Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 - Отдых

Настройки текста
Что может быть интереснее планирования своего дома? Его постройка. Но остановимся пока на планировании. Дом, двухэтажный. Первый этаж гостиная, сразу у входа, затем кухня. Дверь в ангар для Ронина. А и самое важное! Священный белый трон. Между кухней, и ангаром. А на втором этаже четыре спальни, одна для меня любимого. а остальные. Ну просто что-бы было. Сейчас я остановился в мерии, на момент пока дом не отстроят. Гостиница в этой деревушке одна, и для меня не очень подходит, а для Ронина, для Ронина тем более, ему и так нормально. Стоит там у мерии, как статуя. И поней пугает, хотя они к нам уже немного привыкли. Я положил карандаш, и упал на пол. Наконец я закончил с планировкой дома, сейчас надо отдать меру, и передохнуть. Видел тут кафешку, даже две. И слава титану, хотя бы одна для меня пригодна. Это как там её, ромашковае чудо, просто ужас! Там есть будерброд из сена, и вот это поворот, будерброд из ромашек! И самое последнее самое лучшее блюдо всех времён, и народов, такое блюдо очень интересное, а главное, оно ОЧЕНЬ оригинальное. Я до сих пор гадаю, как они до этого додумались, бутерброд с сеном, и ромашками! Я просто похлопаю. Три блюда это всё что там есть. И ладно если оно просто есть. Мне его ещё и рекомендовали. Эти пони такие странные, у них там есть место где блюд не перещетать, а они! Ладно-ладно, всё, пойду поем, а то у меня уже начинает подгарать. - Пилот, если у вас пожар то только скажите, у меня в хранилище есть огнетушитель. - У меня что, рация всё это время работала? - Да пилот. - Ну заеб...

***

Нет, это не кафе, это все жё ресторан. Может быть, и то тоже ресторан? Этих пони не понять. А тут оказывается много пони. Я выбрал столик подальше от всех, чтобы пялились меньше. Сажусь и ко мне почти сразу подходит офицанка. - Здравствуйте, что вы будете заказывать? Я посмотрел в меню, ну ладно тут есть что-то, похожее на суп, какой-то салат, омлет, вот это поворот. А хотя нет, они же из чего-то делают свою выпечку. - Можно мне овощной салат, тыквенный пирог, и чай. - Конечно! Всё будет через 15 минут. Пони ушла а мне ничего не осталось, кроме как ждать свой заказ. Может пока послушать музыку? А почему бы и нет, в шлеме то много функций есть. Я включил свою любимую. Yin Yang (USS) – Ubiquitous Synergy Seeker (https://ruv.hotmo.org/song/66092562) Музыку я слушал недолго, так как ко мне подошли две поньки. Одна единорошка с белой шёрсткой очками, и наушниками. И ещё земнопонька угольной раскраски, с галстугом бабочкой. - Здарова! Присесть можно? А то все столики заняты, а ты тут один сидишь, заодно составим компанию. Я осмотрелся, действительно все столики заняты. А две минуты назад может чуть меньше ,половина столов были пусты. - Да конечно садитесь. А вот с разу, и не поймёшь что они обе подруги, такие разные. Одну сразу видно любительница тусовок, да чтоб музыку погромче, и вид неряшлевый. А вторая что-то типо важной персоны вся такая ухоженная. Наверное, она из какой-то очень богатой семьи, типо семьи Сильва. Да и это единственная семья, с которой мне пришлось работать. 6-4 не считается. Они по сути наёмники. К нам подошла офицанка и забрала их заказы. Потом было долгое молчание которое прервала белая. - Эй, а тебя тип как зовут? Я вот Винил, а это рядом со мной моя подруга, Октавия. Так я что-то про семью Сильва думал? Эх, того пацана я никогда не забуду. Ну да, он тогда в меня влетел на ховерборде. А имена как схожи, Октавия и Октавио. Совпадение? Возможно. - А меня зовут Виктор, будем знакомы. Подаю ей руку для пожатия, она даёт мне копыто. Октавия первой протягивает копыто. А я жму его. - Ладно, а чем вы вдвоём занимаетесь? - Музыку играем, Окти на скрипке, а я на своём супер крутом! Диджейском пульте! - Я играю классику, а Винил минимэл, это довльно странный жанр но жеребятам нравится. - Эй! За моей музыкой будущее! И её не только жеребята слушают. - Пони немного надулась. - Ну классика штука вечная, а вот этот минимэл у нас успел двадцать раз умереть, и воскреснуть. Хотя названия вечно меняются, но в истории это название засело хорошо. Как начало всей той новомодной музыки. - Ух ты! А у тебя есть та навомодная музыка? - Да, где-то есть у меня в шлеме более 10 тысяч треков хоть я, и слушаю всего 35 из них. - Более 10 тысяч! Ничего себе, обязательно дай послушать! -Да конечно. Как только я закончил говорить, к нам подошла офицанка с нашими заказами. Я снимаю шлем. Ну теперь можно и пожрать.

POV Ронин

Попытка связи с главной базой - (Не удачно) Обновление основной и второстепенных задач. Основная задача - Защитить пилота. Второстепенная задача - исследование местности и сдружиться с месными обитателями. ВНИМАНИЕ! На корпусе живое существо. - Пипсквик, ты точно уверен, что оно не живое? - Да Скуталу, ну ты сама посмотри - Он ударил пару раз копытом по корпусу. - Я тебе точно говорю, он как те большие машины из комикса. - Видела я твой комикс, там же написано что это просто фантастика. Ну я не верю, что такие существуют, да и к тому же я сама видела с подругами как он ходил, при этом то существо было в мерии. Значит оно живое а ты по ниму ходишь. - Я тебе докажу! Что это не может быть живым. - Пипсквик ударил копытом по выпирающей камере. Которая не замедлительно развернулась, и смотрела на него. - Пожалуйста, не ломайте мои сенсоры. Жеребята стояли в ступоре короткое время, затем начали кричать. - АААААААА! Оно живое! Оно хочет нас съесть! - Жеребята побежали в сторону понивиля. Пока они убегали, я их просканировал, они были меньше чем обычные пони, можно предположить, что это были дети. Ладно, надо заняться исследованием. Пилот в деревне, так что опасность ему не грозит. А иследование местности желательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.