ID работы: 10442539

Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 - Читайте инструкции!

Настройки текста
Примечания:

                  База ополчения - Ангары титанов

И так что мне выдали для этой непростой задачи? Да всё! Всё что мне нужно! Пистолет-пулемет C.A.R. Запасная батарея для титана - Хотя она вряд ли пригодится. Прыжковый модуль хотя его выдают всем пилотам. Немного провизии и самое главное. Мою прелесть - Грави звезда! Так ещё и не одна! А чуть не забыл ещё есть титан 1-шт А вот и мой титанчик. - Привет! Пилот Виктор я Рон-2670 и скоро мы должны выйти на очень опасную, и сложную миссию. Поэтому нужно работать грамотно, и знать минусы и плюсы друг друга. И по данным которые я получил про вас были таковыми. Вы неуравновешенный пилот, вы довольно агрессивный пилот, и вы зачастую не слушайтесь старших, по званию во время миссии. Но при этом вы сохраняете потрясающую эффективность. Можете выбраться практически, из любой сложной ситуации можете найти нестандартное решение той или иной задачи. Если мы будем работать слаженно то наш коэффициент эффективности может составлять более 90% - Я ещё никогда не слышал чтобы робот меня называл ещё тем отморозком, но что ты говорил дальше мне понравилось. - Пилот, потом как нибудь объясните мне значение слова отморозок. - Ладно-ладно проехали давай уже вылетать на миссию а то тут уже становиться скучно. - Принято. Залезайте в кабину пилот, нужно установить нейронную связь. Титан открывает свою кабину и я запрыгиваю на титана, всё как и у других титанов миллион кнопок кресло с катапультой и одна такая кайфовая большая красная кнопка над головой, на которой написано "Ядро" вот так и хочется её нажать, но, увы, нельзя, да и ядро 100% не заряженно. - Ладно погнали. Сажусь на кресло и кабина закрывается, и слышу голос титана. ДИРЕКТИВА 1 - СВЯЗЬ С ПИЛОТОМ На меня посветили куча зелёных датчиков, из-за чего я немного ослеп. Блин я уже был в титане, и не раз. Причём в разных, но никак не могу привыкнуть к этой нейронной связи. - Связь с пилотом завершена. - Отлично Рон, теперь вперёд, выполнять задачу и крошить пачками солдат IMC! - Никак нет пилот! Выполнить задачу в приоритете, без шума. - Ой боже какой ты скучный, я хочу быстро шумно, и чтоб все там впали в панику, и кричали "ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?!" - Вероятность такого расклада событий составляет 0.05% - Ладно всё проехали, пошли на корабль, и на зону высадки.

50 км От исследовательской базы IMC

ДИРЕКТИВА 2 - ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ Ну всё мы добрались (почти) осталось дошагать вместе с этим роботом, занудой до нужной нам точки. - Блин ну почему нас не высадили ближе? - Ответ на ваш вопрос - Тогда корабль засекут вражеские радары, и мы даже не успеем приземлиться. Ракета врага долетит быстрее. И эффект неожиданности пропадёт. - Ладно дойдём не страшно.

3 км От исследовательской базы IMC

- Рон всё остановись. Здесь отличный обзор, да и отсюда можно вполне долететь. - Пилот вы же не думайте? Слушать титана дальше я не стал. Решил что это просто пустая трата времени, эта гора очень высокая, и я смогу отсюда долететь до базы. Я уже вижу большой офис с стеклянной стеной которую можно пробить. Бросаю одну звезду у края обрыва, а вторую в руку. Надо ещё третью подготовить чтобы точно долететь. И так прыжок через 3 2 1...

База IMC офис с видом на горы

Коллеги я повторяю уже не первый раз, что наша разработка очень нестабильна, если мы пустим недоделанный прибор в производство. Вы хоть представляете какие могут быть последствия нашей спешки!? Тесты показали, что если использовать наш ручной фазовый переход слишком долго, он может либо взорваться или того хуже создать аномалию, которая может расширяться поглощая всё до чего доберётся. Я понимаю, что вы хотите получить поскорей премию, но не таким же способом! Посмотрите на эту таблицу результатов было проведено 20 тестов, и всего 3 из них не вышли из под контроля. 3 испытуемых было разорвано. А ещё 3 просто расщепило на атомы. И вы хотите такое отдать в производство? Если это так то вы просто безумцы! Жадные безумцы. Все остальные учёные просто стояли, и молчали смотря на главного комплекса который отчитывает всех за их поспешность, и не обдуманное решение. Как вдруг. - Эмм... Мистер Сэм, посмотрите пожалуйста в окно, что это там летит? - Да птица какая нибудь не отвлекайтесь. Но главный всё же обернулся и увидел. Эмм... Пилота? Пилот влетел стекло, и очень хорошо к нему прилип. Все стояли в ступоре, и не понимали как на это реагировать, но их добила фраза пилота на стекле. Ай, не получилось не фартануло - Затем пилот отклеился от стекла и упал вниз. Эээ... Кто нибудь может мне объяснить? ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО!!

