ID работы: 1044236

Моя любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена «2» или «Паша»

Настройки текста
      В последнее время я начал замечать как моя сестрёнка похорошела. Нет, она и раньше была ничего, но сейчас стала ещё лучше.       У неё очень изменился вкус в одежде. Стал более утончённое и без всяких лишних прикидов. Без этих всяких толстых ветровок, и огромнейших кроссовок, как она раньше любила.       Её глаза порой меня завораживали, особенно когда она их широко распахивала, тогда она была похожа на испугавшегося лемура. Было прикольно это видеть.       Я частенько любил её "постебать" перед своими друзьями, что очень ей не нравилось. Тогда она краснела как самый спелый помидор, и теряла дар речи. А мы ржали над ней как придурки, но это время уже давно прошло.       Она училась намного лучше меня, она одевалась намного лучше меня, вообще она была во многом лучше меня.       Да, это правда.. Временами я ей завидовал, но это время прошло.       Она умела делать очень вкусные салаты, после которых пальчики просто оближешь, но я никогда не говорил ей об этом, не хотел захваливать. Но она и сама об этом прекрасно знала.       А недавно я увидел её в невероятно красивом платье.       Туфли на небольшой платформе, маленькие, но такие красивые серьги, распущенные и такие мягкие волосы.. Улыбка, за которую можно было бы наверное отдать всё на свете!.. Никогда ещё не видел её такой.

***

      Не раз мы с ней ещё и спорили, и дрались даже когда-то.       Раньше, честно говоря, я недолюбливал её, и это было зря.. Она очень классный и друг, и очень хорошая сестра. А такой наверное просто мечтать можно.       Совсем недавно мы смотрели с ней ужастик, который очень рассмешил нас. Глупая пародия на американские фильмы.       Мы стали с ней чаще гулять, оказалось у нас, есть не мало общего. И чего раньше я её избегал?.. Классная девчонка, таких как она немного..       На самом деле, мы неплохо с ней понимали друг друга. Интересно, почему я раньше этого не замечал?..       Её трудно было обидеть, но за то было легко ранить. Её трудно было довести до слёз, но за то легко было смутить.       Я всё знал это, но никогда, в коварных целях не использовал, я не такой.       Хотя мы и были с ней разные, но мы всё ровно хорошо с ней друг друга понимали.       За её улыбку я наверное отдал бы всё на свете, если бы не одно но..       В последнее время она начала встречаться с одним парнем, Матвеем.       Матвей, мне не очень понравился, он был каким-то грубым и совсем не подходил Саше.       Не знаю что она в нём нашла, но если бы я был девушкой, я даже бы в его сторону не взглянул.       Всё бы ничего, но однажды я зашёл в комнату Саши..

***

      - Саша.. - Спросил я, а вернее окликнул её. Но ответа так и не поступило.       Значит, она опять куда то ушла.       Я решил было уже спуститься вниз, пойти на кухню. Но вдруг я услышал пиликанье мобильного телефона. Я обернулся.       На тумбочке лежал мобильный телефон Саши, невольно я решил прочесть пришедшею ей смс-ку на телефон.       Я знаю что это неправильно, и что я не должен был так делать. Но любопытство взяло вверх.       Следующее что я увидел, повергло меня в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.