ID работы: 1044236

Моя любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена «1» или «Саша»

Настройки текста
      Как всегда день начинался обычно.       Обычное утро, звон будильника, и поход в школу..       Всё бы ничего, но я всё чаще стала замечать на себе взгляды Паши.

Познакомимся с вами:

      Меня зовут Саша. Мне 16 лет. Ничего примечательного на самом деле во мне нет, обычная девочка-подросток.       Хотя нет, всё таки нечто красивое во мне всё же было.       Например глаза, они были голубого цвета, с небольшим морским оттенком, что очень нравилось моей маме. В школе я училась достаточно неплохо, на 4 и 5. Родители гордились мной, а бездарь Паша молча завидовал в сторонке.       Паша - это мой брат. Высокий, накаченный брюнет. Ну как накаченный, он просто любит заниматься спортом. Но больше всего на свете он любит валять дурака..       Мы с ним не раз попадали в комичные ситуации, и всё по его вине. Он часто пытается "очернить" меня, но у него пока это плохо выходит. Временами он меня недолюбливает, иногда просит помощи, иногда тырит деньги без спроса..       На самом деле он неплохой парень. Многие девчонки бегают за ним, но со всеми он аккуратен и обходительный. С ним весьма трудно найти общий язык, поэтому, он доверяет пока лишь только мне.       Не знаю чем я заслужила столь "высокое" внимание, но он часто обращается ко мне за помощью, будто я Христос-спаситель. Не знаю, но на данный момент мы стали с ним реже спорить, да и вообще ссорится перестали.       В последнее время он смотрит на меня совершенно другими глазами. Наверное наконец таки заметил что я повзрослела.       В отличие от меня он "троечник". За что не раз получал "люлей" от мамы..       На самом деле, он учился довольно таки неплохо, но ему часто было лень что либо делать.       Поэтому приходилось помогать ему с домашкой, не за "спасибо" конечно..       В детстве мной занимались только мама и папа. Брат вообще редко когда хотел проводить со мной время, когда я повзрослела, всё стало немного иначе.       Сейчас он глаз с меня не спускает. Ходит вместе со мной по магазином, помогает с покупками, и меньше спорит. Что могло привести его в такую "норму", до сих пор остаётся для меня загадкой.       Когда он видит меня, то просто сияет улыбкой.       Честно говоря, такого от него редко дождёшься..       Мы стали с ним всё чаще гулять. Недавно, вместе смотрели ужастик по кабельному. Честно говоря я назвала бы это "неудавшийся эксперимент". Смесь юмора и ужасов, даа.. Та ещё "адская" смесь.       Раньше его трудно было рассмешить, сейчас же всё выходит на "ура".       Он стал чаще улыбаться и больше смеяться. Перестал меня "стебать" перед своими друзьями, как это было раньше. Он очень сильно изменился за последнее время, и я никак не понимала..       Я ли была всему этому виной?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.