ID работы: 10442539

Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 - Вообще нафиг не нужная глава

Настройки текста
Примечания:
Значит надо этот болт сюда прибить гвоздём здесь ещё черканём здесь иии. Да блин опять табурет получился! Ну чему трудовик научил то и умею. Пока я пытался собрать этот чёртов шкаф я думал о находке на той базе и это был портал. Нет даже лучше это рисунок портала. Ну или просто чертёж. И тут появляется ответ на вопрос какого хрена на базе Хищников проискодила эта фигня со временем? Вобщем мои догадки таковы они хотели создать портал для путешествий между мирами но всё пошло по известному месту. Портал рванул, и база тепехнулась в этот мир как удачно! А временная аномалия досталась им подарком, как именно она образовалась фиг его пойми но точно могу сказать что мы везучие. Нас могло туда засосать и запечатать что мы бы хрен выбрались. Ну так сказал Рон а я ему верю. - Мистер Виктор можно вас на пару слов? Я не посмотрел кто сомной говорит но точно знал что это была она. И ей я не прощу что что она вломилась в мой дом без приглашения! Но сказал ей не это. - Да можно но кто говорит? - Это я Рэрити я хочу поговорить о вашем наряде не могли бы вы отвлечься от своего дела и выслушать меня. Я немного разозлился но виду не подал. - Я не мочь нашайника, я деляль порталь в Нарния. - Эм что? - Она посмотрела на меня с не понимающим лицом. Я закатил глаза пусть под шлемом это и не видно. - Шкаф я делаю сейчас закончу и поговорим. Я забил ещё пару гвоздей и поставил наконец сверху полки зачем они здесь не понятно. Так а где двери этого шкафа? Я посмотрел вниз. Да бл*** я из дверей табурет сделал! Ладно пофиг потом доделаю сейчас надо чтоб эта отвалила. - Всё я закончил пошли скажешь что нужно делать, и я пойду своей дорогой. И давай побыстрей а то я итак трое суток на ногах. Спать охота. - Хорошо мистер Виктор. Мистер я теперь себя старым чувствую, к чему бы это? Мы вышли из моего уже достроеного дома. - Рон я ухожу но не надолго, охраняй дом пока я не вернусь. - Принято пилот Я пошёл за единорогом туда года она меня повела. - Рэрити а почему эти твои наряды не могут подождать до следующего утра? - Потому что это не мыслемо! Ваш наряд это полнейшее преступление против моды это не может ждать! - Она говорила это ставим возмущением, что у меня аж голова раскалывается. - Ясно короче я иду за тобой зря. А мог просто лечь и поспать наконец. Но нет у тебя же капец какое важное событие у меня плохой наряд не смотря на то что это броня! Она должна быть эффективной а не красивой! - Я уже разворачивался обратно но пони встала передомной, и уже насильно тащила меня куда-то. - Да чё ты так прицыпилась а? - Виктор пожалуйста ну проявите хоть капельку уважения моде. - Ладно сейчас пойду куда ты там просишь но потом отстань! Мы прибыли, это был её бутик спать я конечно хотел но надо терпеть. Может потом страдания окупяться. Мы зашли в этот цирк с нарядами. - Мистер Виктор проходите, присаживайтесь сейчас я принесу наряды вы их померите и будете свободны! - Пони ушла в какую-то дверь. - А чё мерки уже снимать не надо да? Всё на глаз делается? Хотя чё я в этом понимаю. - Я зевнул. Пусь уже тащит всё что есть, чё там делов-то одел снял одел снял всё. Она вернулась с тем чего я ну ни как не мог ожидать. - Вот примерьте дорогуша. - Белая ты чё совсем!? Я это надевать не собираюсь это же долбаные платья! Всё моё терпение кончилось, я знал что долго не протяну, но ты показала мне что я даже не начну. Всё я ухожу! - Ну эту Рэрити она мне с самого начала не понравилась. А теперь вот это! А голова разболелась. Я замедлился, лучше идти домой потихоньку а то так и сознание потерять можно. Я прошёл пол пути и уже выходил из Понивиля когда меня сбили с ног. И теперь меня обнимают с такой силой что походу щя броня треснет. - Человек! Человек! Настоящий! Я знала. Язналаязналаязнала! - Меня сжали сильней. - Отпусти раздавишь! Я и так уже одной ногой в могиле. - Пони меня отпустила и я сразу начал жадно глотать воздух. Вот дурная силищя. Я встал и посмотрел на того кто меня чуть не зашиб. Это была единорожка с янтарными глазами и с шерстью цвета мяты. С лирой на крупе. - Ну здарова, ты вопервых кто, и какого на меня набросилась? - Ой извини я Лира, Лира Хартстрингс. Извините, что так на вас напала. Я просто всегда в вас верила, в человеков. Я чуть не разорвалась от счастья когда увидела вас. А пойдёмте ко мне в гости я тут недалеко живу. Чаю попьём, а вы о себе расскажите. - Раньше я тебя здесь не видел, Понивиль вроде маленький должны были хоть раз пересечься. И вынужден отказаться мне домой надо. - Я зевнул - Очень жаль может потом ко мне загляните? И не видели вы меня потому что я была в Кантерлоте на репетиции. Господи вот маньячка, вон как лыбу давит. - А ну ясно, увидимся пока. - Я быстро свалил пока она ещё что нибудь не выкинула. Всё дом теперь можно прилечь и поспать открываю дверь. Она не заперта, я что забыл её закрыть когда уходил? Ну видимо так и есть. Вхожу в гостиную, господи как темно где здесь долбоный выключатель. Когда я немного привык к темноте свет включился и я не надолго ослеп. Потом кто-то прокричал слова.

Добро пожаловать в Понивиль!

- Привет Вик это я, Пинки Пай! Я все хотела сделать для тебя приветственную вечеринку, но Мэр не разрешила провести её в мерии поэтому я хотела провести её в библиотеке, но ты туда так и не зашёл и мы перенесли вечеринку в твой уже достроенный дом! Я огляделся повсюду были конфети шарики куча пони часть из них мне знакома. В гостиной стоит пульт за которым стоит Винил а рядом с ней Октавия Рейнбоу Деш и Ирлинг тоже здесь. И Лира тоже здесь. Как она быстрее меня до дома добралась? Волшебство не иначе. - Вик этот тортик спецально для тебя и Ронина! - Я смотрел на торт размером с меня . Господи, что не день то сплошной пи***ц. Зато здесь друзья хорошо здесь всё-таки ладно немного повеселимся и на боковую. Везде были пони кто танцевал, кто сидр пил. Мне вот Эпплджек тоже предложила, но я отказался и достал из холодильника пиво, эх чувствую оно кончиться быстро. Комне подошла Винил- Эй здоровяк, что это у тебя? Может поделишься? - А давай бери - Я даю ей в копыта баночку пива. - Это если что лучше пиво во всей галактике. Оно с края света а там они умеют делать вкусняшку. - Винил залпом выпила одну банку и уже принялась за вторую ладно, пусть, мне не жалко, (на самом деле Ой как жалко) я встал и пошёл в свою комнату чтобы мне никто не мешал, пусть сами веселяться. А сам начал смотреть на чертёж. Может собрать его отправить письмо с этим прибором за которым меня отправили, а сам я тут останусь так сказать в отпуск уйду всё равно на базе мне обычно не рады. А тут уже друзьями обзавёлся, да всё решено, построю мини портал отправлю прибор с письмом об отставке и буду себе жить спокойно. А сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.