поиске историка в театр, она была очень удивлена когда ее приняли. Зарплата была хоть небольшая, но зато она была. Возвращаясь домой, Алан начал вспоминать отрывки прошлой ночи. Вот он идёт по улице в сторону дома девушки. Дальше он уже в спальне. Ещё немного и на пике. Как он не старался продолжение припомнить ему не удавалось. …. Рикман зашёл в дом. Рима сидела на диване и что-то читала. Явно она и не ложилась, Алан никогда не ночевал вне дома, даже после больших ссор и конфликтов. В этот раз ей не удалось просто лечь и забыть. — Ты не ложилась? — спросил мужчина. — Да — кратко ответила женщина — Что "да"? — запинаясь сказал он. — Что "да"? Ты ещё спрашиваешь? Почему ты заставляешь нервничать беременную женщину? — — Какую? — он полез к ней, пытаясь обнять. — Иди проветрись и приди в себя. От тебя пахнет перегаром за несколько километров. Меня от такого запаха тошнит — она оттолкнула мужа. Но тот проигнорировал жест и сел рядом. После вчерашнего он был немного пьян, алкоголь еще не выветрился полностью. И мужчина вёл себя не как в повседневной жизни. — А я думаю, почему ты постоянно жалуешься на плохое самочувствие. Я то на старость всё скинул...— женщина пнул его под бок и велела уйти. И возвращаться к ней трезвым. — Какой срок хоть? — кинул напоследок Алан уходя на второй этаж. — 3 месяца. Идти быстрее, мне от такого запаха приторного, плохо — Он шел раздумывая насколько счастливым человеком станет через несколько месяцев. Или сколько там беременными ходят? У него мозг почти не варил, от алкоголя. Его одно с самых сокровенных желаний сбудется! Рикман давно мечтал стать отцом, но жена была против. Никак не аргументируя своё решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.