ID работы: 1044236

Моя любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена «7» или «Саша»

Настройки текста
      Я никак не могла подумать, что Матвей станет себя вести подобным образом.       Да, что с ним такое!?..       Я держалась от него как можно дальше, на расстоянии, мне вовсе не нравилось как он себя вёл.       Он предлагал мне выпить вина и как можно быстрее успокоиться, но мне вовсе не хотелось этого.       Я просто хотела, чтобы он меня выпустил от сюда, вот и всё.       Я старалась держать себя в руках, но не получилось.       Матвей всё таки вывел меня из себя.

***

      - Зачем, ты, привёл меня сюда!?.. - повысила я голос, уже не в состоянии успокоиться.       - Да, расслабься ты Саш, в чём проблема то? - как ни в чём не бывало, отвечал он.       Он попивал вино, а я стояла в стороне, всё так же, холодно пожирая его своим взглядом.       - Так, всё.. С меня хватит! Выпусти меня от сюда, сейчас же!       Я была на взводе, ещё никто меня так не выводил из себя, как это сделал он.       Даже Пашка, и тот, такого сделать не мог!       Господи.. Как же я хотела, чтобы он был здесь.

***

      Моим эмоциям не было предела, и всё же, я сорвалась на него:       - Я думала, что у нас будет романтическое свидание! А ты пригласил меня, в какую ту "хибару", и напоить собираешься!? Привёл в какую то комнату, где постель половину пространства занимает. Как ты мог, Матвей!? Я ведь доверяла тебе, а ты, вот так со мной?.. Знаешь что, я была о тебе лучшего мнения, я тебе не какая-нибудь "Бабочка" с улицы, я не такая. Так что немедленно открой дверь, или я за себя не ручаюсь. - грозно сказала я, но похоже, на Матвея не было управы, даже такой.

***

      Парень стал приближаться к девушке.       - Отойди от меня! Отойди, я сказала!       - Саша!       Послышался довольно громкий голос брата за дверью.       - Паша!?.. Паша, это ты?..       - Саша!..       Девушка заметила как тот дёргал ручку двери, но она не поддавалась.       Саша резко оттолкнула от себя парня, и направилась к двери, но не успев дойти до нее, она распахнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.