ID работы: 10442944

ты заменяешь мне солнце.

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

      Белоснежное покрытие заполонило весь город, продолжая сыпать с небес холодные снежинки причудливой формы. Люди, радостно шагая, шли по своим делам, обсуждая все проблемы и покупки, которые будут покупать на праздник. Ведь совсем скоро Новый Год. Праздник в который большинству удается хорошенько отдохнуть от всех работ и встретиться со своей семьей, пускай хоть и немногим удается.       — Ты серьезно его поцеловал! Я в шоке! — восхвалял Кенма Хинату.       — Я… наконец-то поборол свой страх… — медленно взглянул омега.       — Ты молодец. Сделал большую работу над собой. — погладил Кенма по голове Хинату.       — Только вот… как я теперь посмотрю ему в глаза после этого. — опустил взгляд Хината.       — Не переживай. Не думаю, что он наделает глупостей. Может даже позовет на свидание, хи-хи. — посмеялся юноша.       — Эй, не говори так. Он никогда этого не сделает. — хлопнув по плечу, сказал Шоё.       — Вот увидишь. — улыбнулся юноша.       Омеги наконец вернулись домой и, уставши плюхнувшись на кровать, стали издавать звуки беременных китов, явно прося еду, давясь слюнями, когда увидели целый, «почти швейцарский» стол, от которого глаза блестели самыми яркими звездочками.       — Сначала переоденьтесь, а потом идите за стол! — воскликнула мама с кухни.       — Хорошо! — одновременно крикнули омеги.       После большой трапезы за столом вместе со всей семьей в сборе, омеги пошли к себе комнату, сели на пол, прихватив с собой тарелочку со сладкой кашей, и стали обсуждать:       — Кстати, что у тебя там с Куроо? — высунув ложку изо рта, пробормотал Хината.       — Мы с ним достаточно много проводим времени и болтаем. — улыбнулся Кенма. — Но… и намека никакого не было. — посмотрев в тарелку, сказал омега.       — Почему все альфы такие злыдни? — нахмурился Хината. — Разве они не видят как нам тяжело. Кошмар просто, они такие бесчувственные. — посмотрев на Кенму, сказал омега. — И почему я только влюбился в одного из них.? — взгрустнул Шоё.       — Наверное это просто привязанность и влечение. В конце концов, против природы не попрешь. — посмотрел Кенма в глаза Хинате. — Если влюбился — разлюбить будет очень трудно.       Болтая о самом важном и об отношениях, они кушали и сами не заметили насколько быстро пролетело время, отчего за окном уже был поздний вечер и лишь было видно кошку на крыше, которая пыталась пройти через провода, отсвечиваясь ярким светом фонарей и ярко-белой луной. Юноши собрались спать, перед этим схватив свои любимые пижамы и, собравшиеся идти в ванную, Кенма завешивал занавеску на окне, а Хината наполнял ванную водой.       Когда вода окончательно чуть ли не заполнилась до краев, первым влез Хината, а после него Кенма. Такие, совсем привыкнувшие и не стесняющиеся друг друга, обнаженные, они болтали обо всем на свете, тря друг другу спинки мочалками.       Как только процедура была завершена, оба надели пижамы и легли на диван, включивши обвивающую стену гирлянду с желтыми, яркими шариками.       — Что-то я себя неважно чувствую. — пробормотал Кенма, но Хината уже успел уснуть у него под рукой словно котик.       Весь сонный, будто лунный котик, Хината уснул у него, уткнувшись носиком в грудь, посапывая и шевеля губами, шепча что-то себе под нос.       — Надеюсь тебе снится что-то очень хорошее, Хината. — улыбнулся Кенма. — Теперь я не представляю свою дальнейшую жизнь без тебя. Что же ты наделал… — пробормотал про себя омега, приложив руку к горячему лбу. — Черт, надеюсь я не заболел.

***

Конец декабря, 2020.

