ID работы: 10442674

Я всё смогу!

Фемслэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья.«Долгожданная встреча»

Настройки текста
Девушка, которая так боялась сегодняшнего дня, сладко спала без призрения совести . Встреча с руководителями проекта была назначена на 12:00, поэтому могла себе позволить. Ещё с вечера Вика завела будильник на 10 утра, чтобы успеть сделать свои утренние процедуры, собраться и умчать по киевским пробкам на место встречи. Как бы странно это не звучало, но она проснулась сразу после первого будильника. Обычно, Вика спала до обеда, а иногда, когда Тая не позвонит с работы, девушка могла спать и намного дольше. Сразу после подъёма она пошла в ванную, помыла голову, потом сразу её посушила, достала из холодильника кусочек заветренного сыра, где-то откопала последнюю сосиску. После «вкуснейшего» завтрака, она приступила к подбору своего наряда. Перевернув весь гардероб, Вика  остановилась  на просторных джинсах и чёрной футболке. Часы на телефоне показывали 11:30, поэтому она решила, что пора выходить. Оставались считанные минуты до такой «незабываемой» встречи... Алёхина жила совсем недалеко от места, назначенного Ксенией, но всё равно решила вызвать такси и доехать с комфортом. Осенний ветер, открытое окно, запах дождя, мокрый асфальт - всё это создавало очень приятную для Вики атмосферу. Её смущало только то, что погода была словно в её ночном кошмаре. Машина уже подъезжала ко входу в здание «Нового канала», а это означало, что осталось сделать несколько шагов и она встретится с теми, кто когда-то был ей так дорог. На входе девушка встретила охранника, объяснила куда и по какому поводу направляется, тот подсказал ей этаж и кабинет. Лифт издал характерный щелчок и двери открылись. Стены офиса были в зелёных оттенках, куча белых дверей, рекламных плакатов, в коридоре стояло несколько оливковых диванов и стеклянных столиков. Вика была здесь  всего один раз, когда Тая приходила подавать заявление про увольнение, ведь после съёмок никто не надеялся на продолжение этого проекта. Но рейтинги шоу настолько возросли, что сейчас уже идёт подготовка к новому сезону, а руководители канала решили сделать небольшое пост-шоу, в надежде на позитивный отклик зрителей. Они знали что просмотры этого шоу будут высокими, так как собрали они самых популярных пацанок. Вика стоит перед тем самым кабинетом, выдохнув она решается открыть дверь, но как только она кладёт ладонь на ручку, двери резко открываются и из кабинета вылетает разъяренная Чигринец. Она лишь на секунду остановилась и что-то со злостью прошипела  : -И ты тут? Но ответить Вика не успела, так как Юля со всей силы хлопнула дверью и ушла в сторону лестницы. «Началось...» - подумала девушка и вновь попытались повернуть ручку, что-бы войти. -У вас псих сбежал. Сказали что-то плохое про её людей?-съехидничала Вика, заходя в кабинет -Алёхинааааа, - Большакова и Кошутина уже встали с кресла и побежали ко мне, - наконец-то! Мы с Катей уже не выдерживаем в этом дурдоме. -Остроумно, Алёшкина.Ничего умнее не могла придумать? Ну да, лучше уж обсуждать людей за их спиной. Вика сразу поняла что это была Женя. Последнюю фразу она сказала своей соседке по креслу-Мивине. -Я вижу все в сборе,-сказала Алёхина, игнорируя подколы брюнетки, - и я рада тебя видеть, Мазур -Её никто не обсуждает, если человек неуравновешен, то зачем тогда выходит в люди? Из-за какой-то собаки так психовать...Какая «новая жизнь»? Ей сначала нужно нервы подлечить и только потом общаться с другими - заступилась за подругу Катя Но Женя ничего не ответила, лишь повернулась в сторону стола, который, по всей видимости, принадлежал руководителю канала, так как на нем находилась табличка с надписью «Задорожняя О.