POV Виктор

Ой, немного не рассчитал всё таки стекло прочнее чем я думал. Я встаю с бетона, и просто в наглую захожу в здание, и в это же время Рон подключается к моему шлему. - Пилот! Это был самый безумный, и глупый план который можно было использовать. Теперь моя помощь вам очень ограничена. Мне потребуется более 10 минут для того чтобы добраться до вас. - Ну и отлично мне этого как-раз, хватит для того чтобы всё нужное отсюда унести. Так всё за работу вот тут уже лифт мне на него. Но до него надо ещё добраться охрана уже раздуплилась и нападает. Прыгаю на стену, и кидаю по всем очереди попутно бегая по стенам. Охранников тут довольно много всех не перестреляю, придется это как там его о! Спидранить вперёд! Залетаю в лифт, и выбираю последний этаж, а теперь ждём. 2 3 4 этаж опа! На пятом остановился но последний же шестой? Двери лифта открылись, и ко мне зашёл учёный с кучей макулатуры в правой руке, и с кофе в левой. - Ой а вам на какой этаж? Я немного прифигел с этого но ответил. - А мне на шестой. - Отлично мне тоже! Вы наверное за ручным фазовым переходом? Я не растерялся, и быстро ответил. - Да я за ним пришёл не покажите где он? - Извините но он в закрытой лаборатории мне его придется вам принести самому. О повезло повезло. Мне его не только покажут где он, но ещё и на блюдечке принесут. - Хорошо ну ведите. Мы прошли несколько коридоров и завернули в дверь под номером 173. Ну сказать про комнату ничего не могу обычная лаборатория столы со всякими приборами. - А вот и наш прибор сейчас я его открою, и вы можете его забрать. Только дверца открылась я вырубил учёного уж извини братан, но так надо. Рядом с прибором лежала и маленькая флешка с информацией. Разумеется с чертежом. Одеваю прибор на свою перчатку. Так тут есть инструкция по прибору что тут в ней написано?

ИНСТРУКЦИЯ

Это прибор для перехода, в фазу чтобы активировать его бла бла бла

ВНИМАНИЕ!

Если использовать прибор слишком долго могут быть. Так всё ладно дальше букв, слишком много. Я уже было повернул к двери выхода, но увидел ещё кучу закрытых шкафчиков в которых оказались только флешки без каких либо приборов. Но интуиция сказала, что их надо взять. Вот теперь точно можно валить. Дверь сорвало, и в комнату влетели солдаты с криками - Стоять руки за голову лицом к стене! О а я уже было подумал, что эти отборные овощи забыли про меня. Но уже поздно, я могу спокойно отсюда валить. - Ладно всё я сдаюсь! Но перед тем как вы меня свяжите, скажите сколько времени? - Ээ... Так 15:35 - Ответил должно быть самый низкий по званию. О, отлично, значит Ронин уже должен быть здесь. У самого жирного ну вернее самого широкого из, их компании включилась рация, и из неё начали говорить. Внимание всем, здесь вражеский титан! Вражеский титан! Включаю новенький прибор, всё стало чёрно белым люди пропали, а я будто стал немного выше, и сильнее, но намного быстрее. Выбегаю из комнаты выхожу из фазы, и взрываю стену перед собой. Меня ловит железная рука Ронина. - Вот ты вовремя братан, теперь валим всё что нужно у меня и даже немного больше. - Как это вы говорите легко сказать но трудно сделать. Здесь более 10 титанов врага мы отрезаны от выхода времени моего фазового перехода слишком мало, для такого расстояния. - Зато мой может работать так что валим куда подальше. - Принято! Снова захожу в фазу только теперь вместе с титаном. - Рон только беги быстрее а то уже в руке будто 100 ножей воткнуто. - В данный момент моё передвижение ограничено из-за неизвестного поля вокруг нас. Мне придется бежать, с обычной скоростью а не ускоренной. - Ладно потерплю! Через 30 секунд в голове начали появляться голоса, множество голосов. - Пилот, я чувствую ваши повреждения. Рекомендуется немедленно выйти из фазы, иначе вы можете погибнуть. Мы уже на нормальном расстоянии от других титанов для битвы, в которой у нас будут шансы на победу. - Нет просто беги и всё! - Ошибка! Перегрузка системы Вик... ор... обнаружена ано... ия... Критические повреждения! Всё завис титан, похоже, но и вправду я видел очертание земли, под нами но теперь там ничего нет да голоса стали ещё громче. Катапультируйтесь! Катапультируйтесь! Катапультируйтесь! ДИРЕКТИВА 3 - ЗАЩИЩАТЬ ПИЛОТА Автоматическая катапультация. Я вылетаю из титана и из фазы. Прибор заискрился, кажись полностью сломался В общем нормально так нас контузило, вот только голоса мне эти не нравится, и синее небо повсюду. И ПОХОЖЕ ИНСТРУКЦИЮ НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.