ID работы: 10442539

Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 - Старый друг

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, довольный как кот наевшийся сметаны. Выспался наконец, самочувствие отличное. Вот за что я люблю пиво Края света, так это из-за того, что после него голова не болит. Открываю глаза, и вижу потолок моего дома. Как хорошо, только немного жарко. Хочу лечь набок, но что-то мне мешает да и рук не чувствую. Поворачиваю голову и понимаю, вот что мне так жарко, и двинуться не могу, на мне улеглись две тяжёлые грелки. Под названием Лира, и Винил. Боже какая милота! Обнять бы, но не могу, они руки зажали. Ладно это конечно всё мило, но другие комнаты я для красоты сделал? Я немного пострадал, но руку выдернул. И у меня появилась возможность осмотреть комнату. Лучше бы я этого не делал, всё в понях, весь пол это ковёр из пони, на тумбочке пони, на шкафу, может быть и в шкафу. Нет, я конечно ожидал, что какая-то часть останется просто потому, что да дома не доберутся. Но что бы столько много. Это мне напомнило одну историю про охотника. Пошёл как-то охотник на охоту, и думает вот сейчас соберу добычи, и буду пировать. Охотился он весь день, и всю ночь, так никого не поймал. Расстроенный вернулся, он свой маленький домик. Открывает дверь, а от туда выходит медведь в обнимку с оленем и говорит. Братуха! Братишка охотничик. Беда упала на наш лес. Твой самогон закончился. Мы всем лесом тебя ждём, давай сотвори свою магическую воду из этой чудо машины. Конечно у меня немного другой случай, но они похожи. И тут я вспомнил про ящик пива, а что с ним стало то? Аккуратно выхожу из своей комнаты, и замечаю ещё кучу пони на полу. Кажется комнаты для гостей тоже забиты. Спускаюсь по ступенькам, и понимаю что пони здесь не меньше. Да тут пони больше чем во всём Понивиле. Я потихоньку, залетаю в гостиную, и вижу то, что я не хотел видеть. Нет, моё пиво! За что, вы так со мной? Я только одну бутылку выпил. Я посмотрел немного левее пустых бутылок пива, и увидел причину из-за которой все пони тут спят, а не разошлись по домам. Иначе я не могу объяснить почему они тут остались. Но виски был приговорён, да и я к нему не притрагивался. Хотя это бред, ну не мог их всех вырубить один виски. Хотя может я чего-то не знаю. Входную дверь постучали, кого там принесло? Пробираюсь к двери, и открываю её, за ней стоял мой самый, и первый в этом мире друг. - Вик привет, надеюсь ты меня узнаёшь. Вообщем у меня для тебя информация срочная, и секретная тут могут быть шпионы. У тебя есть изолированная комната? - Нет такой комнаты у меня нет, и в доме сейчас лучше не находиться, пошли в ангар. Только придётся идти через дом. Мы вошли в дом, и аккуратно пробрались через пушистое мины к ангару. - Я смотрю тебе весело, тут в Эквестрии. - Да действительно, здесь весело, хотя такое впервые. Так что ты хотел? - Вообщем я раскопал одну интересную информацию. Помнишь нашу первую встречу? Когда ты еще от стражников убегал. - Ну да, весело тогда было. Ну перейдём к делу, что не так? - Как бы тебе сказать, Король шторм заинтересовался тем случаем. Я уверен он хочет найти тебя, и узнать кто ты и где твой народ. Я уверен он хочет захватить твой народ, как мой. Я немного посмеялся над такой шуткой, хоть это была и не шутка. - Хитрый ты забыл? Я же из другого мира. Да и если он попадёт в мой мир то могу пожелать ему удачи. Даже самая слабая планета IMS, сотрёт их в порошок. Заметь я сказал "ПЛАНЕТА" а не база, у них нет шансов. - Значит насчёт захвата твоего народа можно не беспокоиться, а вот перемещение в твой мир может быть. Я узнал, что они нашли какой-то артефакт. Способности его неизвестны, но предполагают, что он может перемещать между мирами. - Всё, Хитрый, решено! Мы свистнем этот артефакт, если начнётся кипиш у нас есть вышибала по имени Ронин. - Я показал на большого титана. Я подошёл к столу с чертежами. Ладно надо доделать мою имба пушку, и можем выдвигаться.

