ID работы: 10442944

ты заменяешь мне солнце.

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      — П… почему это я должен идти с ним?!       Но ничего не ответив Хинате, Кенма туго завязал последний шнурок на белых фигурных коньках омеги и, хихикнув напоследок, взял его за руку, чтобы помочь ему встать со скамейки. Тот находился в ступоре и не мог вымолвить ни слова, лишь дергая руками.       — Ты так дрожишь, будто он тебя съест. — засмеялся Кенма.       Когда оба уже стояли на ногах, Хината томно вздохнул, идя на смертную казнь с его возлюбленным. Представляя то, как он будет дрожать у него в руках и бояться лишних телесных прикосновений, Хината немного вздрогнул, но сжал свой кулак, грозно смотря на ту самую дверь выхода.       Шаг, второй, третий и тот, кого ты боялся и любил всю жизнь, подходит к тебе, чтобы поприветствовать. В этот момент вся смелость и уверенность омеги тотчас рухнула и поднять ее оказалось не представляемой задачей для такого стеклянного разума омеги.       Бедный мальчишка, не осмелев посмотреть на него, опустил взгляд, вырисовывая какие-то узоры на плитке от стыда. Услышав фригидный голос альфы, который изводил его своим взглядом, омега попытался ответить, но ничего не вышло.       Из всего что пытался сказать омега было слышно лишь «п» и больше ничего. Глухие звуки издавались на протяжении двух секунд, а после Хината убежал в туалет подальше от позора. Из-за уже надетых коньков походка казалась неуклюжей, подливая масла в огонь стыда.       Омега, вбежав в туалет, увидел трех омег, один из которых плакал, протирая лицо салфеткой, а двое стояли и что-то говорили ему, успокаивая. В тот момент, что вошел Хината открылась дверь и вошел Кенма с широко раскрытыми глазами.       — Что это сейчас было?! — испуганно спросил Кенма.