      Стоя в магазине, разбежавшиеся глаза разглядывали самые разные подарки в сувенирном магазине. Омеги шли и не переставали охать от удивления, когда видели разные цветастые штучки, которые им приглянулись.       Когда юноши уже пришли домой с полными пакетами подарков, они спрятали их у себя под кроватью, а сами стали переодеваться и болтать:       — Завтра последний школьный день! — радостно захлопал в ладоши Хината.       — Наконец-то. — омеги с радости стали прыгать, держась за руки, как маленькие дети.       — Все за стол, еда готова! — крикнула мама с кухни, и юноши мигом рванули туда.       Вкусная еда подняла настроение всем, а довольная мама посмеивалась и каждый раз смотрела в телевизор, смотря какую-то дораму.       За семейным столом все были счастливы, что вместе собрались и каждый болтал со своими. Отец по телефону со своим другом, а Кенма и Хината дожевывали последние кусочки пасты с тарелки и побежали в свою комнату, чтобы наконец поиграть в излюбленную приставку и новую игру, которые они купили в лавке.       — Да как ты побеждаешь? Ты что читер? — каждый раз удивлялся Хината, когда его всячески обыгрывал Кенма.       — Это скилл, детка. — щелкнув пальцами, улыбнувшись, сказал омега.       — Давай сходим на крышу, проветримся, иначе я тебя прикончу прямо здесь. — мило сжав кулачки, сказал Хината.

***

      На следующий день простуда овладела Кенмой и мама оставила его дома, а сердцебиение Хинаты ускорилось в пять раз, отчего тот испугался, но в последний момент взял себя в руки, осознав, что не может всю жизнь прятаться под кем-то. Главное, чтобы к нему не приставали и не трогали, иначе он сильно разозлится.       Идя по солнечной улице, наполненной яркими лучами, покрытой белоснежной скатертью, Хината наблюдает вокруг сувенирные лавки с зелеными, наряженными ёлочками. Новогоднее настроение поглотило весь город и самого омегу до тех пор, пока он не увидел большое серое здание, подзывавшее его подойти и учесть ужас, который происходит внутри.       — Но я же победил свой страх. — остановившись, серьезно посмотрел на здание омега. — Я больше не боюсь…       Наступив на первую ступеньку крыльца, он поднялся к двери и открыл ее, учуяв негласные запахи, тайно скрыв жуткое нетерпение исчезнуть. Достаточно пойти в раздевалку и повесить куртку.       — Ну наконец-то. А то я тебя заждался. — хихикнул Мэдока, повернувшись к нему лицом, оперевшись о деревянную стойку в раздевалки, привлеча взгляды других альф, которые стояли вместе с ним.       — Ты так и будешь молчать, шлюха? — медленно шагая к омеге, сказал Мэдока.       — Что..? — удивленно спросил Хината.       Уже вблизи, Мэдока тыкнув пальцем в грудь Хинаты, немного оттолкнул его назад и прожег желчным взглядом, словно расплевываясь кислотой, сказал:       — Как… ты посмел поцеловать его? — убийственно взглянул омега.        Вспомнив все те тысячи слов, погубившие ментальное здоровье омеги, нахлынули сильнейшей волной боли и страданий; агония захватывала с каждым разом, но омега не настолько зависим от черных манипуляций, отчего, нахлынувшийся яростью, он моментально среагировал и схватил Мэдоку за горло.       — Ты хоть знаешь через что мне пришлось пройти... — яростно взглянул Хината.       Все альфы моментально подбежали, один из которых отбросил омегу. Ударившись о батарею, Шоё засмеялся, подражав самому дьяволу.       — Позвал шавок своих, чтобы сказать это? Ты жалок. — засмеявшись, сказал юноша.       — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО! ОН МОЙ! — буквально зарычал омега, пытавшийся вырваться из объятий альф, сдерживающих его сущий гнев.       — Ты правда думаешь, что он будет с тобой? Он не настолько глуп. — хихикнул Хината.       — ЗАКРОЙ СВОЙ БЛЯДСКИЙ РОТ! — Мэдока все-таки вырвался и когда Шоё встал, он подошел к нему и хотел замахнуться, пока его не остановила рука Тобио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.