ID работы: 10442945

Цветочный кашель или сказ о том, как не нужно любить

Слэш
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин кашлял ромашками. А Босс ломал сухие ветки акации, которые проростали из его вен. Оба сидели на перилах балкона квартиры Юджина и пили чай. Очередной окурок упал из дрогнувших рук Босса. — Чёрт… На балконе прибавилось сухих веток. — И давно вы уже «цветёте»? — Месяца два или три. А ты сколько уже пытаешься откашлять ромашки? — Примерно столько же. Ривер все ещё не заметила? — Нет. А Люк? — Считает, что у меня бронхит. Ещё чаю? — Было бы не плохо. Юджин ушёл на кухню. Босс продолжил смотреть на полную луну. Младшего долго не было и Босс решил проверить, что с ним. — Юджин… Ты же сказал, что перестал… — Простите, Босс. Не сдержался. Окровавленный нож выпал из рук Юджина. По руке стекала кровь, сочившаяся из свежих порезов. Босс, уже привычно, достал бинты и стал заматывать руки подростка. — Чай? — Угу… И эта картина повторяется каждый день с прихода Юджина в Загробный офис. Каждый день они стоят на балконе, пьют чай и долго разговаривают. С недавних пор они разговаривают ещё и о болезни, которая настигла их обоих. Юджин отхаркивал окровавленные ромашки, только от одной мысли о Люке. А Босс, ломал веточки и ощущал как внутри прорастают любимые цветы Ривер. Оба уже не выдерживают. У обоих нет надежды на счастливый исход. У обоих загадочная болезнь, от которой нет лекарства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.