ID работы: 10442485

Первый Анонимус

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
      Тишина, вокруг темно, слышится приземление каплей на каменный пол, раздается голос человека,это был командир Грув, суровый мужчина, который держит все под своим контролем Грув- Кидай его в ту камеру, тут он точно подумает о том что наделал. Браг, это уже не первый раз когда ты оказываешься здесь, в этих холодных стенах, с тобой нужно уже решать, я подумаю что делать с тобой дальше, а пока, сиди здесь! Грув ушёл к себе, октрыв ящик, он достал из него дело по Брагу, толстая однако папка, столько преступлений в одной только книге, целый роман выходит, в ней сказано, что Браг совершал тяжкие преступления по типу убийства, жестокому насилия, рабства, и так далее, списки просто большие, Командир решает покончить с ним раз и навсегда, он собирается казнить его, чтобы он больше не приносил беды в тот город, который он так хочет защитить.       Грув направляется к камере, в которой находится Браг, сообщая своим подчинённым следущее: Грув-Мы не можем больше этого терпеть, мы должны избавиться от него навсегда. Подчиненный-Сэр, я конечно понимаю что он столько всего сделал, но ведь каждый человек имеет право на искупление, может мы придумаем что-нибудь? Грув-Идиот! У него уже было столько шансов, он не впервые уходит, обещая что исправится, но все безтолку! Тут Браг за долгое время заговорил: Браг-Поверь мне мой друг, я всего-лишь защищал свою семью, из-за тебя, она меня отвергла, я не мог ничего с собой поделать, из-за тебя они сказали мне, что я чудовище, и чтобы я не приближался к ним, но ведь я всегда любил их, моя жена Анна, мои дети, Марк, Фрэнк,здесь,только ты чудовище. Грув-Молчи животное, у тебя была возможность все решать мирным способом, а вместо этого стал мучать ни в чем невинных жертв, мне надоело слушать твои оправдания, завтра тебя казнят, и поверь, я имею на это право! Браг был к этому готов, что его рано или поздно казнят, и собирался уже все бросить, надеясь на то, что семье так будет спокойнее,он упал на пол,и смотрел в никуда, ожидая конца.       На улице ночь, свет виден только от ярко сияющей луны, который светит прямо на Брага, он был ослепительно ярким, и в решоточном окне он нашел застрявшую записку, в которой было сказано:'Еще не все потеряно, иди прямо, и ты достигнешь всего,если ты умеешь держаться на ногах'.Браг обнаружил, что часть железного прутья была ржавой, и он её отодвинул, так он смог создать себе проход на свободу, когда он выбрался, он резко побежал вперед, не оглядываясь, и боясь того, что его могут преследовать, но за ним никто не гнался. Браг-Мне нужно идти вперед? И что я там найду, все в лицо меня знают, я ничего не смогу поделать, как я собираюсь 'Достичь всего'? Но он продолжал идти прямо, шел он долго, но все же, он наткнулся на поле, из которого торчала длинная палка, а на ней, висела маска Анонимуса, та самая популярная маска Гая Фокса.Браг собрался использовать её как прикрытие, чтобы его никто не узнал, он потянулся к ней, взял её, и надел на лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.