ID работы: 10442781

Песни BTS.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1!2!3!

Настройки текста
— Послушай, это маленькая царапинка.— Намджун подходит к сыну, гладит его по голове и смотрит в глаза.— Всё хорошо. Просто возьми мою руку, посчитай 1-2-3.—после этих слов мальчику стало легче. *** — Тш…— крепкие руки Сокджина утаскивают в объятия. Девушка плачет навзрыд, не находя в себе сил справиться с потоками слёз.— Ты у меня самая лучшая, я это знаю! Твой босс упырь, найдешь себе в сто раз лучше работу! Всё хорошо, возьми мою руку, посчитай 1-2-3.—боль становится всё меньше, с души падает камень. *** — Хоть Пуффи не трогай.—в него летит игрушка. — Я такая дура, Юнги! Не верю, что самый легкий экзамен написала на 26%.—она вовсе не злиться на парня, он всего лишь попался под горячую руку. — Всё хорошо! Просто возьми мою руку, посчитай 1-2-3.—всё равно жаль что так вышло, но жизнь на этом не заканчивается. *** — Ну и что за кислая моська? Ты чего? — девочка подходит к парню, моргая большими глазками. — Я в порядке.— Хосок упирается руками в колени, хватает свои волосы и томно вздыхает. В парке так много людей, но для него весь мир рухнул. Девочка хватает его руку: — Знаешь, когда мне больно, папа говорит не терпеть, а сразу взять чью-то руку и посчитать 1-2-3.— все проблемы рано или поздно уйдут, нужно это пережить. *** — Эй, что произошло? — приторный запах духов витает вокруг. Это Чимин, всего лишь одноклассник. — Та ничего, тяжелый денёк.—она выдыхает, улыбаясь отпивая чай из термоса. — Смотри, —он хватает руку.— Я знаю одно заклинание. Посчитай 1-2-3.—после нескольких вдохов девушка считает.— Легче? *** — Так, возьми себя в руки.— Тэхён, держа руку на плече подруги, пытается поддержать её во время дебюта.— Давай со мной.— рука оказывается в руке девушки.— 1-2-3! —те же слова перед включением музыки. *** — Зайка, я знаю тебе тяжело, но я скоро приеду, обещаю.—в телефоне мелькают помехи, но девушка всё равно рада видеть Чонгука.— Приложи руку. 1-2-3…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.