ID работы: 10442539

Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог - Знакомство с пилотом

Настройки текста
Примечания:

База ополчения

- Здравствуй Ластимоза! Докладывай какие у тебя успехи? - Всё как всегда Сара, новички хотят пойти в бой на своих новых титанах, а старички рвут и кромсают IMC! - Это хорошо но я позвала тебя не для этого, я тут посмотрела на одного из твоих пилотов а именно на Виктора. Как получилось что твой лучший пилот это не уравновешенный, солдат? Действия которого контролировать никак нельзя? - Ну да есть такая погрешность но у него есть и хорошие стороны, умение находить нестандартные решения проблем как например прыжок через полу километровую пропасть при помощи - гранаты!! Если честно то это довольно эффективная тактика, пехотинцы IMC точно такого не ожидали. - Ладно здесь есть и плюсы а как насчёт той ошибки, когда Виктору в руки дали титана класса авангард! - Он был единственный живой пилот в той точке, а такой титан. Штука очень важная вот ему и дали задачу привезти титана в точку эвакуации. - Да привезти титана ЦЕЛОГО! А не одну голову. - Зато он смог уничтожить целый отряд титанов врага. - Да ценой титана который должен был уничтожать десятки отрядов, врага а не один единственный отряд. - Ладно я понимаю зачем ты прикрываешь этого пилота, так как он всегда выполнял свою задачу. (Пусть и не всегда так как хотелось бы) - Давай поступим так, я даю ему титана класса Ронин, код титана Рон-2670, и отправляем его на планету врага. Под названием Звезда жизни насколько нам известно там IMC разрабатывают новое оружие, или что-то вроде фазового перемещателя но приспособленный для людей, он должен достать это чудо науки и желательно оставить своего титана целым и не вредимым. А дальше я решу куда его определять. Будет ли он пилотом и дальше, или пойдёт на другую планету в отпуск навсегда, или просто погибнет на той планете хоть я в этом очень сомневаюсь. С его-то рвением. - Хорошо Сара я передам пилоту о начале его миссии. И выдам ему титана.

POV Виктор

Так чтобы побить мой предыдущий рекорд надо всего лишь разогнаться до 100км/ч, это две удачные осколочные, или одна грави звезда. Была бы она ещё у меня. Прыжок через 3 2 1... Бросок гранаты под ноги, и одна без чеки в руках. А теперь прыжок! - Виктор! Оступаюсь проходит буквально секунда, и этого хватило чтоб весь план пошёл куда подальше. Стою по стойке смирно - Капитан Ластимоза чем могу служить! - Вольно пилот у меня к тебе очень важное поручение, на планете врага наши разведчики нашли интересный прибор который нам может сильно помочь в войне. Хотя чё я тебе тут разесняю сразу к делу, у них есть прибор для фазового перемещения людей, ты должен достать сам прибор или его чертёж но зная тебя ты достанешь, и то и другое. Ладно вроде всё сказал. Титан ждёт тебя в ангаре а я пойду новичков дальше обучать. - Так точно командир я вас не подведу! Наконец задача которую мне поручили выполнить! - О да, Виктор, ещё мне надо сказать тебе что-то очень важное. - О да, я слушаю! - У тебя граната в правой руке без чеки. И тут я вспомнил, что так и не выкинул вторую гранату, и она всё это время была у меня в руке. И тут появляется вопрос а почему она не взорва... Взрыв!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.