ID работы: 10442781

Песни BTS.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sea.

Настройки текста
      Я никогда не был мечтательным. Думаю, что именно это меня отличает от других. Одни только живут в вымышленном мире, где всегда светит солнце, играет джаз, нотами умиротворяя разбушевавшийся разум, который, словно море во время шторма; другие то и дело пытаются добится исполнения заветного желания, что утонет в жестоких реалиях. На самом деле жаль, что мечты не исполняются по щелчку пальцев. Наверное поэтому я не пытался никогда. Помню, в детстве так сильно хотел летающего змея, чтобы хотя бы ветреный день украсить простой конструкцией. В итоге родители подарили велосипед, который пылился в кладовке, а через год стал служить соседскому мальчишке. Не знаю, хотел ли он его, но по утрам видел, как он сонно крутил педали до школы. С тех пор я понял, что там где есть надежды-там есть и отчаяние. Хотел бы и я иметь хоть какой-то стимул жить. Вы спросите меня:"Про какой-такой стимул ты говоришь?». А вот про тот, который заставляет людей вставать по утрам, готовить себе завтрак, бежать на остановку, просиживать 8 часов в душном оффисе, паралельно выслушивая недовольство начальства. Они живут надеждой, что завтра всё будет хорошо, мешок денег упадет с неба, взглянет умная, красивая, молодая и мудрая красотка, которой модели завидуют. Такого просто нет. Как бы вам не хотелось. Но в моей скучной жизни появился луч света. Я встретил её. Такую беззаботную и жизнерадостную. Она могла часами говорить про птиц, что перебивают её рассказ, когда мы лежим на берегу моря, про цветы, которые её мама высадила у дома. Может принести печенье, которое сама впервые испекла, а я ей ни слова не скажу, что с сахаром она переборщила. Я слышал, как изо дня в день она речевалась про свои мечты: закончить учебу, работать в этом же прибрежном городе, выйти замуж по настоящей любви, купить дом белого цвета, родить троих детей, в правильной последовательности: мальчик, мальчик и девочка. В эти моменты я понимал, что хочу стать тем, кто исполнит хотя бы половину перечисленного. Потом пошли разговоры про её одногруппника, про то, как по-уши втрескалась в него и тд. Нет. Моё. Я решил во что бы то ни стало сделать её моей. Да и тот одногруппник оказался редкостным придурком. Обижал её, один раз даже ударил. Думаю тогда всё изменилось. Не помню уже как я оказался возле корпуса его общежития, как бью в его самодовольное ебало, как она кричит и смотрит на меня испуганными глазами. Мне жаль, что так вышло. — Прекрати! За что ты так с ним? — Девушек бить он первый, а как меня в ответ ударить-испугался.- я поднимаю его за шкибарки и смотрю прямо в глаза.- Она самая прекрасная и нежная девушка, да её на руках носить нужно, лелеять как самое драгоценное сокровище. Узнаю, что волосок с её головы упал-отрежу то, что дорого, да так, что не пришьют.       После этого всё зависело от неё. Захочет ли она мне написать, или закинет в черный список. Противную тишину прервал звук уведомления: — Ты правда так думаешь? — О чем ты? — О тех словах, что ты сказал.- не представляю как мне хватило смелости. — Да, я правда так считаю.       Снова тишина. Сколько раз моё сердце замирало, когда я слышал уведомление, а в итоге получал напоминание пополнить сотовый. Прогуливаясь по песчаному берегу, в особо жаркий день, я присел на пирсе, ближе к воде, чтобы хоть как-то ослабить дневной зной. Слышу шуршание рядом с собой. Это она. — Будешь? -девушка открывает судочек со свежим печеньем.- В этот раз там меньше сахара. Впредь говори мне только правду, ладно?       Вот как-то так мечты могут стать общими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.