ID работы: 10442781

Песни BTS.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

No

Настройки текста
Примечания:
- Нет.-голос юного мальчишки лезвием рассекает нависшую тишину. - Что ты сказал?-строгая учительница смотрит, так же гордо держа голову. Немного помедлив парень отрезает:- Я сказал "нет". - Встал!-все встрепенулись, но тот лишился неподвижным. Женщина берёт в руки указку, которую, то и дело, отмывают от крови. Только Чонгук выхватывает орудие и ломает пополам. - Вы мне не указ. Я не стану терпеть такое отношение. Ты-ужасный человек.-мисс удивленно смотрит на него, пытаясь не разорваться на части от нахлынувшей злости. - Т...тебя исключат! И никуда больше не возьмут. Никогда! - Плевать, зовите своих приспешников, пока не поздно, посмотрим что они скажут на сей раз.-как-то спокойно проговаривает Чон, зная, что половина класс чуть ли не теряет сознание, услышав этот глупый ярлык "приспешник". Никто никогда не видел их, только слышали, что жестокость не имеет предела для её помощников. - Сюда!-истошно, так же строго кричит та. В класс заходят парни возраста Чонгука. Все с каменным лицом смотрят на класс и после возгласа: "уведите его" повернули голову в сторону брюнета. Но они остались неподвижными, словно статуи. - Нет.-холодно выдает самый высокий. - Вы с ума посходили?-семеро парней вновь вскрикнули слово, которое ранее лишь молча проговаривали.- Это саботаж?!- лицо учителя в ужасе рассматривала крепких парней, который подхватывают её под руки и тянут к выходу школы. - Вы пожалеете! Я вам покажу как уважать старших!- истошно кричит она, из машины полицейских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.