ID работы: 10442781

Песни BTS.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Rain.

Настройки текста
Я снова смотрю в твои глаза цвета дождя. Видеть там безграничную печаль больно. Сегодня я проснулся, но тебя рядом не было, только ярко-розовая записочка на прикроватной тумбочке. "Хосок-а, ушла по делам, скоро буду!!» Что же тебя снова печалит? Неужели тот ливень, что не останавливается на протяжении долгого времени? Или то, что гложет тебя изнутри, крадя за собой улыбку во все зубы, морщинки у глаз и радостный смех? Скажи, прошу. — Что?.. — Не спрашивай.- коротко отвечаешь ты, зарывшись руками в темные волосы. Они вьются на концах, от дождя, из-за которого твоё пальто промокло до последней ниточки. Ты опять забыла зонтик, который висит у двери на самом видном месте. Может специально? Понимаю, что ты не скажешь. За маленькими ладошками, что прикрывают лицо, льются слезы, прямо как этот дождь. Ты сидишь на кровати, у окошка. С 5-го этажа видно только жилые квартирки, хаотично построенные. На одном из балконов стоит аджума с аджоси. Женщина положила голову на плече мужа, пока тот прокуривал свои легкие. Облокачиваешься о свои колени, склонив голову и смотришь на струйки стекающей воды по окнам. Они как маленькие реки, что в итоге сойдутся, создавая целый поток. Мне тоже грустно, ты заразна. Ухожу на кухню, выдыхая, чувствую боль, но всё же хорошо, правда? Я ставлю чайник и так же смотрю в окно. Дождя нет. Пасмурно, но не более, а улицы и вовсе сухие, словно дождя и в помине не было. Отвожу взгляд, когда слышу щелчок. Я протягиваю тебе кружку чая с лимоном, накрываю одеялом и сажусь рядом. Ты лишь так же грустно вздыхаешь, удерживая чай рукавами от кофты. Вновь взгляд в окно. Льет ливень. Скажи мне, этот ливень у тебя на душе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.