ID работы: 10442539

Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 - (Военка) и базар!

Настройки текста
Я проснулся. Голова гудит тело ломит, но при этом цел. Не ребят похоже последняя бутылка водки была лишней. И только после этих слов, я понимаю что лежу на песке, и водки поблизости просто не может быть. И это где я? В пустыне раз здесь есть песок, много песка. Осматриваюсь, куда меня занесло? В это же время к моему шлему подключается Ронин. - Пилот! Пилот вы меня слышите? - Прикинь да! Я тебя слышу ты где кулебяка? - В данный момент я нахожусь на аэродроме, ну или что-то похожее на него. Сам (аэродром) находится на довольно высокой горе, если судить по облакам которым не хватает метра до самого (аэродрома). И связь здесь очень нестабильна. У нас мало времени, до того как связь оборвется мне срочно нужно ваше место расположения. И на потом объясните мне значение слова кулебяка. - А ясно очень полезная информация! Ну как я тебе скажу своё место расположения! Ну разве что так. Я нахожусь в пиз... Кхм в полном отчаянии. Или попроще я в пустыне. Хотя тебе это наврятли что-то даст. - Ладно не важно я попробую вас найти, с этой самой горы. А напоследок будьте бди... Ну вот, теперь и минус связь. А стоять в пустыне мне не хочется, ну его пойду куда-нибудь может фартанёт, главное что прыжковый модуль в норме, значит не умру.

POV Ронин

Связь потеряна! Нужно срочно восстановить связь с Пилотом Обновление задачи: Достать важный прибор и вернуться Восстановить связь с пилотом и связаться с главной базой ополчения. Ей, а ты ещё кто такой большой? И что ты здесь делаешь! Оборачиваюсь, и вижу маленькое существо под один метр роста, с крыльями и формой тела как у лошади только маленькой. Ошибка это пони или точнее пегас. Суда по моему сенсору оно разумное. - Кто вы? Маленькое существо? - Я Спитфайр, командир вандерболтов, и ты сейчас стоишь на нашей полосе, где скоро буду садиться некоторые из вандерболтов. А вот и они летят уходи с полосы гигант! Ухожу с полосы, и сажусь на маленький зеленый участок. - Меня зовут Рон-2670 или же Ронин, и я не гигант а титан. - Ладно хорошо Рон 2576 чего то там, или как там тебя? Как ты вообще сюда попал? Здесь очень высоко, да и с твоими размерами. - Я здесь оказался по случайности, произошёл сбой, и нас с моим пилотом телепортировало похоже на другую планету. - Ты с другой планеты!? Ничего себе. Она ещё прошептала, что-то что я определил как: Ну наконец-то хоть что-то интересней чем учить новичков. - А где твой пилот? Ты же здесь один титан. - Нас разбросало по разным углам планеты, как именно это произошло мне неизвестно, и мне срочно нужно его найти и вернуться обратно на нашу планету, Гармонию. - Ну некоторые из наших вандерболтов ничего не делают, могу отправить их на поиски. А я буду летать с ними чтоб точно не улетели куда-нибудь. Нам надо искать такого же как и ты титан? - Нет мой пилот это человек я могу вам показать его голограмму. Я показал этой пони запись, нашего похода по лесу когда пилот решил сам пройтись. Как он сказал ему было скучно просто сидеть. - Ого, это что за магию ты используешь? - Магия это обозначения невозможного, её самой не существует. А я использую голограммную запись. - Ха-ха, расскажи это нашим единорогам. Ладно я объясню своим вандерболтам, кого нам искать, но потом вы оба должны будете прийти в Кантерлот для разговоров с принцессами. - Конечно, нам и так нужна помощь чтобы вернуться обратно на Гармонию.