***

Наша банда вышла. Я, Ронин, и Хитрый. Задача наша такова, прийти в наглую или по тихому, и забрать артефакт. Всё просто! И не очень продуманно, ну да пофиг. - Ронин наша задача как с нашим приборчиком. Который мы забрали, на нашем первом задании. Давайте залезем повыше и осмотримся, откуда можно попасть внутрь. - Отличная идея пилот. Похоже этот мир пошёл вам на пользу. - Да, конечно! Тварь железная. - Мы поднялись на гору, достаю бинокль. Значит это какой-то замок, из ММО игр. Наверное мне нужный артефакт, в левой части замка. Если его там нет, значит он в левой задней части. Всегда что-то важное в левой части замка не знаю почему так но это так "наверное". - Рон ты же говорил что я изменился, так вот хрен тебе! - Я беру грави-звезду и кидаю у края горы. Мне кажется или у меня дежавю? Отсчитываем секунды, разгон, и прыжок, полёт. Нет я не долечу, о! Это же как раз повод опробовать новую супер пушку, с отдачей как у танка. *Выстрел* Ай! Ладно это немного больно. Я чуть руки себе не оторвал. Но зато теперь долечу, перелетаю через стену, и залетаю в маленькое окно. Теперь отсюда надо попасть на склад или исследовательскую лабораторию. Пробегаю коридор, и спускаюсь по лестнице. Я влетал во все комнаты, в надежде найти желаемое и только сейчас до меня дошло. Что я не знаю что мне искать, как выглядит хоть этот артефакт? И почему за мной не бегает стража с криками. "А это призраки летают!" Я прошёлся еще по некоторым комнатам и наткнулся на казарму. В этот раз меня не заметили но было близко. Беготня по комнатам меня уже почти утомили. Я остановился надо передохнуть. Подхожу к окну, посмотрю хоть как всё выглядит. Со стороны замка. Подхожу к окну, затем резко от него отпрыгиваю. В окно влетает Хитрый. Ну хоть не пуля. - Ну привет! Хитрый на помощь пришёл? - Да конечно. Я так понял ты здесь не просто сидел и ждал. Нашёл что искал? - Нет, не нашёл. Давай помогать будешь. Хитрый осмотрел коридор даже к чему-то принюхался. - За мной, я знаю куда идти. Мы прошли несколько коридоров и зашли в последнюю комнату. - Вот здесь то, что мы искали. - Как ты это сделал? Ты здесь никогда не был, а нужную комнату нашёл сразу. Всё, берём нужный нам артефакт и валим. Я подошёл к столу с артефактом, и заметил то, что никогда мог и не увидеть. Серьёзно? То что вернёт меня домой, было причиной моего попадания сюда? Это забавно, забираю этот проклятый прибор, и собирался выходить. Вместе с Хитрым, но из двери вышли Стражники, и похожий на стражников, но выше. - Ты думаешь, сможешь легко ворваться в мой замок и брать всё что угодно! Я советую тебе просто сдаться или я... Я выстрелил залпом из дробовика. - Базарить меньше надо. Стражники напали на меня. Резко достаю свою супер пушку и сношу двоих, затем дробовик выдаю двоим по патрону, и повторяю всё заново, дробовик и супер пушка. - Всё Хитрый валим, прибор у нас можно делать портал. Главарь, которого я прибил первым, встал, я тогда немного офигел как он пережил выстрел! Потом я заметил амулет на его шее который светился красным светом, раны затягивались прямо на глазах. - Меня так просто не убить. Теперь ты заплатишь за это! - Он достал из неоткуда какой-то чёрный посох. Работаю по классике дробовик, супер пушка, дробовик, супер пушка. Если амулет восстанавливает владельца то почему бы просто не превратить, владельца в лужицу - Вик это было довольно жестоко. - Да я знаю, уходим пока я еще кого нибудь не убил, и мне можно дать достижение мастер на все руки. Создал прибор для иллюзий теперь вот эту супер пушку. И всё это, я сделал из всякого хлама и магических кристаллов. Всё таки не зря меня наш механик каждую ночь заставляла что либо делать. Всё теперь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.