В» В то время, как Вика осматривала кабинет, в него зашла женщина, лет сорока -Охрана её остановила, но возвращаться она не хочет. Продолжим сами, этот вопрос сейчас решиться и Юлия вернётся. Виктория? - спросила эта женщина -Да, здравствуйте. Вы, простите..? -Ольга Владимировна, генеральный директор «Нового канала» -Очень приятно, - вежливо произнесла Вика -Ну что же,раз уж к нам присоединилась Виктория, то начнём с начала. Кратко: съёмки начинаются завтра, продолжительность будет зависеть от карантинных ограничений, нужно взять с собой вещи первой необходимости, одежду, а всё остальное обеспечивает канал. Пользоваться телефоном категорически запрещено! Каждую субботу редактора будут выдавать вам свои личные мобильные устройства для связи с родными. Остальные ограничения и предупреждения описаны в контракте. Прошу поставить подпись на каждой странице в специально отведённой строчке. Один договор мы выдаём вам на руки, а второй остаётся у нас. Срок неразглашения-3 года с момента подписания. Алёхина взяла ручку и начала ставить подписи. Страница за страницей, слово за словом... Она читала не особо внимательно, потому что знала все эти правила ещё с момента съёмок их сезона. Как только ей оставалось подписать последние две страницы, дверь открылась и в кабинет зашла Юля. Её выражение лица было агрессивным, а глаза горели пламенем. -Никто. Ничего. Не. Решил. - говорила она, словно вытягивая каждое слово, - я забираю документы и ухожу. -Вы не можете уйти, так как ваша подпись уже поставлена и документы поданы на бухгалтерию-спокойным тоном ответила Ольга -Мне плевать на вас и на вашу бухгалтерию, либо вы отдаёте мне документы, либо я сейчас уйду без них, а про вашу халатность и хамство узнает весь Интернет. С каждым словом она подходила всё ближе, а в конце своего монолога уже стояло прямо возле меня. Юля положила свою руку на спинку моего кресла, а вторую крепко сжимала в кулак. -Юлия, поймите, мы не можем начать съёмки позже. У съёмочной группы всё расписано по минутам, ни то что дням. У вас совершенно нет знакомых на которых вы могли оставить свою собаку? -Вы издеваетесь?! Я в который раз говорю - НЕТ! -Справочная звонила редакторам? -Они звонили всей вашей грёбаной команде и никто не может взять себе метровую собаку на полгода.Либо документы, либо время. Через 3 дня я смогу поехать в Винницу и составить банзур на маму Жени -Мы не можем вам дать такой срок -Вся эта истерика из-за собаки? - засмеялась Алёхина -Слышь, хоть ты не лезь! - грубо ответила Юля -Так если это такая проблема, то давай Тая её заберёт, она любит животных -Ага, сейчас. Кому угодно, но не Алёхиной. -Так а я тут при чём? -К сожалению, у вас нет выбора. Виктория, ваша знакомая точно сможет обеспечить уход за псом на время пребывания Юлии на проекте? -Если ваша «Юлия» захочет, то конечно не против -Чигринец, не тупи. Соглашайся! - не выдержала Женя -Ага, запарила уже, давай скорее - поддержала Настя -Вас забыла спросить. Хорошо. Но ты не имеешь никакого отношения к собаке. Поняла? -Что? Зачем она мне нужна? Я так же как и ты, завтра уезжаю с дома. Юля немного попустилась и выдохнув, забрала свою часть контракта. -Вот и славно. С каждой из вас сейчас поедет редактор и оператор, вы снимите свою "жизнь после шоу", а дальше вы собираете вещи и отправляетесь куда вам скажут. Юлия, вы сразу после съёмки отвезёте собаку Виктории и так же отправитесь на назначенное место. Удачи вам, девочки! Надеюсь у вас всё получится! -Обязательно! - все крикнули хором Пацанки попрощались, забрали нужные документы и вместе пошли искать редакторов. Вика сразу устроилась в компашку Кошутиной и Большаковой, Мазур постоянно находилась с Мивиной, а вот Юля шла сзади, одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.