***

      — Это Хината тебя так боится? — удивленно спросил Куроо. — Что ты ему такого сделал?       — Да я даже сказать ничего не успел. — ответил Кагеяма.       После альфы стояли ждали у входа, не решаясь идти к омегам, чтобы лишний раз не разгонять их дуновения и не заставлять волноваться. Легкие мысли поглощали их с каждым разом и оба думали уже о своем. Что-то так сильно возбудило Кагеяму, что тот, смотря в сторону, куда ушли омеги, каверзно взглянул и на его губах взошла легкая улыбка.       Открылась дверь и несчастное лицо Хинаты словно засветилось для всех. От этого на лице омеги показался розоватый румянец, и лишь челка скрывала загнанные глаза омеги, словно на людях он бывал всегда такой, но ведь раньше все было хорошо. Скорее всего именно Кагеяма меняет погоду в глазах омеги в щелчок пальцев, управленец, манипулятор, влияющий на ментальное здоровье омеги, заставляя задыхаться, пытаясь ловить хоть небольшие капли воздуха.       — Ну, он немного волнуется просто, хех. — неловко хихикнул Кенма.       Альфы переглянулись, заглядывая друг другу в глаза, а улыбка расширилась, и смех самостоятельно получил свободу, заставив тех смеяться.       Спустя пол минутки молчания, Кагеяма хладнокровно взял за руку Хинату. Немного смутившись, Хината опустил голову вниз и медленно поднял взгляд только на ту дверь, которая откроет проход на лед. Многие уже давно катаются, вот только омеге не по себе от всего этого. Немного поразмыслив, омега сурово посмотрел на лед и, сжав свой небольшой кулак, чуть ли сам не потянул альфу.        Как только открылись ворота, Хината увидел уже катавшихся Кенму и Куроо. Омега подумал, что он ничем не хуже их катается, но как только ноги полностью оказались на льду, произошел Error 404 и юноша полетел, неловко хватаясь за куртку альфы, отчего тот чуть ли не упал вместе с ним.       Теперь стыда точно не скрыть, ведь омега полностью закрыл лицо руками, чуть не заплакав прямо там.       — Как можно опозорится в самом начале, блин. — прошипел про себя Хината.       Попытавшись первый раз встать, получилось только на четвереньки. По-другому не выходило, пока Кагеяма сам не протянул руку упавшему омеге. Угол зрения Хинаты самую малость увидел вороные глаза Кагеямы, едва чернеющие с небольшими просветами смеха. Хината неторопливо протянул ему руку, чтобы встать на лед.       Словно играючи Кагеяма ухмыльнулся, специально завораживая и меняясь за секунду, становясь непроницаемым ублюдком, который играет с бедными омегами, убивая взглядом и телом: попытка удовлетворения не засчитана и Хинате приходится как-то уничтожать муку где-то внутри себя, нормально относясь к альфе, ведь все что с ним происходило до этого — ложь.       Чернеющие взгляды немеют вокруг омеги, а главным эпицентром становится Тобио, приманивая идти вперед и довериться, но не сдаваясь Хината холодно осмотрел кровавое место, встречаясь с ним снова, решает забыть боль и страдания, а лишь подчиниться и стать частью того, что беспокоит его на протяжении нескольких лет.       Шепот и горе поглощают его с каждой секундой, заставляя вздрогнуть и ощутить новую волну мурашек и заполоняющий все бледное тело взгляд. Трупы идут, трупы идут, луна закрывает солнце.       — Хината, ты в порядке? — спросил напуганный Кенма.       — Я… я… снова не выдержал. — слезы текли сами, а омега задыхался. — Когда это кончится? Вместо тысячи слов достаточно обняться, чтобы снова заглотить тепло и заботу со стороны его друга, что он и делает, не переставая задыхаться и плакать.       — Где он? — заглотнув слезы, спросил Хината.       — На льду… Послушай, тебе лучше…       — НЕТ! Я пойду с ним! — вскрикнул Хината.       — Постой! — побежав за омегой, Кенма остановился, чтобы посмотреть что он будет делать.       Хината шел. Тихие томные шаги заполоняют весь стадион и нет никого кроме омеги и его главного страха. Кагеяма стоял спиной и, не разворачиваясь, громко засмеялся.       — Ты пришел… мило с твоей стороны… но зря. — ухмыльнулся альфа.       — Я тебя не боюсь. — сердитым голосом вытвердил омега.       Медленно развернувшись, Кагеяма встал с окровавленным ножом в руках, держа в руках еще одного омегу. Рыжеволосого.       — Никого не напоминает? — указав на мертвое тело, сказал Тобио.       «Это все ложь. Это все ложь. Это точно ложь.» твердит себе Хината, медленно шагая к нему. Остановившись прямо напротив лица юноши, Хината спросил:       — Чего тебе нужно?       — Тебя. — положив руку на плечо, сказал альфа.       Омега стоял в ступоре и не находил слов для этого, ведь все тело заполонил страх, а на его одежде уже виднелись следы бледно-красной жидкости. Мертвое тело падает с рук Тобио, а сам Кагеяма отошел чуть назад, подняв руки вверх от наглости, потому что омега, ничего не сказав, соприкоснулся с его такими горькими от сигорет губами.        В глазах Хинаты просачивались глухие лучики света, которые давали надежду, на то что будет в будущем. Но то что будет - не волновало омегу: сейчас ему нужен только он, только его сильное тело и руки, который обхватили горло, прижимая к себе, делая поцелуй мокрым и таким жестоким, от чего дышать становилось невозможно.       Тьма угасает, а вместо убийцы он видит глаза настоящего Тобио. Того самого Кагеяму, которого он вспоминал и придумывал в своей голове. Тот самый, который действительно его любит, а не заставляет умирать с каждым вдохом и выдохом, проглатывая слезы от негодования.       Как только они отстранились друг от друга, рядом сидевший Куроо смотрел на них с невозмутимым видом, улыбнувшись, отстранился.       — Такой Хината мне нравится. — коварно улыбнулся Кагеяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.