ID работы: 1044243

Последний поцелуй Габриэля.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбившейся ангел

Настройки текста
- Привет,Сэм,-сухо произнес Фокусник. - Где я,черт подери?-раздраженно произнес Винчестер оглядывая обстановку вокруг него и Трикстера. Вокруг была тишина и какое-то спокойствие на душе. Сэм вдруг понял. Ему давно не было так хорошо как сейчас. Все эти демоны, да еще непонимающий брат! - Мы в Райском местечке. -присев на камень сказал Фокусник. - Что тебе от меня надо? Ты хочешь поиздеваться надо мной? Что будет сейчас? Меня убьет монстр-единорог?-скрывая свою радость сказал Сэм. Он наигранно изобразил раздраженность. - Сэм. Умоляю ,прости меня за мои выходки,-произнес Трикстер - Я…-вставая с камня и медленно приближаясь к парню, произнес он - Я вдруг понял, что думаю лишь о тебе. Мое сердце. Я не знаю что делать дальше,-прошептал Фокусник, приближаясь к Сэму. - Что?!-произнес он - Хоть я и ангел, но я умею любить,-иронично сказал Габриэль - И ты полюбил меня?-Сэм опустил взгляд и немного отвернувшись, стал отходить от своего обожателя. - Знаешь ли...Я..Мы не выбираем кого любить. Наша душа влюбляется. Но не мы. Это в обычных случаях. А так... Полюбил тебя-я. Мое тело,моя душа,мой мозг,-показав на свою голову, нежно произносил ангел. - Моя благодать. - Но ведь...Получается...Ты предал небеса.-непонимающе было возмутился Сэм. - Я не предал Их. Мой отец сам зависает с девицей в Риме. -почти про себя проговорил Габриэль. Он приподнял своими теплыми пальцами подбородок Сэма и взглянул в его глаза. Необычайно красивые и нежные. А главное любимые. Сэм обнял своего Ангела нежно, но очень сильно. Габриэль поднял его голову двумя ладонями и коснулся губами его носа. Сэм нежно уткнулся своими губами в его щеку. Фокусник обнял Винчестера и подтащил к камню. Они присели на него и стали целоваться. Периодически прерываясь на нежный шепот. - Где это мы? -удивленно спросил Сэм оглядывая красивый номер, вероятно для новобрачных. -Сэм...ты чего?-увидев непонимающий взгляд возлюбленного, спросил Ангел. - Эм...Мы в Барселоне. Может продолжим? Габриэль упивался поцелуем с Сэмом, будто это было в его последний раз. Сэм начал расстегивать его рубашку. Трикстер стянул с возлюбленного свитер и отбросил подальше, на пол. Сэм остался с обнаженным торсом. Быстро сняв рубашку со своего Ангела, он рыкнул непонятное про святую невинность и хищно улыбнулся. Габриэль сделал непонятное лицо и полетел на матрац от ласкового удара Винчестера. Сэм быстро стянул джинсы с Фокусника. Прыгнув на кровать рядом с любимым Трикстером, Сэм лег сверху на "ангелочка" и страстно стал целовать шею мужчины лежащего под ним. Габриэль гладил спину возлюбленного. Стащив джинсы с Сэма, он припустил его трусы и стал поглаживать его член. Винчестер зарычал. Сделав засос на груди у Трикстера, Сэм перевернул его на живот и сняв трусы партнера, стал массировать крупные ангельские яйца. Взяв крем на тумбочке, он намазал анус Габриэля им и медленно стал просовывать свой член. Ангел застонал. Увеличивая темп, Винчестер целовал шею Фокусника. Рыча и крича от удовольствия, парни уже разломали кровать. Перебравшись на пол Сэм перебрался к члену своего ангелка. Он начал обсасывать его, похожий на гриб, красный агрегат. Заглатывая, Винчестер мял ангельские ягодицы. Сэм уже во всю сосал член Фокусника, как вдруг ему в горло выстрелил поток спермы. Продолжая высасывать последние капли вкуснейшего коктейля, парень глотал сладкий напиток. Сэм начал целовать лицо ангела красными от минета губами. Габриэль,целуя взасос Винчестера,пытался выведать вкус своего нектара. Они долго целовались на паркете отеля. Габриэль сосал член Сэма. Обсасывая и заглатывая яйца, Трикстер стал массировать анус Винчестера. Вскоре Сэм бурно кончил на лицо Габриэля. Они до безумия долго целовались,шепча разные мысли про любовь. Габриэль пошел в ванную обмыться. Сэм решил позвонить Дину и сказать что все в порядке. Как вдруг он услышал грохот падающего тела и бьющегося об него чего-то керамического. Сэм бросив телефон на пол, побежал в ванную. То,что он там увидел повергло его в шок. Габриэль лежал мертвым. Рана от ножа и слезы на глазах у ангела. Сэм заплакал. Он шептал что-то Габриэлю и целовал его. Слезы быстро перешли в депрессивное состояние. Парень убрал раковину с трупа его возлюбленного, подняв Ангела, он перенес его на кровать. Эмоции захлестнули его. Он читал молитвы, рыдал, целовал Габриэля. Сэм вышел из номера с трупом любимого и занес его в такси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.