ID работы: 10442781

Песни BTS.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Boy in luv.

Настройки текста
      Ты долго будешь сводить меня с ума? Сколько ещё мне терпеть твою тошнотворную идеальность? Бесишь. Твои глаза, губы, волосы, бесишь до чёртиков! — Скажите нам ответ.—учитель строго осматривает с ног до головы, уверен снова будет делать замечания по поводу неопрятной рубашки, отсутвия галстука. — 876! —шепчешь с первой парты. Раздражаешь своим умом. — 876! —снова летит подсказка. — Простите, не знаю.-мне всё равно на низкий бал, лишь бы идти наперекор. — Оставайтесь на дополнительные занятия. — Какой? — я спрашиваю «ваше высочество». — Латте. — Банально.— ты всего хихикаешь на мою сказанную колкость. — Макиатто? —ухмыляешься. Знаешь меня как облупленного. — Не отлынивай. — Отстань! Я сегодня не в форме.—конечно, мысли циклично проходились по ниткам моего разума и не давали мне спокойно заснуть. Все они о тебе, мерзавка. — Ну тогда всю жизнь беги за мной.—обгоняешь без малейшего труда. *** — Ну? Думаю вам и сегодня лучше остаться на дополнительные. — Ответ -56.—учитель вновь проходиться взглядом. Рубашка заправлена, стираная, а синий пиджак будто только с манекена. — Отлично! — Латте, с карамелью.—ты удивлено смотришь, засмотревшись на меня.— Что? Не прав, мышка? — Догоняй, салага.—я с легкостью обгоняю тебя. — Что с тобой? —стукаешь двумя руками об парту. — Ты про что? — Стал таким идеальным. Аж тошно. Теперь я понимаю почему ты мне нравишься. Ты копия идеального меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.