ID работы: 1044243

Последний поцелуй Габриэля.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста
Я столько раз срывался вниз. И вот я умер. И как нелепо. Мой брат,он предал меня. Я ведь даже не попрощался с Сэмми... Потерял всех кого любил. Сэм пришел на перекресток. Достав из рюкзака коробочку,Винчестер вложил свое фото. И закопал в песок. Прождав несколько минут,парень увидел Кроули. Подбежав к демону,Сэм сказал : - Ты сам все знаешь! Мне 10 лет,а Габриэлю жизнь. - всхлипывая произнес Винчестер. - Эх, Сэмми, Сэмми, - скрывая радость произнес Кроули - Я согласен, - сказал демон и приник губами к Сэму. Проснувшись будто от долгого сна, Габриэль лежал на кровать в окружении Каса и Дина. - Что тут,черт подери,происходит? - нервно вскрикнул Винчестер старший. - Кажется,я знаю... - спокойно произнес Кастиэль и испарился. Дин и Габриэль переглядывались между собой. Пронзительная боль обожгла Фокусника в области сердца. Мужчина упал на пол,скручиваясь от боли. Дин поспешил на помощь ангелу : - Что с тобой? - спросил Винчестер старший. - О Господи! Кто это тебя так!? Давай помогу. - сказал Дин,осматривая огромную рану на груди. Парень помог ангелу лечь на кровать. В комнате мотеля появился Кас и Сэм. Габриэль хотел подняться и обнять возлюбленного,но,вспомнив про жгучую боль,мужчина решил не спешить. Винчестеры вышли на улицу: - У тебя что,вообще крыша едет?! Ты же сам хотел его недавно убить! - раздраженно кричал старший брат. - Сэмми! Он не стоит твоей жизни! Этот гаденыш убьет нас всех! -потрясся за плечо брата,крикнул Дин. - Он ненавидит нас! - сказал парень. Сэм набросился с кулаками на брата. Ему было обидно слышать такое про Габриэля. Одолев Дина,Винчестер младший направился в номер. Он подошел к своему ангелу,крепко обняв его, Сэм прошептал : - Я так рад что ты вернулся. Не уходи от меня никуда,никогда! - сквозь слезы попросил он своего Ангела. - Ладно,ладно. - нежно пробормотал Габриэль,целуя в волосы и обнимая его возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.