ID работы: 10442945

Цветочный кашель или сказ о том, как не нужно любить

Слэш
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С каждым днем оба «цвели» все больше. Хотя в случае Босса, он скорее «засыхал». Всё же соврать Юджину про Ривер было необдуманной затеей. — Босс? А из-за кого вы «цветёте»? — … — Зря спросил? Блин, блин, блин! Извините пожалуйста! — Ривер. — Ривер? Быть не может. — … От воспоминаний в горле встал ком из лепестков. — Босс? Ау? — А? Прости, Юджин. Задумался немного. — Мне кажется Вы ей тоже нравитесь. — Навряд ли. Я уже проверял. — А мне кажется наоборот. — Это скорее дружба. — Хм… Странно… Босс поднял глаза на подростка и встретился с его глазами. Его глаза были всегда выдавали его. Слишком честные. Старший всегда мог прочитать по ним всё. И сейчас в глазах Юджина читалось легкое удивление, недоверие, заинтересованность и небольшая хитринка, как у Ривер, когда она что-то задумала. — Ай ай ай. Время час ночи, а ты даже ещё не собираешься идти спать. — Я п-понял. Уже иду. — Когда же ты перестанешь бояться. — В-вы всегда после таких слов ругаетесь, если мы что-то сделали не так. — Если не пойдешь спать, я сам тебя в кровать кину. — Н-не надо! Уже сплю! Стажёр скрылся в дверном проёме и по звукам уже даже нырнул в кровать. Босс ухмыльнулся. Иногда ему хотелось опять стать живым, чтобы паренёк хоть немного перестал его бояться, но его лже-напуганное лицо было таким милым. — Призраки не должны вмешиваться в жизнь людей. Эта мысль била как ток и отрезвляла мысли. Босс вытряхнул все мысли из головы и пошёл следом за Юджином. Тот уже успел уснуть. Он никогда не спал головой на подушке, а наоборот — обнимал её, свернувшись калачиком. Босс подоткнул ему одеяло и вылетел в окно. До рассвета ещё пара часов. Можно ещё раз пройтись по округе, в поисках монстров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.