ID работы: 10442379

Подлые приёмы в простых шагах

Джен
PG-13
Завершён
11
Хеллфайр соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые владелицы

Настройки текста
Примечания:
Лилит - брюнетка из Тёмных Сатиров, кобница племени - осматривала металлическое яйцо не менее внимательно, чем смотрела на неё её ученица Наама. Сама Наама росла на задворках Ардина, на Пустырях - давно захваченных обратно природой развалинах древних небоскрёбов - поэтому с техникой была знакома крайне плохо. Тем более с техномагией. Тёмный лес, как можно сочетать использование законов физики и наплевательство на них. - Это не механизм и не артефакт, - Лилит наконец заключила и положила везщь на подушечку перед собой, чтобы яйцо не укатилось. - Это нечто вроде материального якоря для того, что находится исключительно в духовном пространстве. Вроде бестелесного компьютера дарканцев или Низшей Тьмы, что соединяет Воплощения. - А на что он способен? - Наама кивнула на артефакт. - Насколько я могу понять, его возможности не ограничиваются отключением освещения? - Тоже считаешь, что оно произошло из-за него? Возможно, если тот, кто к нему прикасался, очень хотел навредить корпорациям... Поскольку другого управления тут нет, он должен считывать желания напрямую. Но не из сознания - иначе бы я уже могла бы ему приказать - а из подсознания. - Будь это так, оно, - показала ладонью Наама на яйцо, - не дало бы тем драконам попасть в наши руки. Думаешь, они столь страстно этого желали? - Если они желали принести эту вещь-"Воплощение" тому, кто в них хоть как-то разбирается, их желание исполнилось. Поэтому если ты собралась его задействовать в деле разрушения корпораций и цивилизации, смотри, как бы исполнение этого желания не задело бы и нас. На лице молодой сатирки появилось такое выражение, будто бы он только что съела нечто очень горькое и ей предложили запить это чем-то чрезвычайно кислым. Но Лилит даже не улыбнулась. Это замешательство ей не понравилось. - Имея дело с такими вещами, всегда приходится учитывать определённый риск, - произнёсла Наама наконец. - Стоит подумать, как нам лучше им воспользоваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.