ID работы: 10442539

Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 - Фанатик

Настройки текста
Примечания:
- Ронин положи этот цемент здесь, а доски подготовь, щя ставить будем. Потом зальём цементом. Стройка в самом разгаре, осталось поставить ещё пару стен залить это всё дело и первый этаж готов. Нет, постройка дома тот ещё геморой, сначала материалы не могли доставить. Мы с Ронином порешали этот вопрос, потом строители не те. Оказалось, что в этом Понивиле строить могут только из досок, да соломы. А с бетоном работать они вообще не могут. Поэтому пришлось звать строителей из Мэйнхэттенна. Когда я смотрел на свой, недостроенный дом, ко мне подошла пегаска серенькая, знаменитая почтальёнша Дёрпи. - Привет! Вы Виктор верно? - Ну да а вы чего-то хот... - Мне сунули блокнот, в лицо так ещё с такой силой. Хорошо, что я почти никогда не снимаю шлем, а то череп проломила бы. Вот сильные коняки. - Получите распишитесь! - Сказала она с улыбкой до ушей. - Я в буквальном смысле отрываю блокнот от моего шлема - Эм, а что получите то? - Как что? Заказ конечно! По почте прислали из Грифонстоуна, вот здесь в блокноте написано. Я щя почувствовал себя немного тупым, сам же брал, диваны, и кровати всё, всё. А вот это диван который должен будет стоять в гостинной. Решил заказать прям с самого Грифонстоуна, они же тут типо, супер крутые диваны делают. Да и делать их надо было под мой размер. Потому что оказалось, что у пони есть такой прикольчик. Они любители больших кроватей, и диванов. Но есть один колючий минус. К примеру кровати, они широкие, даже очень, там пони пять может поместиться. Но в длину они не такие как хотелось, буквально пара миллиметров не хватало до идеала так что. Кровати заказал у минотавров, они реально хороши, а диван у грифонов. А чё так быстро доставили? Так всё открываем посылку. Не ну диван большой ничё не скажешь да и стильный. Ну для их времени. А сейчас можно на него присесть, и отдохнуть малёха. Подхожу к дивану у него отваливается подлокотник, и вылетает пружина из подушки. Кажется меня нае***и.

***

При помощи изоленты, и двухстороннего скотча, я воскресил этот диван. И укрепил его, чтоб уж точно выдержал мой вес, а то вдруг чё. Вот теперь точно можно присесть и отдохнуть. Я уже был готов сесть на диван как вдруг. - ВИКТОР! Это как понимать! Ко мне подлетела голубая пегаска с радужной гривой. Как там её звали? А точно, Рейнбоу Дэш. - ТЫ! ТЫ! Как ты туда попал! - Всмысле как я туда попал? Если ты про диван то слушай. Просто берёшь, и садишься на него. Всё понятно? - Да причём здесь диван! И ты знаешь про что я. Ты просто скрываешь, что бы я не знала как туда попасть. - Я я вообще не понимаю, что я от тебя скрываю, а ты никак не хочешь меня просветить. - Блин она такая злая, что скоро загорится в прямом смысле. Как только я об этом подумал, мне прилетела в лицо какая-то книга. То блокнот, теперь книга что дальше? Нет даже думать не буду, а то точно потом прилетит. Беру книгу в руки, и начинаю читать. - Нет ну это немыслемо, как ты мог. Этого просто не может быть! - Да! Рейнбоу, я сам в шоке почему Дэринг написала, что она тут сражались как Джекичан, а я стреляю стоя на голове, правой рукой будучи левшой, и смотрю в прицел левым глазом. И как она вообще узнала что я левша но при этом стреляю правой. А насчёт левого глаза уже бред. - Да! Стоп что! Я вообще не про это, я возмущена, что ты есть в этой книге! И да, там так не написано! Я её перечитала больше семи раз. - Ладно, это я уже от себя добавил. И как это перечитала больше семи раз!? Совсем сдурела? - Нет, я же преданный фанат А. К. Ирлинг Я ещё хотела попросить тебя пойти на выставку о книгах серии Деринг Ду. - Так, радужная, ты меня совсем запутала. Объясни в паре предложениях, что ты от меня хочешь? - Ладно объясню на копытах. Первое, я приглашаю тебя на выставку про книги о Деринг Ду. Второе, узнать как существо в книге так похоже на тебя. Ну и попросить автограф - Последнее предложение было сказано с большой радостью. - Ладно, что-то уже прояснилось, но остался последний вопрос. Ты меня считаешь тем персонажем из книги? - Что? Нет не может быть такого, ты появился не давно. А книги примерно в один день с тобой в Понивиле. Я просто хочу узнать, как ты её подкупил чтобы попасть в книгу. - Никого я не подкупал. Запрыгнув на титана, я открыл грузовой отсек. - Рейнбоу если прям такой фанат, то почему у тебя нет книги с её подписью? - У меня есть все её книги, и на большинстве из них есть её подпись, а книга которую она выпустила недавно ещё не пришла, возможно опять на почте задерживают. - Эх, миры разные, а проблемы те-же. Можешь кстати посмотреть на мою книгу. - Передаю ей книгу полученую лично от А. К. Ирлинг. - А тогда она мне представилась персонажем из книги. Может ведёт двойную жизнь и пишет об этом? Пони странные. - Ну купил ты эту книгу и что? - Она открывает первую страницу. Лицо быстро меняется с пофигистического на полный шок. - Что!? Это как тут, и её подпись, и ещё что-то! Она прочитала в слух "Спецально другу пилоту" ААААААААА! - Эй дружище не шелисти особо, и отдай книгу, а то щя от шока порвёшь.

