ID работы: 1044236

Моя любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена «8» или «Паша»

Настройки текста
      " Ну погоди у меня, "Матвеечка", сейчас ты узнаешь, что значит обижать мою сестрёнку.."       Я влетел как ошпаренный, я был готов удавить этого мерзавца, собственными руками, не боясь их запачкать.       - Так, что здесь происходит!?..       - Паша.. Уже ничего. Всё нормально. Пойдём от сюда. - быстро проговорила сестрёнка, направляясь к выходу.       - Он тебя обидел? Он домогался тебя? Он трогал тебя?.. - я был весь на взводе, ещё неизвестно, что этот козёл хотел с ней сделать.       - Нет, да нет же.. Всё хорошо. Слышишь? Я в полном порядке, пойдём от сюда.       - Тхх! - нагло фыркнул Матвей.       - Ты смотри, он ещё и выступает.. - недовольно заметил Паша.       - И что ты мне сделаешь? - С наглой усмешкой, ответил Матвей, всё так же "стрелял" глазами.       - Ну держись, гадёныш..       - Паша, нет!.. - завизжала Саша.       Удар пришёлся прямо по челюсти.       Матвей упал с бокалом вина и лёжа на полу, он протирал ушибленное место.       Да.. Челюсть у него ещё долго будет болеть.       - Паша, не надо, пойдём! - звала сестра, обеспокоенно наблюдая за данным представлением.       Как неожиданно, для меня самого, этот "Матвей" накинулся на меня. Началась драка.       Я лишь услышал встревоженный вопль сестры, но не остановился.       Надо было посадить эту гниду на место, будет знать, как трогать мою сестру.

***

      - Да, хватит!.. - визжала сестра, пытаясь нас разнять.       Из бара я вышел в ужасном настроении, Саша шла рядом, слегка потупив взгляд. Было сразу ясно, что она очень расстроена.       Я хорошо въехал Матвею по самое не могу, а он хорошо украсил мое лицо.       Лишь на свежем воздухе я решил заговорить с Сашей.       - Я же тебе говорил, он ещё тот гнида, а ты не верила.       Я оглядел обстановку. На улице было довольно поздно, но людей так и не было.       Тем лучше, меньше будет взглядов и охов к моему мейкапу на лице.       - Паш..       - Чего? - недовольно буркнул я.       - Прости, меня.       Саша виновато на меня взглянула, но в её глазах так и читалась нежность.       Я тут же забыл о своей злобе, и о произошедшем, за этот взгляд я был готов отдать всё.       - Да, ладно.. Фигня. - как-то скованно проговорил я, опуская взгляд.       - Паш.. Ты самый лучший брат, во всём мире!..       На этих словах, она повисла на моей шее очень крепко обнимая.       Мне стало неловко, я даже как-то раскраснелся, но обнял её в ответ.       Хоть бы она не заметила..       - А, подожди.. - улыбка тут же пропала с её лица, появилось удивление и небольшое недоумение.       - Что такое? - спокойно, спросил я.       - А, откуда ты узнал, где я?..       Даа.. Вот влип, так влип ..

***

      - Понимаешь.. - начал было я, но уловил на себе недовольной взгляд сестры.       - Ладно, - вздохнул я. - Дома поговорим.       - Нет! Мы поговорим сейчас. - воскликнула сестра, хватая меня за руку.       - Откуда ты узнал, где я?       - Ну, в общем.. Я прочёл смс-ку, пришедшею тебе на мобильный, и..       - ЧТО!?.. Ты рылся в моём телефоне!?..       - Нет, я просто..       - Ах, ты!..       Саша полезла на меня с кулаками, немного побив меня, как собачонку, я лишь смеялся в ответ.       Мне было смешно и весело, от её действий.       Прям как дети, ей Богу!       Когда наконец она успокоилась, она лишь отвернулась от меня, недовольно фыркнув и при этом по детски надув губки.       - Саш..       - Рр!.. - огрызнулась та.       - Ну, Саш..       Я положил подбородок ей на плечо.       - Пойдём, домой. А то так, есть охота. Ты ведь хорошо готовишь?       На что лишь, она в ответ закатила глаза.       - Ну, пойдём домой.       - Ладно, пойдём.. - Фыркнула она, и делая шаг вперёд.

***

      - А всё таки классно я его, а?.. - не унимался, я.       - Ой, да ладно..       - Нет, ну согласись. Классно я его, отметелил.       - Оой.. - устало вздохнула она.       - Ты должна быть мне благодарна.       В ответ она лишь, недовольно фыркнула.       - Если бы не я, неизвестно что бы было.       - Ничего бы, не было. - спокойно ответила сестра.       - Я ведь люблю тебя. - как-то, неожиданно выпалил я.       В ответ, Саша лишь слегка удивлённо на меня взглянула, но потом всё же с улыбкой на лице добавила:       - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.