ID работы: 10442950

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
168
OlyaSmolyakova соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Они стояли в обнимку, не замечая ничего вокруг, кроме друг друга. Каждый миллиметр шеи Ильи был зацелован, каждый его возбуждённый вздох Фил хватал ртом как помешанный. Рыжеволосый цеплялся за шею парня, невольно царапая от переполняемых ощущений. Фил практически бросил его на кровать, нависая сверху. Оба замерли, переводя дыхание, и до обоих вдруг дошло, что же они, чёрт подери, творят. Вернее, что они будут делать дальше. Это же Фил. Человек, которого Илья любил до беспамятства, сейчас смотрел на него помутнённым взглядом, переполненным желанием. Неизвестность всегда вызывала страх, но Илья был уверен, что Фил не сделает ему больно. Рыжеволосому, определённо, нравилось всё это, и хотелось ещё, ещё, ещё... Осмелев, Муромов протянул руку к лицу Фила. Блондин наклонился так близко, что между ними оставались миллиметры, а затем цапнул зубами мочку уха. Илья сдержал стон, и Фил вдруг почувствовал, как по телу пробежали мурашки. Он хотел услышать его голос — срывающийся, переходящий в томный хрип. Дать волю его чувствам, словно музыкант, умело извлекающий мелодию из скрипки. Для Фила это тоже был, можно сказать, «первый раз». Первый раз с человеком, которого он по-настоящему любил. Мысль об этом заставила его справиться с секундным порывом и отстраниться, чтобы взглянуть на Илью. В комнате царил приятный обволакивающий полумрак, и только огни ночного города освещали её, пробираясь в окно. Тени путались в локонах Ильи, дрожали на полуопущенных ресницах, а щёки залило мягким румянцем. Фил смотрел на него, едва дыша, стараясь сохранить в памяти каждый момент, а затем поднёс его руку к губам и поцеловал так, как целуют иконы. Илья шумно выдохнул и улыбнулся влюблённо, чувствуя, что наконец-то он там где и нужно ему быть. Им не важны были слова, чтобы показать, как сильно они зависимы друг от друга. И казалось, что эта одержимость только что достигла своего предела. Илья обхватил бёдра Фила дрожащими руками и медленно потянул их вверх, пытаясь стащить футболку. Его неуклюжая решительность вызвала у блондина беззлобный смешок, но когда прохладные пальцы на торсе несдержанно впились ногтями, мысли совсем поплыли. Он приподнялся, избавился от футболки, и вновь навис над Ильёй, оставляя беспорядочные поцелуи на его шее. Рука потянулась к пуговицам на рубашке — одна, вторая, третья... С каждым движением пальцев поцелуи опускались ниже, пока губы не наткнулись на грудь. Следующий поцелуй пришёлся на сосок, от которого Илья невольно выгнулся навстречу. Фил почувствовал губами, как быстро бьётся его сердце, и собственное гулко, почти бешено отдавалось в висках. Ему вдруг захотелось попробовать кожу на вкус, что он и сделал, проведя влажную дорожку языком почти до пупка. Илья едва слышно заскулил от жара, вспыхнувшего между ног, и прошептал сквозь зубы: — Ты сколько будешь меня дразнить? Нравится? — Да, — Фил посмотрел на него помутнёнными глазами. Голос звучал глухо, будто его припорошило пылью. Илья поймал его возбуждённый взгляд и усмехнулся. — Тогда попрошу тебя перестать это делать... — хрипло произнёс Илья. Фил очень удивился тому, что рыжик находясь в таком состоянии способен так спокойно говорить. Однако он послушался, потому что самому не терпелось продолжить. — Ты прав... Парни начали медленно раздеваться... Илья подтянул Фила ближе к себе, раздвинув пошире колени, чтобы ему было удобнее. Поцелуй снова получился слишком эмоциональным. Руки блондина переместились ниже. Теперь его рука гладила и сжимала соски Илюхи, а другая — дотронулась до члена, крепко сжимая его. Когда воздух в лёгких закончился, Муромов вынужден был на секунду отстраниться от Филиппа. А когда он хотел снова вернуться к его губам, Фил уже опустил голову и начал выводить кончиком языка узоры на головке члена возлюбленного. Илья выгнул спину назад и сжал руками простынь на кровати. Фил оторвался от члена и провёл языком по внутренней части бедра рыжеволосого парня, вызывая у того мурашки по коже. Поцелуи Черных перешли выше, двигаясь к животу. Он покусывал кожу, целовал её, зализывал места укусов и чувствовал, как снова начинает возбуждаться от стонов Ильи. От его действий кружилась голова, но Муромов захотел снова почувствовать горячий язык и, отпустив простынь, положил руку на голову Фила. Тут же свободной рукой Черных подхватил его кисть и отвёл в сторону, прижимая к кровати. — Не двигайся. Ты уже получил то, что хотел, теперь моя очередь, — голос Фила хриплый, возбужденный одним свои звучанием отбил у Ильи желание спорить, и он прикрыл глаза, погружаясь в ощущения, которые дарил ему блондин. Внезапно, он почувствовал рывок и понял, что его задница намного выше головы, а колени практически упираются в его же плечи. Черных же уперся коленями в кровать, а его возбужденный член Илье в спину. — Фил, что ты... — его вопрос оборвался громким стоном, когда парень начал действовать. Язык двигался то кругами, то делал небольшие попытки проникнуть в Илью. С каждым тычком Муромов расслаблялся. И вот, к языку присоединился сначала один, а потом и второй палец Филиппа. Он ласково подготавливал рыжика к тому, что будет дальше, зализывая болезненные ощущения. Оторвавшись от задницы Муромова, Фил немного опустил его бёдра. Дыхание участилось, и Илья подался вперёд. Слишком долго он ждал продолжения. — Фил... пожалуйста, — проскулил Илюша. Черных нарочито медленно начал движение вперед. Он забросил ноги Ильи себе на плечи и с наслаждением прикрыл глаза. Фил тоже так долго этого ждал. Блондин ловил кайф от подрагиваний рыжика, когда он медленно вводил в него свой член, от напряжения в ногах, которыми он практически сжал его шею, от вида того, как, в порыве страсти, он закусывает нижнюю губу и выгибает спину. Толчок, ещё один, и ещё. И каждый сопровождается громким стоном Муромова: — Я... Я так долго... Не выдержу... Он задыхался от удовольствия и перевозбуждения. Обхватив себя же за колени, рыжеволосый развёл их максимально в стороны, чтобы любимому мальчику было удобнее двигаться. Темп всё ускорялся, и когда в голове у Муромова не осталось мыслей, он почувствовал пульсацию глубоко внутри своего тела. Он почувствовал, как Фил, находясь на грани, крепче сжал его сосок. И вот в голове всё взрывается тысячами и миллионами звёзд, а по груди растекается что-то горячее. Мягкое, обволакивающее чувство удовлетворения, растекается по его телу и заставляет расслабиться и практически потерять связь с реальностью. Медленно, очень медленно Фил отстраняется, оставляя за собой пустоту где-то внутри. Он нежно укладывает ноги Ильи на кровать и ложится рядом, ласково поглаживая его по руке: — Сейчас бы шаверму... — Фииил, боже, замолчи, — протянул Илья, сжимая руку блондина. Тот в свою очередь тихо хихикнул и потёрся о щёку парня. Они лежали на кровати, запутавшись в простыне, полностью расслабившись и шептали друг другу какую-то неясную чепуху, пока в итоге не провалились в спокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.