ID работы: 1044236

Моя любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена «6» или «Паша»

Настройки текста
      Сегодня я подошёл к бару, довольно поздно.       Не хотел бы, чтобы Саша меня заметила.       Она ведь ещё не знает, что я прочёл ту смс-ку, пришедшую ей от Матвея..       Зайдя в бар, хотя это скорее был "дешёвый гадюшник", иначе назвать его было нельзя.       Я сразу понял, ЧТО это за место.       Подпольный бар.       Именно такие находятся в подвале.       Так что, для меня это "подвальный бар".

***

      Большинство девушек были легко и весьма доступно одеты, не исключено, что они были проститутками.       Всё это мне очень не понравилось.       Ну какой нормальный человек, будет приглашать сюда, свою девушку, а!?..       Нет, Матвей точно был не нормальным.       Пока в баре я видел много не знакомых мне людей, ну может оно и к лучшему.       Ко мне уже летели взгляды расфуфыренных "красавиц".       Я лишь скромно отнекивался от них.       Нет уж, спасибо, такого "счастья" мне не надо.

***

      Я решил сходить в туалет, и спросил у бармена где он находиться.       Он сказал, что прямо по коридору, и налево.       Я быстро поблагодарил его, и направился.       Поскольку я был впервые в подобном месте, то и впечатление у меня осталось, "первичным"..       Не за что бы не повёл сюда свою девушку, а уж тем более Сашу.       Кстати, что-то давно я их не видел, они вообще где?..       Ой, что-то чует моё сердце, что-то не так.       И всё бы ничего, пока я не услышал громкие голоса из-за двери.

***

      - Отпусти меня, я сказала!..       - Саша, успокойся!.. Давай выпьем вина.       - Я не хочу пить!.. Выпусти меня от сюда!..       - Тт!.. Да послушай ты!.. Расслабься! Всё нормально, чего ты!?..       - Не трогай меня!..       " Саша!?.. Это была Саша!?.."       Я не мог поверить своим ушам, чем они там занимаются?..       Что он там, с ней делает!?..       Ну погоди у меня, Казанова хренов.. Я тебе устрою, Кузькину Мать!..

***

      Как ошпаренный я подлетел к двери, забыв обо всём на свете.       Ну, говорил же я ей, не доверяй этому.. "Матвею"..       Чувствовало же сердце, а оно меня ещё никогда не подводило.       Я из-за всех сил, дёргал ручку на себя, но она никак не поддавалась.       Пока я не понял, что дверь заперта.       Не долго думая, я резко "кинулся" на дверь. Она поддалась мне с третьей попытки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.