ID работы: 10442674

Я всё смогу!

Фемслэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая.«Сон»

Настройки текста
Вика практически не спала. Всю ночь ей снились кошмары,из-за которых она просыпалась в холодном поту, а её конечности просто ставали неподвижными. «Утро...Рассвет закончился несколько минут назад ,но небо было покрыто темно-серыми тучами,а всё вокруг было окружено густым туманом. Казалось, что вот-вот начнётся дождь. Я иду по мокрой, и до ужаса знакомой дороге. Справа была заправка, на которую мы с девочками, при первой же возможности, бегали за сигаретами. А слева - тропинка, которая ведёт к... «Не может быть» - проносится в моей голове. Я поворачиваюсь в сторону заправки и в отражении стекла вижу свой наряд:тёмно-лавандовые брюки, сиреневая рубашка и этот чёртов оранжевый бантик.Что-то чёрное на груди. Перо? «Какого?» - я дотрагиваюсь к груди, но ничего не чувсвую. Немного помедлив,начинаю сворачивать в сторону тропинки. Вокруг лес. Чувствую как холод пробирает моё тело до самых косточек. Начинается сильный ветер, от которого мои волосы просто разлетаются в разные стороны. Я иду достаточно быстро, пытаюсь нащупать телефон, но в кармане его не оказалось. Сама не заметив, я оказываюсь прямо перед воротами в замок. «Школа леди»-прочитала я с неким негодованием. Почему-то ворота начинают открываться и в далеке я замечаю женскую фигуру. Она стояла на мостике, рассматривая что-то в небольшом пруду. «Кто это?» Силуэт будто услышал мои мысли. Девушка резко развернулась, посмотрела на меня и снова уставилась на пруд. Её лица я не успела разглядеть. -Извините? -набравшись смелости, произношу я. Но она никак не отреагировала. «Почему она мне не отвечает? Может у неё что-то случилось?» -Прошу прощения, не могли бы вы.. - не успеваю договорить, как она откликается. -Викаааа-хрипло произносит она. «Знакомый голос. Да ну, не может быть!Но откуда она меня знает?» Я решаюсь подойти ближе. Шаг... Два... Вот я уже возле пруда. Силуэт всё ещё стоит спиной ко мне. Чем ближе я приближалась, тем яснее он становился. «Господи, на ней одета та же форма...» -Викааааа- снова произносит незнакомка. -Девушка, откуда вы меня знаете? - уже грубо спрашиваю я. Но в ответ лишь тишина. Как только я останавливаюсь за шаг к ней, она неожиданно поворачивается. «Юля...» Девушка резко взялась за мои плечи и легонько начала их трясти. -Вика! Малышка, почему так долго? -Что случилось? Как мы тут оказались? -Нет времени, Алёхина, нет времени, пойдём скорее - девушка выглядела, как сумасшедшая. Её глаза бегали по моему телу и лишь иногда она отводила взгляд, осматриваясь.Она взяла мою руку и потащила за собой на задний двор. -Юля, куда ты меня ведёшь? Но в ответ она лишь подняла руку, что означало «не сейчас» -Да блин, Юля, ты объяснишь мне в конце концов, что  тут происходит?! Снова секундная тишина и вдруг, она прижимает меня к стене, поднимает мои руки над головой, удерживая их лишь одной рукой. Другой рукой гладит мою щеку и нежно проходит по шее.. -Я скучала - тихо, над ухом произносит Юля Пальцами девушка легонько касается моих губ, что-то рисует... Но почему-то я не могу произнести ни слова, лишь поддаюсь вперёд и наши губы сливаются в нежном, и таком желанном поцелуе...» 3 часа ночи Вика снова просыпается в холодном поту,воздуха не хватает. Она начинает протирать глаза, вспоминая свой сон -Что случилось? Снова кошмар? - сонно спрашивает Тая -Ага. Снова. Кошмар- вздрагивает девушка. - Я пойду на кухню, попью воды,ты спи. Вика берёт телефон и идёт в соседнюю комнату. Взяв стакан, она наливает себе холодной водички и решает присесть за стол. «Что это было? Вика, неужели в твоих мыслях поцелуй с Чигринец?Ещё и в школе леди.. Ну я и дура!» Алёхина удобно садится на стул, подогнув под себя ноги и решает посмотреть, ничего ли больше не писала Ксюша. *Неизвестно * «Привет, вам Ксюша написала? Кто-то согласился?»  2 лайка *Неизвестно * «Вы такие общительные. Я так понимаю, те кто поставил лайк - согласились? Тогда до встречи, подружки» ***Pov Вика *** Мазур.. Ну да, мы такие общительные. “Те кто поставил лайк - согласились”. Хм, интересно, кто же эти "счастливчики"? Девушка решает открыть подробности и посмотреть, кто же будет её сожителями на протяжении нескольких месяцев. -Вика Кошатина- -Хайпажорка(К. Большакова) - -Мивина Михайловна - Кошутина, Большакова, Мивина, Мазур и Я? Странная компашка, но я так и предполагала. А Юля? Как же Женя будет без подружки? Ну это к лучшему, я не буду видеть как они строят из себя лучших друзей, хотя год назад срали друг друга за спиной. И я ещё лицемерка... ***Конец POV*** Вика тоже поставила лайк и, взяв телефон, отправилась в холодную постель,ведь завтра тяжёлый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.