ID работы: 10442485

Первый Анонимус

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      После того как Браг надел эту маску, он стал чувтсвовать разное, сначало ему было неудобно в ней дышать, потом, он почувтсвовал беспокойство,страх, радость, а позже, все это остыло, он смог нормально дышать. Браг-Отлично, теперь меня никто не узнает. ???-Что прям вообще? Тут у Брага прямо сердце подскачило, кто же это с ним заговорил, рядом никого небыло. Браг-Кто это? Отзовись! ???-Эй, не бойся ты так, это я с тобой говорю, твоя маска. Браг-Что? Ну нафиг этот кусок пластмасса. Он попытался снять маску, но у него ничего не получилось. Маска-Хей, не надо так, успокойся пожалуйсто. Браг-Как это понимать? Я что, сошел с ума что со мной вещи разговаривают? Маска-Ну вот только не надо, хотя я тебя немного понимаю, для меня тоже все впервые, новый хозяин, неизвестный вид,такой как я один. Браг-Что ты такое несешь, объясни мне черт возьми. Маска-Хорошо, слушай,в вашем мире существует секретное общество, в котором все привычные вам люди, на самом деле занимаются тем, к какому роду принадлежит Король, сейчас наш Король, это Особь в маске Страшного Клоуна, все только и занимаются тем, что ходят с шариками, смеются как психи, и всякая фигня которыми обычно занимаются все страшные клоуны, но он особо силен, конечно есть еще и другие маски из известных творчеств, но они не сравнятся с силой Короля Клоуна, он тот еще стремный тип,кстати, Королем не всегда был он, десять лет назад до него был Король маски Великана, но тот умер от сильнейших атак маски Клоуна, на протяжение десяти лет, Клоуну кидали вызовы много жителей, но все они потерпели неудачу,я б тебе не советовал туда лезть, у тебя даже атак своих нет, пока что. Браг-Что за атаки? Маска-У каждой маски, есть свои уникальные атаки,у Короля Клоуна они очень мощные, он может направить на тебя где-то тысяча кинжалов с ядом, которые до этого покрыты шариками и противно пищащими игрушками, и оглянуться не успеешь как уже около сотни пролетят насквозь твоего тела. Браг-О как, а какие же атаки у меня? Маска-Я еще пока не знаю, каждый раз когда я менял свой облик, он повторялся, и каждая атака тоже повторялась, и это мой первый случай когда я переродился в маску Анонимуса, так что мне пока не известны его атаки, но я уверен, что со временем, в ней появится потенциал, и она может быть очень могущественной, ведь такой маски ни у кого нет. Браг-Слушай,это конечно все круто, я чудом спасся от казни, я не знаю что мне делать, я столько сделал плохого, пытаясь быть поближе к своей родной семье, которая меня отвергла из-за моих тяжких преступлений что я натворил. Маска-Жаль это слышать, но я помогу тебе искупиться, поверь, если ты постараешься, то очистишь даже самую грязную душу, я уверен, что у тебя получится, а пока тебе нужно отдохнуть, я знаю место, где проводят первое время новоприбывшие, следуй по моим указаниям. Браг вместе со своей маской направились в город, который был за полем, этот город, небыл виден даже с самых современных карт и спутников, он очень серьезно был скрыт от глаз посторонних. Маска-Видишь этот отель? Иди туда, скажи,что ты только появился здесь, и тебя направят. Браг вошел в отель, и направился в отдел выдачи номеров. Браг-Извините, я впервые в вашем мире, я только что пришел к вам. ???-Можешь называть меня просто Мара, добро пожаловать, какая необычная у вас маска, это же та самая маска Гая Фокса, человек который стал известным из-за своей "любви" к власти,никогда еще такого человека не встречала, вы редкая особь, что ж, вот ваш ключ, ваша комната на втором этаже, номер двери 215,хорошего вам отдыха. Браг-Спасибо вам Мара, вам тоже приятного вечера. Мара-Ой спасибо, а можно у вас поинтересоваться, а кем вы были до того как взяли маску? Браг-Я не хочу об этом говорить,это для меня слишком,простите. Мара-Ммм,ладно, извините. Браг-Да ничего, ладно, я пошел. Мара-Счастливо. Браг поднялся на второй этаж отеля, он был ухоженым, чистым, словно только построили, его архитектура напоминала средневековые домики, но на вид они очень милы, он нашел свою комнату, открыл дверь ключем, и вошел, он услышал, что он был не один в этой комнате. Браг-Здесь есть кто-то? Я новенький. ???-А? Стой, подожди, я только из душа, стучись хотя-бы ёмаё. Браг-Ну уж прости, табличку хотя бы вешай. ???-Конечно,ладно, сейчас. Мужчина вышел в гостинную. ???-Приветсвую, я Рос, вижу у тебя не такая маска как у остальных жителей нашего города, чтож, мне капец как повезло что я буду жить с таким как ты, я всего то неделю тут уже. Браг-Я Браг, появился здесь совсем недавно,а у тебя маска,кого? Рос-А,это маска Крика, есть такой фильм ужасов,очень нравился, и мне повезло стать её владельцом, я мечтал получить её, но никак мне не удавалось, а у тебя что за маска? Никогда не видел её. Браг-Это маска Анонимуса, или Гая Фокса, не знаю, повезло мне или нет, но у неё видимо никогда не было владельца. Рос-А ты уже знаешь её атаки? Или еще нет, я вот свои уже знаю, прикинь, я могу призвать себе такой крутой нож,которым очень удобно хлеб нарезать, как-будто его вечность точили. Браг-Здорово, а я вот пока что своих способностей не узнал, думаю со временем открою для себя что-то новое, а чем тут вообще занимаются? Рос-Ну, из того что я узнал,в этом королевстве все мечтают попасть к Королю как его Гвардия, а позже, и вовсе его одолеть, но увы, десять лет никто этого сделать не может. Сейчас люди с одинаковыми масками обьединяются в группы, которые все четко продумывают, и у которых, собсвтенный политический взгляд на этот мир,они выбирают своих главарей, который будет стремиться в Королевскую Гвардию,чтобы работать на Короля, и потом, сразиться с ним за титул Короля новой маски, на сегодняшний день, больше шансов пока что у Маски Вампиров, они тщательно все обдумывают и тренируются, ладно, что-то я устал, давай завтра поговорим, мне было интересно. Браг-Спасибо, мне тоже было интересно хоть немного узнать об этом мире. Рос-Говорю тебе, ты еще больше заинтересуешься в нем,а сейчас, давай спать. Браг-Ладно, доброй ночи, и спасибо тебе еще раз. Рос-Взаимно бро. Кровать была очень мягкой, а это покрывало, было лучшей из всех чем он укрывался, он крепко спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.