ID работы: 10442336

Моя дочь...

Alan Rickman, Rima Horton (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев. Всё СМИ только и гудело о беременности. Сам Алан официально не говорил об этом, но живот уже был виден. Никакая одежда не могла его скрыть. Как бы Рикман не уговорил Риму, та не соглашалась оставить любимую работу и не нервничать.Та безапелляционно отказывала. УЗИ показало,что пара ждёт - девочку. Это не чуть их не расстроило, а Алан даже порадовало. Тот не ставил себе за цель - рождение наследника. Для него не имело значения кто заберёт его несколько миллионов долларов. Та и ему казалось что девочку можно больше баловать, папина принцесса всё таки. Мальчика нужно было бы воспитывать как настоящего мужчину. А с доченькой такой проблемы бы не возникло. Та и Алан слабо представлял себя строгим отцом. Сандра же начала избегать мужчину. Вскоре даже уволилась перед выступлением. Алану показалось это старинным, но он не принял эту ситуацию в серьез. На тот момент его волновало кое-что другое. … Время летело очень быстро. И вот он уже сидит дома, ждёт жену с родильного дома. Рикман был бы рад поехать с ней, но устраивать фан встречу под операционной ему не хотелось. И он смог приехать только чтобы забрать Риму с ребёнком. Каково было его удивление когда он узнал, что у него родилась не дочка, а сыночек. Сразу на месте женщина и зарегистрировала его, чтобы потом не бегать с документами. Не желая заморачиваться с именем, она назвала мальчика в честь мужа. Внешне он так же был его полной копией. У Алана Младшего были каштановые волоссы, возможно карые глаза. Но так как он ещё совсем маленький, цвет мог ещё легко извинится. Рикман же был вне себя от счастья, его не чуть не расстроило рождения мальчика. Хоть дочку он всё ещё хотел и взял слово с жены, что через год приедет сюда ещё раз. Та только посмеялась над ним. . Но родить Рикману девочку было не суждено, здоровье Римы было очень подорвано. Через несколько месяцев она проходила обследование. И врач категорически запретил ещё одни роды. Женщина могла их не пережить. Хоть Алан и не любил делится личной жизнью, он поделился новостью о рождении сына с другом. Майк поздравил Рикмана. И поделился весткой, что их бывшая коллега так же беременна. Это немного взволновало мужчину, ведь он все ещё не мог припомнить события той ночи. Но скинул на совпадение. После нескольких бессонных ночей, мужчина решил наведаться к бывшей колеги. А вдруг ребенок реально от него? С утра выходного дня, он отправился как бы по очень срочным делам со сценарием. Он достоверно не помнил адрес, так как возвращался на половину пьяным. Но желание встретиться дало свои плоды, после нескольких часов езды по кварталу он увидел тот самый дом. Собрав всю свою волю в кулак, Алан постучал. Через несколько минут дверь открыла Сандра, она очень изменилась с последней встречи. Синяки под глазами стали ещё ярче и кожа побледнела. Она впустила гостя в дом, была зима. В помещении было очень холодно и на девушке был теплый свитер светло-серого цвета. Вошёв внутрь он заметил что девушка точно была в положении. Та вежливо пригласила его к столу. — Какими судьбами? — спросила девушка отпивая чаю. — Сандра, скажи мне честно, чей это ребенок? — он серьезно смотрел ей в глаза. — А какая тебе разница? Вон Рима недавно родила, зачем тебе ещё кто-то? Нянчись с сыночком, не в чём себе не отказывая — девушка посмотрела на него серыми глазами. — Большая. Меня очень даже волнует...— Рикман хотел прочитать долгую лекцию, о том насколько ему важен каждый его отпрысок. — Да — кратко ответила она. — Да? Почему ты молчала? Почему ты мне ничего не сообщила? — воскликнул удивленный мужчина. — А какая тебе разница? Ты проигрался р всё. А что там дальше… какая разница? — — Какая разница? Ты носишь моего ребёнка! Я должен быть уверен что ты накормлена и…— — Алан, не нужно рассказывать мне здесь басни. — — Ты позволишь мне забирать его к себе? — — Это ещё с какой стати? Не….— Рикман посмотрел на время и понял что Рима будет очень зла. — Я сказал. Ты всё хорошенько обдумай — он осмотрелся по сторонам, девушка явно была в плохом финансовом положении. Тот достал несколько копюр и визитку. Положив их на стол, он попросил звонить если что-то будет нужно. Алан побежал к машине, спеша домой. Дома его уже ждала Рима, ребёнок не мог уснуть. В таких ситуациях только папа мог помочь, он начинал петь своим бархатным голосом и малыш мгновенно засыпал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.