***

Мы стояли у входа в здание. - Виктор, это очень классное место, но держи себя сдержанно, мы здесь для того чтобы поговорить с А. К. Ирлинг. Собрать сувениры, повеселиться всегда успеешь. Я промолчал, но мысленно сказал. (За себя говори) Мы вошли. - Ладно Реймбоу, куда нам идти? Эм Рейнбоу ты уже где? - Будь сдерженным, угу сдержанная, прям кланяюсь. Пофиг, пусть повеселиться ребёнок. А где мне теперь А. К. Ирлинг искать? Если она решила смешаться с толпой, и переоделась в Дэринг Ду, то удачи мне в поисках, так как их здесь дофига, и больше. Говорил я сам себе, смотря на эту армию Дэринг Ду. И ЛГБТшница убежала. Никогда не верьте тем, у кого радужные волосы. - Виктор, это ты? Я развернулся и увидел пони в серой панаме или чем-то, что напоминало панаму. В красных очках, и в тёмно-фиолетовом плаще. - А, что, я нет, вы меня перепутали, здесь же так много таких как я, может тот пони Виктор? - Сказал я показывая на пони за стойкой с сувенирами. - Очень смешно. Пошли, у нас есть дело. Заодно расскажи как у тебя дела. - Да нормально, друга нашёл, хату строю в Понивиле. Теперь потихоньку буду думать, как вернуться домой. - Мы поднялись по лестнице и вошли в комнату Ирлинг. Надо будет привыкнуть, что в повседневной жизни её зовут Ирлинг, а в приключении Дэринг. - Помнишь, ты мне рассказывал о кланах, и о группировок твоего мира? - Она ложит на стул какую-то нашивку. - Ну да, а что? - Беру эту нашивку и переварачиваю. Я немного охерел. - Откуда это у тебя? - Значит ты знаешь, что это? - Да, это нашивка Высших Хищников но ты так, и не сказала откуда она у тебя. - Вобщем поползли слухи, что рядом с Мэйнхэттенном возможно есть какой-то скрытый лагерь существ, не из этого мира. И Каболерон захочет заполучить их сокровища. Я не должна допустить чтобы сокровища того места попали не в те копыта. - Секретная база Высших Хищников. Кажется намечается ещё одно интересное дело. Когда выходим? - Пойдём когда посчитаешь нужным. Я кстати удивлена, что ты здесь. Уже думала тебя самой идти искать. - Точно, я про кое кого забыл она, и есть причина, из-за которой я вообще здесь. В Понивиле есть твоя преданная фанатка, она как-раз таки позвала меня сюда. Так что тебе повезло и не повезло. Потому что её придётся взять с собой. И надо позвать Ронина, он тот кто, нам сильно поможет. - Хорошо, зови кого надо главное, чтобы толпы небыло и много шума. Мы должны быть незаметными. Ладно, незаметность я ей не гарантирую, но эффективность да. И лучше промолчать, что один из нашей четвёрки размером с дерево. - Ронин, собирай монатки, и газу ко мне, у нас есть дело, возможно даже найдём способ вернуться домой. Координаты прилагаются. - Принято пилот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.