POV Виктор

Песок! Песок! Песок! Этот бесконечный песок! Только иногда я замечаю кактусы и черепа каких-то крупных птиц. Ну где ещё что-то кроме песка! Хоть бы одно живое существо найти. Поднимаюсь на очередную (волну) из песка и замечаю 5 ящериц, формой тела похожих на человека верхом на каком-то подобии верблюда, с планеты земля. Ну хоть где-то услышали мои просьбы. Они и ко мне двигаются, какое совпадение. Когда они приблизились ко мне взяли меня в какое-то кольцо. - Ей ты, отдавай все свои деньги и драгоценности и все, что мы захотим. И может быть, мы оставим тебя целым. А гвоздей ты жареных не хочешь? Или по лицу пару раз, что вы мне сделаете то? Своими кинжалами. Беру C.A.R и готовлюсь к удару. Напали они все вместе, что им не помогло, я просто отпрыгнул в сторону, и прострелил троим головы, второго убил в спину, поднял его над землёй крюком кошкой, и кидаю об землю. Был очень громкий хруст. Когда я заносил вибро нож, на последнего он закричал. - Стой не убивай прошу! Пощади, я отдам всё расскажу всё только не убивай! - Что ж ладно тогда говори быстро, где здесь есть населённый пункт. Или что-то вроде того. - На севере отсюда есть торговый город там есть, и воздушный порт для дирижаблей. Только город под властью короля шторма. Мы туда ходили награбленное сдавать, пока нас охрана не поймала и самих не ограбила. - Хорошо спасибо за информацию, и ещё кое-что брось ты это дело грабить, как видишь сам это может плохо кончиться. Я развернулся и пошёл в сторону города.

***

Ее я добрался до этого базара, даже не знаю как его ещё назвать куча лавочек со всякими безделушками, и фруктами. О а вот эти чуваки в синих доспехах, должно быть та самая охрана, и солдаты этого шторма. Прохожу ещё несколько лавок, и из одной из них мне говорят. - О, эй, ты странный, что это у тебя за доспехи, могу купить у тебя их за 10 грошей! - Ты чё пьяный? Я ничего не продаю, отстань. Затем ко мне начали подходить ещё, и другие и пытались что-нибудь у меня купить, тут были и ящерицы, и блин большая акула примерно в 2 метра ростом. - А давай я тебе за эту штуку 15 грошей дам. - А я твой рюкзак хочу купить. - Мне нужны доспехи! Всё они меня доконали беру пушку в руки, и стреляю рядом с их ногами. Они сразу отошли от меня на метр. Отвалите от меня пока я вас всех тут не перебил нафиг! Ничего я не продаю! Вон всё, пошли отсюда! Прошли какие-то доли секунды, как вся улица опустела. Ура ну хоть что-то. Я уже собирался идти дальше, как ко мне пристала охрана. Ей, ты что здесь шумишь, щас мы тебя проучим, будешь знать. Слушать я его перестал, и пару раз заехал кулаком чтоб не выпендривался. Я и так злой, а тут эти чёртики припёрлись. Второй хотел сразу же ударить меня копьём, но я уклонился при этом отобрал это самое копьё, и дал ему пару раз по роже. Затем пришла ещё охрана потом ещё больше, и я понял, что пора валить, а не строить из себя Рэмбо с терминатором. Быстрый прыжок на стену, и я уже от них хорошо так оторвался. Забегаю в переулок. И сталкиваюсь с рыжим котом, примерно моего роста. Да ёб твою! Кот посмотрел за мою спину и понял от кого я убегаю. И тоже начал бегать с нами этот марафон. Кот залез на какую-то мельницу благодаря когтям, а я начал взбираться на соседние здания благодаря стенам. Когда мы залезли, и ушли от погони, я решил начать разговор. - Классно, шедеврально, только пришёл в город, а за мною уже гоняются, я так понял кошак, они бьют всех кого увидят так? - Ну не совсем так, но всё же лучше не попадаться им на глаза. А ты собственно кто? - Виктор, я тут недавно объявился, и уже нашёл приключения. - Меня зовут Хитрый хвост, давай так я тебе помогу укрыться, а ты потом поможешь мне идёт? - Ля ты! Умеешь подловить момент. Я согласен, мне щас это не необходимо. - Ну прекрасно, я тут живу прям на этом здании, заходи, может поговорим. - Ну и ладненько. Ну что сказать, приключение на базаре начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.